Анара а там в теме поболтаем для вас первая работа есть))
Хорошо, Альмирчик, сделаю как будет время
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме
Анара а там в теме поболтаем для вас первая работа есть))
большое прибольшое спасибо
мозжет каждый участник будет про свой город ,страну писать какие то даты и по возможности фото выкладывать если кому то интересно(мне было бы интересно )почитать кто где живет и посмотреть эти города
Это тогда будем в темк путешествие или сделать отдельно форум ? как вы хотите скажите я сделаю ?
Жалоба:
Почему нет фото Тубы на первой или главной странице. Все есть а ее нет, еле нашла ее темку . Прошу разместите фото.
Это тогда будем в темк путешествие или сделать отдельно форум ? как вы хотите скажите я сделаю ?
не лучше добавить тему чем создовать новый форум я так считаю
не лучше добавить тему чем создовать новый форум я так считаю
нет не отдельно форум а подфорум как индийские актеры и тур сериалы что бы вы там могли создавать темы связанные с путешествием и все тому подобное
Почему нет фото Тубы на первой или главной странице. Все есть а ее нет, еле нашла ее темку . Прошу разместите фото.
как нет у нее самая большая фотка она есть везде может у тебя не грузит ? или у всех нет ?
нет не отдельно форум а подфорум как индийские актеры и тур сериалы что бы вы там могли создавать темы связанные с путешествием и все тому подобное
аа тогда я только за
как нет у нее самая большая фотка она есть везде может у тебя не грузит ? или у всех нет ?
Нет ее не видно, может немного другие фото уменьшить, чтобы Туба снова была видна.
я по натуре романтик так что Зуль давай темку какую нить где стихи о любви песни или высказывания кому что лично я стихи люблю
дорогие форумчане давайте друг другу активнее выражать свое отношение!!! непросто так ведь уважение и позитив так что нестесняемся и повышаем
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Проблема в форуме