Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 71 страница 80 из 342
Поделиться722011-09-02 00:22:26
Чан Гын Сок посетил съемочную площадку драмы «Защити босса»
Актер Чан Гын Сок приехал на съемочную площадку драмы «Защити босса», взяв с собой 40 коробок с жареными курицами.
30 августа актер появился в Ильсан Центре, сильно удивив всех присутствующих. Оказалось, что Чжи Сон и Гын Сок близкие друзья.
Он также встретился с некоторыми людьми, которые работали с ним в драме «Ты прекрасен». Когда он встретил ЧжэЧжуна из JYJ, то спросил: «Как ты поживаешь? Я смотрю твою драму». ЧжэЧжун также сказал: «Как дела? Мы так давно не виделись».
Вся съемочная команда наслаждалась курицей и хорошо провела время после такого неожиданного визита.
Поделиться732011-09-02 14:30:09
Чан Гын Сок расскажет все в специальном Чхусок эпизоде шоу ‘Knee-Drop Guru’
31 августа актер Чан Гын Сок снялся в специальном Чхусок эпизоде для шоу MBC ‘Knee-Drop Guru‘, рассказав некоторые тайны и истории, которые раньше нигде не рассказывал.
Акте сказал, что воспользуется этой возможностью, чтобы обсудить некоторые слухи, а также рассказать о трудностях, с которыми он столкнулся перед тем как стать звездой Корейской Волны. Хотя с начала он немного нервничал, но как рассказали представители съемочной команды, актер быстро расслабился и свободно общался с ведущим шоу Кан Хо Доном.
Некоторые темы, о которых актер говорил, включали в себя его желание стать ближе с коллегой Ли Сын Ги, а также его беспокойство относительно его популярности в настоящее время.
Специальный Чхусок эпизод будет разделен на 2 части, первая из которых будет показана 7 сентября в 23:05 по корейскому времени.
Поделиться742011-09-06 13:12:33
Чан Гын Сок хочет стать другом Ли Сын Ги
Популярный актер и певец Чан Гын Сок недавно был гостем на шоу канала MBC «Knee-Drop Guru» и сказал, что он хочет дружить с Ли Сын Ги.
Эпизод шоу снимали 31 августа в Центре Ильсан, где актёр говорил на различные темы, включая его международную известность и песни, которые моментально поднялись на вершины чартов Oricon. Однако, больше всего внимания получило желание актёра дружить с Ли Сын Ги. Чан Гын Сок заявил: «Я действительно хотел бы дружить с Ли Сын Ги, потому что мы одного возраста».
В начале записи передачи Чан Гын Сок выглядел очень нервным и застенчивым, но со временем он смог расслабиться. Он шутил и острил, а также красноречиво говорил.
Передачу разделили на два отдельных эпизода. Первый эпизод выйдет в эфир 7 сентября.
Поделиться752011-09-08 13:15:07
Чан Гын Сок рассказал, в чем он спит
Недавно актеры Ким Ха Ныль и Чан Гын Сок, сыгравшие главные роли в сериале «Ты – мой любимец» (You’re My Pet), дали интервью для передачи «Section TV» на канале MBC.
Во время беседы Ким Ха Ныль упомянула о весьма любопытном поведении Чан Гын Сока во время съемок: «Иногда Гын Сок начинал снимать с себя одежду, хотя по сценарию этого совсем не требовалось».
На что Чан Гын Сок фыркнул: «Ты делала вид, что не смотришь, но ты ведь видела все, не так ли?».
В ответ Ким Ха Ныль честно призналась: «Вообще-то да, я видела все», – чем вызвала взрыв смеха в студии.
Чан Гын Сок продолжил объяснять, что ему никогда не нравилось, как мешает одежда, и вдруг признался, что может заснуть только голым. Такое заявление слегка шокировало Ким Ха Ныль, но видимо ненадолго, так как она тут же спросила: «Что же ты не делаешь так во время съемок?», – что послужило причиной еще одному взрыву смеха.
А мы в ожидании выхода сериала будем надеяться, что сцены, где Гын Сок стягивает с себя одежду, не вырежут. Согласитесь, наверняка стоящие зрелище.
Поделиться762011-09-08 13:36:27
мне он больше с короткими волосами нравятся
Поделиться772011-09-08 13:51:08
мне он больше с короткими волосами нравятся
да он с длинными волосами на девушку стал похож