Ay Tutulması- Помрачение
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222011-09-16 20:16:18
Анонс 6 серии
Поделиться232011-09-23 16:29:17
Хе,хе Кенан то остался с помытой шеей...Айлин укатила с Шевкетом в Париж... Ой, не могу придурок, снял все деньги,бросил жену и сидит ждет у моря -Айлин...
Ну идивляет наивность многих людей..так и эта Лейля приперлась дочька моя..а где была эти 23 года..Так хладнокровно пристрелила 2 людей и теперь саманаивность...Ну самооборона, могла и в ноги стрелять ,в воздух, людей позвать...А то бац и нет мужика..а ту бабу вообще замочила только так...
Шебне жалко..так любит Кенана..а этот урод ,одним словом...
Мать эта Суйля так нервирует со своей наивностью , нафиг вообще на ней акцент делают..Такая же безмозглая тетка как и в сериале "Аси" была.Специально ее снова пригласили что ли...раздражает со своим старпером...
А бабка то какая оказалась, как узнала что не ее кровей..так сразу и в кусты..А кто разбогател то за счет нее...забыла старая перещница...феее.....
Поделиться242011-09-26 22:26:55
Ну бабка покусилась и вроде опять любит свою внучку...Ажн в обмороки стала падать..от прочитанного письмеца зятька...Подлец подлецом оказался этот Кенан..короче голову Айлин заморочил и потом передумал..прикиньте говорит-Я же не подлец, у меня есть совесть...
Вай о чем он говорит...гад женился из-за денег/, свою жену игнорирует и в добавок пьяннный надругается..скотина...Эх, бедная Шебне так хотела развод с ним...на самом интерсном закончили серию...
Айлин то вышла замуж за Шевкета и тайно, потом пришли и объявили за столом...-Здрастье мы муж и жена....Все встали и ушли...Эх, что то и Айлин жалко стало в такой светлый день,да и женились тайком...Ох, спешил этот Шевкет... А самое ужасное/,что ее папань тоже придурок промолчал, что зятек то и прикокошил своиего первого тестя...теперь очередь за вторым...
А эта то Лейла новоиспеченная мамаша пинка от Айлин все получает, и все равно за ней как собаченка бегает...И самое главное лезет моветами-выходить замуж или нет...А еще хуже настроила, сказав, что видела ее и Кенана в гостинице...
Суйля заполучила развод и так ластится к Ремзи..-мужчина всей ее жизни...
Поделиться252011-10-03 14:04:26
Тьфу,тьфу но я просто пошутила...а этот убийца Шевкет точно замочил второго тестя..серийный убийца по тестям... Может он не хотел..но так получилось..вот не зря говорят..искусив однажды, не минует повторить дважды...тем более безнаказан...
Уф, слава ,Богу..опомнился Кенан...пьянный а соображает что делает..или вернее злость прошла..пыл остыл..запал упал... .Феее как потом себя вел...трусливый убожество так проивно извинялся и теперь ходит блеет и в глазки Шебне заглядывает..А ей каково теперь хоть и ничего не было..Но так противно и обидно, что любила этого придурка...Теперь так сторонится..старх берет..что там у него на уме...Не поняла развод..потом можешь и не соглашатьс...Что так быстро простила что ли ...за его извинения...Ох, как мне нравится его раболепение и шарахается от Шебне....
Так его ...к ноге...
УУУ пожалуй теперь по дркгому на нее стал смотреть...глаза не отрывает...за столом ухаживает...УУУтакой ноль кинул на Айлин....
Айлин вот нахалка к Кенану в душ залезла..ажн мужик перепугался.... вроде надо радоваться а он струхнул..Ну да сейчас то власть переменилась..Вот Айлин и почувствовала, что уже на нее ноль кидают..Ну чего тебе надо..вроде отомстила\,вышла замуж за его тестя..крутая стала..живи своей жизнью..Нет девке этого мало...ну доиграешься там уже мужинек твоего папашу грохгул...очередь за тобой...ой, я опять не хотела так говорить..но девка точно доиграется с судьбой..Всего она не боится...ну и пусть все увидят и услышат..Да недолго осталось..фотки секретарша уже повсю печатает..скоро на заборы вешать будет...
Ляйле тоже зекша безмозговая ну чего ты лезешь куда не надо..Уже вышла замуж и что из этого..что сейчас то прошлое ворошить...Поперлась и что ожидала.что кофе подадут..Ага сейчас сунули пару рубликов и вали отседа...
Суйля у нее что всегда такая роль будет..недогонялка тетка..или актриса от роду сама такая..Ну не могу бабе за 50 уже..а самой догадатся туго, чтобы помочь любовничку новому с деньгами....
Поделиться262011-10-03 23:43:44
Тьфу,тьфу но я просто пошутила...а этот убийца Шевкет точно замочил второго тестя..серийный убийца по тестям...
Может он не хотел..но так получилось..вот не зря говорят..искусив однажды, не минует повторить дважды.
ой Анарчик ты такое не говори он твои мысли читает ,ухх срасти наколяются
Поделиться272011-10-10 17:49:12
Я уж было поверила Кенану в его искренности..Но мужик есть мужик... Свинья хорошая, пусть даже не переспал, но уснул рядом..все равно свинья...Так ему и надо,Шебне бы вообще его пораньше турнула, чтобы даже на полу как собака не спал..я так смеялась...
Фу..еще подарочки, в глазки Шебне заглядывает..а сейчас она прости..так снова на лево побежит..И так уже одной ногой там...
Ну тетка застукала..это она своя промолчит, вот бы мамзель Шебне поднялась в комнату..Ух, горячо было бы...
А то тетка мой племяш с твоей дочкой не счастлив..а теперь кто счастлив...
Все такие тетки и мамаши мужиков, выгораживают своих непутевых сынков...
Шевкет..придурок..нашел кольцо свое..а так хотелось,чтобы ответил по полной..Того пистоном убил, этго придушил..И все он не виновен и не хотел смерти..Кто б говорил убийца...
А мать Айлин то расскрыла тайну...Лайле..которая 2 грохнула и глазом не маргнула..Ну и влипла...Ну эта Лайле выходит супермститель, сейчас устроится к Шевкету и всю подноготьну вытащит.. Ну что они этим добьются..что Шевкет просто прикончит Айлин и не видать им своей дочери...Айлин то какая бестыжая девица..сама лезет женатому человеку, то в душ зашла, то теперь в постельк уложила..Совсем дуреха спялила..у самой муж убийца...ну так играть с жизнью...
Поделиться282011-10-17 17:49:28
Ух, ты как быстро события разворачиваются...И что сейчас Лайле признается..кто мать Айлин...????
Вот ты теперь в руках у Айлин Шефкет..так опростоволосился с кольцом... Кенана не поймешь, то любит Айлин, то Шебне...вернее ревнует ее к Эйсулу..А задели за живое...но за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь...
Поделиться292011-10-26 21:03:48
точно при дурок..спит с одной, любит другую...вот подонок этот Кенан...
Ужас, что теперь будет Шефкет узнал про связь Айлин и Кенана....Да еще что жена родная сестра его дочери..Ужас, он практически женился на своей дочери...
Поделиться302011-11-01 16:32:24
Ну наконец то дошло до мужика, что молодая женушка всегда будет в центре внимания...старпер...Вот елки..так не хотела, чтобы Шебне стала женой этого Кенана..подлец он однако...А эта Лале спасла можно сказать шкуру Айлин... Но Шефкет то уже в курсах..Бомба замедленного действия...