Jang Geun Suk (Japan TV) [RUS SUB]
Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 291 страница 300 из 342
Поделиться2922011-12-01 01:06:13
Чан Гын Сок: «Мой путь и путь Пэ Ён Чжуна различаются»
«Первое и старшее поколение идут разными дорогами».
Певец и актер Чан Гын Сок поделился своими чувствами о своем эксклюзивном концерте, проведенном в Токио в Токио Доум.
Свой концерт под названием «Чан Гын Сок «Не плачь» в Токио Доум 2011: Начало» он провел в 16:00 27 ноября. Около 45 000 людей собрались, чтобы увидеть его в этот день.
На пресс-конференции, прошедшей перед концертом, он не смог избежать вопросов о Пэ Ён Чжуне. Чан сказал: «Наши пути различаются» и объяснил, почему они различаются, избежав тем самым необходимости, углубляться в вопрос.
Он сказал: «Смущает, когда идет речь о моей привлекательности. Японцы видят разного меня. Они говорят, что не могут предсказать, что будет следующим, и это то, на что стоит обратить внимание. Я думаю, у меня много оттенков притяжения».
Он также сказал, что его настроение изменилось с сообщением Рю Си Вона: «Не так то просто быть активным в Японии. Здесь нет друзей вокруг тебя, и ты совершенно один, осознавая свое одиночество, и Рю Си Вон сказал мне, звонить каждый раз, когда у меня возникнут сомнения».
Рю Си Вон позвонил ему первым и сказал: «Думаю, что первое поколение Корейской Волны и ты идут различными дорогами. Я желаю тебе успехов». Чан Гын Сок ответил: «Это был всего лишь звонок по телефону, но я зарядился мощной силой и спокойствием после этого. Я собираюсь открыть новый путь, который будет отличаться от их дороги.»
Тем временем, концерт, проведенный в концепции Принц Мира, собрал 4,8 миллиардов вон, Чан Гын Сок объявил на сцене себя принцем, и покорил всех уникальным исполнением.
_Crow_@YesАsia
Поделиться2932011-12-03 20:41:24
Токио Доум кстати Пак Ши Хе (Ко Ми Нам )приезжала в Японию в Токио на концерт Сошки
Поделиться2942011-12-04 00:40:02
кстати Пак Ши Хе (Ко Ми Нам )приезжала в Японию в Токио на концерт Сошки
воот блин шо она там потеряла. как я страдаю
Поделиться2952011-12-04 00:51:24
воот блин шо она там потеряла. как я страдаю
он любил ее вроде она песню спела
Поделиться2962011-12-04 01:02:30
ПАК ШИ ХЕ посетила концерт Чан Гын Сока в Японии
www.shinhye.org
Поделиться2982011-12-04 22:14:43
он любил ее вроде она песню спела
А что она взаимностью не ответила? Блин, он такой лапочка
Поделиться2992011-12-07 01:55:56
Чан Гын Сок снова занял лидирующие позиции в поисковике японского Google
5 декабря представитель агентства актёра, Tree J. Company, сказал, что Чан Гын Сок занимает первое место в поисковике японского Google среди корейских знаменитостей. Актёр также занял 5-е место в категории «новости», и 3-е место в категории «японские идолы» после Arashi и AKB48.
Чан Гын Сок сказал: »Я активно проводил мероприятия в Японии, участвуя в Арена-туре и Токио Доум в 2011 году. Я думаю, именно поэтому японцы обращают внимание на меня, и я всегда буду стараться, чтобы отблагодарить поклонников, которые сильно поддерживают меня. Я буду усердно работать, чтобы подарить им свою любовь».
Более 60 тысяч билетов на Арену-тур и 44 000 билетов на концерт в Токио Доум были мгновенно распроданы. Фильм «Ты – мой любимец» с Чан Гын Соком будет выпущен в январе 2012 года в более чем 100 кинотеатрах Японии.
JaneAir @YesAsia</center>
Поделиться3002011-12-09 02:13:59
Шоу Чан Гын Сока в Токио Доум
45 000 фанатов собралось на соло-концерт Чан Гын Сока в Токио Доум.
Первый соло-концерт звезды Корейской волны Чан Гын Сока (24 года) проводился не под знаком «встречи с фанатами», вместо этого он назывался «важное шоу», и его концерт был достаточно ценен, чтобы так называться.
Концерт прошел в концепции «Принц Мира», которая была составлена самим Чан Гын Соком, и это было похоже на замечательную музыкальную драму, содержащую различные захватывающие вещи, такие, как подъемный кран, велосипед, воздушный шар, фейерверк и бритву. Концерт начался с видео, в котором «принц» Чан Гын Сок, уставший от своей суровой жизни, начинает рисовать набросок «Принц Мира», которым мечтает быть, и он появился на сцене в середине этого видео под громкое приветствие 45тысячной аудитории. Он разогрел зал песнями «Hello Hello«, которая включена в саундтрек к драме «Мэри, где ты была всю ночь?» и «Oh My Darling» из его дебютного японского альбома. После окончания этого, он поделился своими эмоциями о проведении концерта в Токио Доуме, поскольку его первая встреча с поклонниками в Японии в 2008 году не смогла набрать даже 2000 мест. Он сказал: «Я удивился, когда мне выпал такой шанс, и я подумал, что должен провести концерт в Токио Доум прежде, чем умру, я наконец осуществил свою мечту сегодня». Фанаты восторженно зааплодировали после его комментария.
Его выступление на сцене было многим больше, чем просто выступление. Когда он спел «Shake It» , которая включена в китайский альбом «BP», он и его друг DJ Kurt появились на сцене на подъемных кранах, которые вращались на все 360 градусов, и начали танцевать и петь, снова захватив внимание аудитории. Гын Сок обошел зрителей вокруг и поздоровался с ними с очень близкого расстояния. Появление воздушного шара было самым превосходным. По окончанию концерта он появился на воздушном шаре и спел «Promise», которая является саундтреком к драме «Ты прекрасен», и песню «Bye Bye Bye» из японского дебютного альбома, и когда он стал бросать шары с автографами, атмосфера зала достигла пика. Его фанаты на третьем этаже были в восторге, когда он неожиданно появился перед ними на воздушном шаре.
Чан Гын Сок оправдал свое «важное шоу», создав незабываемое выступление, снимая своих поклонников, приветствующих его и ложась на пол на сцене. Его лучшие друзья и музыканты Чу Сок и Verbal Jint, и актриса Пак Син Хё, которая снималась с Гын Соком в драме «Ты прекрасен», появились на его концерте как гости и присоединились к выступлению. Но так как он был сосредоточен на своем исполнении, то иногда не попадал в мелодию, и это было единственным маленьким минусом его концерта.
«Шоу Чан Гын Сока» шло 3,5 часа с 16:00 до 19:30. 45000 аудитория стояла во время концерта и задолго до него в течении нескольких часов, тряся яркими надписями и фонариками, и они продолжали называть имя Чан Гын Сока, «Принца Чан Гын Сока». Некоторые фанаты даже говорили на корейском «Я люблю Чан Гын Сока» или «Чан Гын Сок лучший!». Поклонница из Нагойи Яки Юмико (40 лет) выразила свое удовлетворение от концерта, сказав: «Это было очень приятное время. Его выступление всегда представляет что-то новое, и я люблю это».
_Crow_@YesАsia