Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Dedektif Memoli

Dedektif Memoli

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

а вот что делать с такими которые испортили девушку, а потом отвернулись типа она не честная..А он скотина честный..испортил девушку и вернул..а... подлец..кастрировать его..чтобы больше не женился и не портил так девушек.... :D  :mad:

0

12

granata написал(а):

бред какой то все за такое будут гореть в аду...

вот с этим согласна я еще как будем )))))

0

13

granata написал(а):

а вот что делать с такими которые испортили девушку, а потом отвернулись типа она не честная..А он скотина честный..испортил девушку и вернул..а... подлец..кастрировать его..чтобы больше не женился и не портил так девушек....

:cool:  :cool:  :rofl:

0

14

zuzu24 написал(а):

еще как будем )

а мы тут при чем???? Речь идет об убийцах своих сестер,жен... :mad: Я вообще то никого не собираюсь убивать пусть все живут себе с миром.Влюбляются, женятся, разводятся..живут как им заблогорасудится, только пусть все будут живы.  :flag:

0

15

granata написал(а):

а мы тут при чем???? Речь идет об убийцах своих сестер,жен... :mad: Я вообще то никого не собираюсь убивать пусть все живут себе с миром.Влюбляются, женятся, разводятся..живут как им заблогорасудится, только пусть все будут живы.  :flag:

Если слушать Мулу то мы все грешники и гореть нам в аду всем всем ))) :D

0

16

granata написал(а):

а вот что делать с такими которые испортили девушку, а потом отвернулись типа она не честная..А он скотина честный..испортил девушку и вернул..а... подлец..кастрировать его..чтобы больше не женился и не портил так девушек....

согласна как папа говорит за Я...их повесить да расстрелять  чтоб все видели  :tomato:

0

17

zuzu24 написал(а):

Если слушать Мулу то мы все грешники и гореть нам в аду всем всем ))) :D

ему в первую очередь за такую проповедь... :tired:
Да слышали их проповедь...человек уже грешен, что родился... :tired: А женщины вообще у них нелюди..грещницы в первую очередь, что родили таких придурков.... :D  :tired:  :offtop:
Мулла только нужен в этой жизни, чтобы отпевать покойников...  :tomato:

0

18

ksusha написал(а):

за Я...их повесить да расстрелять

ох, как прав твой папа...
Дай власть женщинам, они быстро этот закон претворят в жизнь... :D

0

19

granata написал(а):

Дай власть женщинам, они быстро этот закон претворят в жизнь.

:cool:  :rofl:

0

20

granata написал(а):

Да слышали их проповедь...человек уже грешен, что родился..

И Я ЭТО Слышала вообще рожать спать и потерять девственность это грех  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Dedektif Memoli