Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 41 страница 50 из 342
Поделиться422011-08-05 15:58:52
Пак Син Хё и Чан Гын Сок в программе MBC «Section TV»
31 июля в эпизоде программы канала MBC «Section TV» съемочная группа посетила фотосъемку Пак Син Хё и Чан Гын Сока. Две звезды снимались для осенне-зимней коллекции 2011 г. модного корейского бренда ‘Codes Combine Haiker‘.
Во время интервью журналист спросил у Пак Син Хё: «Мы слышали, что мать Чан Гын Сока очень любит вас’.
На что Син Хё ответила: ‘Да, его мама меня очень любит. Когда мы впервые встретились, она держала меня за руку и высказала надежду, что я стану ее дочерью (невесткой)’. И Син Хё на Чан Гын Соке продемонстрировала, как же все это происходило. Затем ведущий выдал им короны и попросил попозировать.
‘Тем не менее, мой идеал мужчины – это актер Вон Бин‘, – искренне сказала Син Хё.
Услышав это заявление, Чан Гын Сок быстро пробормотал: ‘Ну и ладно, я все равно считаю, что нуна Ким Ха Ныль симпатичнее’.
Поделиться432011-08-09 13:23:19
Чан Гын Сок утвержден на главную роль в новой драме «Поющий под дождем»
Актер Чан Гын Сок был был утвержден на главную мужскую роль в новой драме «Поющий под дождем» (Singing in the rain). Режиссером драмы станет Юн Сок Хо.
Эта будет мелодрама. Она выйдет на экраны в следующем году. Режиссёр Юн Сок Хо сказал: «Я не могу пока точно говорить об актёрах драмы. Сейчас я сосредоточен на написании сценария».
Юн Сок Хо родился в 1957 году и заключил контракт с KBS в 1985 году как продюсер. Он создал много популярных драм, таких, как «Аромат лета», «Осень в моем сердце», «Зимняя соната» и многие другие.
Поделиться452011-08-14 12:44:15
Чан Гын Сок и Пак Син Хе объединились для одежды бренда “Haiker”
Чан Гын Сок и Пак Син Хе объединились для одежды бренда “Haiker”.
Актеры недавно были выбраны моделями для осенне-зимней коллекции на 2011 г. бренда “Haiker” от Codes Combine. Чан Гын Сок, еще с прошлого года являющийся моделью данного бренда, для нового сезона объединил усилия со своей партнершей по драме “Ты – прекрасен!” Пак Син Хе.
Эти два актера стали одной из самых известных звезд Корейской Волны в Японии, Тайване и Китае, благодаря главным ролям в популярной драме “Ты – прекрасен!”. Участие известного фотографа Чо Сон Хи, еще больше подогрел интерес публики к фотосессии.
Чан Гын Сок в настоящее время проводит промо-тур по Азии, а Пак Син Хе только что закончила сниматься в драме “Ты влюбляешься в меня”, транслируемой по каналу MBC, где она играла главную роль.
Поделиться472011-08-18 02:07:12
не знаю перевод по этому тока фотки