Ay Tutulması- Помрачение
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться52011-09-01 21:08:38
Главный актер очень симпатичный
Поделиться62011-09-01 22:29:52
Главный актер очень симпатичный
Это он с Тубой в фильме снимался?
Поделиться72011-09-01 22:35:12
Точно помрачение.. у девушек бывает.. а скорее фикция.Он мой и только мой... на что такие дьявольщины только не спосбоны...Взяла и подожгла дом с соперницей...
Эх, мужики пошли или были ради денег такую любовь предал... А сам так и тянется к Айли...Жалко Щебнен такая девушка добрая, открытая, чистая...эх выходит замуж за такого ловеласа....Кенана...
Ну сейчас Айли поставит мат всем выйдет замуж за отца Щебне, тестя Кенана.. у Кенана челюсть отвиснет и век ему главы холдинга не видать... Ну хитер Шевкет сразу двух зайцев убил-дочь замуж выдал, и от соперника избавился... Ему и красавица досталась...
Ну эту мамань я никак понять не могу... как нагулять то она мастак .. а как их воспитывать и выкормить ума не хватает... Хорошо, что одну в роддоме забрали... а то сложновато было бы сразу двоих людям как кукушка разбрасывать.. Ну и требования у нее оставила на пару дней, а оказалось 23 года.. И где была в тюряге.. кого то прикокошила.. Не бось бывшего жениха... даже замужем не успела побывать папина дочка...И такая агрессивная , сразу давай душить... ей видите ли где дочь скажи и отдай ... А за что и пойдет ли дочь к тебе... к такой матери.ю.. которая и вовсе то не мать... Вот эти две девочки - Айли и Шебнен ее дочери... Шебнен взял на воспитание богач Шеркет, будущий муж Айлин. А Айлин бывшая любовница Кенана, мужа Шебнен... запутано и так все сплетено...без 100 гр не разобратся... .Айли - исчадие ада,Шебнен сама скромность приутила свою родную мамань и дала ей работу у себя в кафе...стечение обстоятельст не правда и их так много... Как будто одна улица,один холдинг и одно кафе в 74 млн. Турции или 17 млн. Стамбуле.... . Короче эта мамань начинает искать дочь и узнает, что обе живы...и такая довольная как будто их на войне потеряла.. а не сама одну правда подкинула соседке, вторую врач обманул, что умерла и отдал бездетному Шеркету....
Поделиться82011-09-01 22:43:33
говорят хороший сериал Анарик смотришь там Наз Эльмар играет
Поделиться92011-09-01 22:44:53
Это он с Тубой в фильме снимался?
да, это он в фильме" спроси сердце".
Поделиться102011-09-01 22:48:36
смотришь там Наз Эльмар играет
смотрю, да это она. Но уже не та девочка припевочка.. немного поправилась и голос изменился. Но играет стервочку и сексапильную девицу хорошо...