Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 81 страница 90 из 342
Поделиться842011-09-09 14:21:52
РЕКЛАМА
Поделиться852011-09-09 14:27:29
Чан Гын Сок отправил Ли Мин Хо сообщение: «Мне нравятся девушки»
Актер Чан Гын Сок отправил текстовое сообщение Ли Мин Хо, чтобы подружится с ним и ждал его ответа.
Актёр появился в новом эпизоде передачи канала MBC «Knee-Drop Guru». Он сказал, что хочет подружиться с актерами того же возраста, как и он сам, певцом и актером Ли Сын Ги, а также Ли Мин Хо.
Чан Гын Сок сказал: «Я впервые недавно написал сообщение Ли Мин Хо, но не получил ответа. Это беспокоило меня некоторое время, пока я не задался вопросом: »Когда он дебютировал?» После этого я послал еще одно сообщение с текстом: «Мне нравятся девушки», просто чтобы показать, что моим намерением было просто познакомиться с ним». Затем он ответил мне: «Ты любишь девушек… ха-ха-ха».
Поделиться862011-09-09 14:28:43
Съемки фильма «Ты – мой любимец» закончены!
Как стало известно, Чан Гын Сок и Ким Ха Ныль на днях закончили съемки их общего фильма «Ты – мой любимец»!
Актеры показали поклонникам две фотографии, где они вместе держат праздничный торт и букеты цветов.
Ким Ха Ныль так прокомментировала это событие: «Такое ощущение, что мы все проделали долгий путь, но он, наконец, окончен. На съемках я сделала лучшее, на что была способна, мы отлично провели время, и теперь я с нетерпением жду выхода фильма. Я уверена, продукт получился отличным! «Ты – мой любимец», вперед!»
Чан Гын Сок добавил: «Мы смогли благополучно завершить проект. Я надеюсь, что все сложится хорошо, и я, конечно, буду поддерживать фильм. «Ты – мой любимец», вперед!»
Поделиться872011-09-10 14:00:14
Чан Гын Сок отрицает роман с Макиму
Актер Чан Гын Сок опроверг слухи о своей личной жизни.
7-го сентября японские СМИ анонсировали новость о том, что актер Чан Гын Сок встречается с известной японской моделью Макиму (к слову, девушка наполовину японка, наполовину кореянка). А так же о том, что звезды влюблены друг в друга и встречаются уже 2 месяца .
Представители Чан Гын Сока связались с информационным порталом OSEN и заявили, что актер в настоящее время не состоит в отношениях, и добавили: «Слухи были настолько смешны и нелепы, что мы даже не будем комментировать их» .
Позже представители Чан Гын Сока предположили, что люди могли сделать неправильные выводы, когда актер вместе со своими приятелями был в ресторане в Японии. Кузен его друга забронировал столик в то же время, когда Макиму, по совпадению, посетила этот ресторан. Представители подчеркнули: «Они не обменивались телефонами. Черт возьми, они даже не разговаривали друг с другом».
Напомним, что Чан Гын Сок посетил Японию в прошлом месяце в рамках кампании по продвижению драмы канала KBS, снятой в 2010 году, «Мэри не было всю ночь», а так же принял участие в одном из эпизодов японской версии сериала «Ты – прекрасен».
Поделиться882011-09-10 22:29:14
- 2008 - Малыш и Я
Я смотрела этот фильм он такой классный!Посмотрите не пожалеете!
Поделиться892011-09-10 22:59:55
Чан Гын Сок отправил Ли Мин Хо сообщение: «Мне нравятся девушки»
ага ему щас не до тебя поклонники Япония анау мынау
Поделиться902011-09-11 00:47:34
а в Вирум Бетховена он вообще другой