Dedektif Memoli
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22011-10-02 20:03:52
Интересный сериал.Про детектива Мемати...Мемоли...
Смешной и паралелльно грустный...Опять это Торе..господи..они что там в Турции совсем рехнулись с этим законом...Эх, прикольная эта актриса-сценаристка..неугомонная, молоток...
Эту девушку жалко...сбежала от сметри..и тут ее встретила..неужто погибла? Подлецы эти мужики..один попытался насильничать,другой сбил на машине и смылся...
Мемоли-красавец, впервые встречаю этого актера..супермен прямь..только лысеющий что ли... Ну это ничуть не мешает его красоте..вернее его фигуре...
Поделиться32011-10-04 14:16:32
Опять это Торе..господи..они что там в Турции совсем рехнулись с этим законом
а что за закон жениться на жене брата или я ошиблась
Поделиться52011-10-04 17:10:04
а что за закон
древний древних и первобытных людей...зверей короче...
И такие законы в каждом сериале...
Теперь девушка вышла замуж...а муж подлец привел утром на веревке, что типа не девственница...
Вот теперь брат должен убить сестру за позор...Козлы короче эти мужики и бабы тоже...Нафига рожать...растить потом бац и пристрелить...
Поделиться62011-10-04 17:16:41
Теперь девушка вышла замуж...а муж подлец привел утром на веревке, что типа не девственница...
![]()
Вот теперь брат должен убить сестру за позор.
Может и дико и страшно но эта правда ,до сих пор такие законы действуют .Это правда жизни людей, которые придерживаются своих традиций . Для меня это нормально и не дико ,я отношусь к той нации где такие законы и сама их полностью поддерживают . Хотя выросла я в современном мире, но полностью поддерживают такую дикость ,для меня это нормально так и надо поступать с блудницами .
Поделиться72011-10-04 18:29:20
Это правда жизни людей, которые придерживаются своих традиций .
это дико и бесчеловечно. Когда будут дети, то скорее тоже будешь против этих традиций...Мир и так жесток...ко всем чертям такие традиции...
На счет блудниц...они уже сами себя наказали..что за жизнь..Это не жизнь а прозябание.
Девственниц у девушки ...физиология, и она иногда проявляется по иному..т.е. имеет способность растягиваться и меньше кровоточение происходит..А этим козлам море крови подавай...
Я против добрачных отношений, что со стороны парня, что со стороны девушки.
А вот если беда с этой первой брачной ночью, думаю парень если любит девушку, то тоже поймет ее.
Поделиться82011-10-04 19:32:57
древний древних и первобытных людей...зверей короче...
И такие законы в каждом сериале...
ой помню помню в большая ложь девушка любила парня и переспала с ним а он ее бросил так она вышла за другого долго с ним не спала напившись переспала проснувшись как положено кофе в постель муженьку ,а тот одеяло батс нет пятна ах ты такая да секая все развод да еще и предкам скажу
Вот теперь брат должен убить сестру за позор.
вот не понимаю как так УБЕЙ легко сказать и выстрелить тоже а не думают какой это грех лишать человека жизни которую даровал всевышний
Может и дико и страшно но эта правда
а я против таких законов может ее прелюдно еще и унижают все совершают ошибки ну и что но не до такой степени что б убивать
Мир и так жесток...ко всем чертям такие традиции...
согласна жестокий ко всем особенно к детям я вообще против всех традиций и обычаев на счет насилия щас все с этим взаимосвязано скока невинных детей из-за этого страдает а ведь они еще совсем крохи от малого до велика тока и знают как бы их изнасиловать и все
Поделиться92011-10-04 20:22:59
это дико и бесчеловечно.
а я против таких законов
может ее прелюдно еще и унижают все совершают ошибки ну и что но не до такой степени что б убивать
Если вам про такие законы говорят с детства то вы их прислушивайтесь и придерживайтесь . Вы меня не поймете, а я вас! для меня это нормально ,так как я выросла среди этого, поэтому мне не страшно и меня это не удивляет и не пугает . Хотя это самый большой грех ,если этот парень выясняет что она уже не девственница и говорит об этом всем ,и ее возвращают родителям ,а те ее убивают, то этот грех идет ему а не тем кто убил ее . А если же он нашел в себе силы и прощает ее ,то он сразу попадает в рай .Ну в общим для простых людей это все сложно ,а для меня это нормально .
Поделиться102011-10-04 20:27:48
Ну в общим для простых людей это все сложно ,а для меня это нормально .
ну в общем понятно для простых это сложно, для сложных это понятно....
этот грех идет ему а не тем кто убил ее
бред какой то все за такое будут гореть в аду...
А если же он нашел в себе силы и прощает ее ,то он сразу попадает в рай
ну с этим я согласна...