Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 271 страница 280 из 342
Поделиться2722011-10-28 21:39:16
Чжан Гын Сок : случайные ошибки в Японском ,искренний смех и честные ответы"
Пение.
Мой выбор – дебютировать певцом.
Сейчас мое сердце готово выскочить из груди.
Когда я был подростком, то думал о том, смогу ли я когда-нибудь выпустить собственный альбом. В то время я пытался найти человека, который стал бы продюссировать меня как актера и у меня было не так уж много шансов на осуществление моей мечты. Сейчас, после того как я попробовал себя в роли певца в дорамах, я подумал, что должен попытаться им стать. Я решил выпустить сольный альбом.
Я всегда помнил пословицу, которую слышал раньше – жизнь начинается с Би и заканчивается на Ди. Би – это рождение, Си – это выбор и Ди – это смерть. Это значит, что человек сам творец своей судьбы. И я всегда был серьезен в выборе пути и целей. Я не хочу давать себе регрессировать.
Но, откровенно говоря, релиз моего альбома в Японии заставил мое сердце бешено биться...
Самая популярная песня этого альбома, “Let me cry”, отражает мое страстное пылающее сердце. Вы должны услышать ее!
Учеба.
Учу китайский и тайский!
Я же звезда!
Я хорошо говорю по японски? Спасибо за комплимент. Я начал учить японский со школы, потому что любил японские песни, дорамы и фильмы. Исполнители, больше всего повлиявшие на меня – это Smap, Orange Range и Ken Hirai. Когда я учился в Новой Зеландии, тогда мне было 16, у меня были японские друзья , которые научили меня разговорному японскому. Сейчас мой преподаватель японского из Осаки, так теперь такие фразы как что и очень звучат, под его влиянием, как “hontoni”(яп. правда?действительно?)[смеется]
В последнее время я учу китайский и тайский.[Гын Сок пробует говорить на обоих языках]
Привет,друзья! Я Чжан Гын Сок из Кореи. Я не пьян[смеется]Люблю ли я учить языки? Да, очень, потому что я Звезда![смеется]Любимое.
В поиск чувств в музыке
Как прогулка по Японии в одиночестве.Музыка для меня как воздух. Утром, после пробуждения, я просто физически нуждаюсь в классической музыке, чтобы получить правильный настой на весь оставшийся день.
Когда я путешествую по Японии, то обязательно беру с собой большие наушники, подсоединяю их к iPod ,который гоняю каждый день, и наслаждаюсь любимой музыкой. Я даже могу начать танцевать, если меня захлестнут эмоции. Для меня музыка – это своеобразное отражение чувств и эмоций.
Если я пришел в кафе и там играет музыка, которая мне не по душе, то я предпочту подыскать другое место.
Что мне больше всего нравится делать в Японии, так это ходить по магазинам в одиночку.
До съемок в дораме «Ты прекрасен» я часто гулял по маленьким ресторанчикам или зависал в игровых клубах целыми днями. В те дни я был по настоящему счастлив. Это было время, которое я тратил в свое удовольствие. Тогда мне было немного одиноко, но все равно воспоминания об этих днях незабываемые. Конечно, теперь я уже не могу так делать. Честно говоря, я бы хотел чаще вот так вот запросто общаться со своими фанатами.О любви.
Если я влюблен, то отдаюсь этому чувству на столько, что не сдамся, пока мое сердце не разобьется на части.
Мне нравятся женственные девушки, которые умеют готовить, обладают добрым сердцем и всегда тебя поймут и поддержат. Мне нравится, когда девушка носит короткие юбки. Надеюсь, она будет надевать миленькое платье с цветастым ремешком.
Что я буду делать, если влюблюсь? Ох, даже не знаю, ведь я еще ни разу не влюблялся… Шучу. Конечно же я влюблялся, я ведь уже достаточно взрослый.
Если я влюбляюсь, то настолько отдаюсь этому чувству, что ни за что не сдамся, пока мое сердце не будет разбито.
В прошлом, чтобы порадовать свою девушку я заказывал высококлассный лимузин и катался с ней по ночному Селу, потягивая красное вино из хрустальных бокалов. Каждое утро, проснувшись, я говорил как сильно ее люблю .Сейчас мы расстались, но ,оглядываясь назад, я понимаю что это было прекрасное чувство. Тогда мы могли свободно заявлять о своих чувствах, наверно мы просто были слишком молоды. [смеется]Обзор редакционной команды.
Хотите знать больше о лихорадке JKS, которая охватила Азию?
Мы сделали полный в обзор о нем!Профайл Чжан Гын Сока
Родился 4 августа 1987 . Группа крови A. В 2006 году дорама “Hwang Jin-I” made сделала его самым востребованным актером нового поколения. В прошлом году Гын сок сыграл роль солиста индии группы Кан Му Гюля в дораме “Marry me Mary” , которая будет транслироваться в Японии в этом году.
Невероятная популярность в Азии.
Подгоняемая волной успеха дорамы «Ты прекрасен» популярность Чжан Гын Сока в Азии растет с невероятной скоростью. В прошлом году его туры в Японии, Корее, Китае, Сингапуре и Тайване вызвали огромнее пробки на дорогах из-за столпившегося там количества фанатов. И в конце прошлого года по результатам голосования этих стран в Yahoo! Buzz Asia Awards 2010 выбрала Гын Сока в номинации “Корейский мужчина-звезда” и “Азиатская звезда ”. Он собрал 9,718,508(просто поразительная цифра) голосов в номинации “Азиатская звезда ”.
Чжан Гын Сок - студент
Сейчас я учусьна факультете Drama & Movies в Hanyang университете, JKS tells us, "Я учусь на направление Режиссуры в университете.Надеюсь когда-нибудь смогу спродюссировать и снять свой собственный фильм."
В университете много различных праздников и Гын Сок активно в них участвует . Два года назад у школы Гын Сока была годовщина и они организовали Lounge H. “Мы не просили помощи или материальной поддержки у школы.Мы устроили такой замечательный праздник благодаря нашей усердной работе и теперь очень гордимся этим. Мы по настоящему счастливы. Это даже стало популярным. WeМы устраивали мероприятие в прошлом году и устроим в этом!Теперь моя школа стала самой популярной в Сеуле.” Наверно это было круто!Чжан Гын Сок
Прекрасно одетый модник, у которого есть совой неповторимы стиль
Рост Чжан Гын Сока 182 и у него фигура, которой можно гордиться. Первое , что приходит на ум, когда видишь его – роскошный! Удивительно, но при всем этом у него довольно крепкие мышцы. И такой тип мужчин нравится а Японии? В Корее его часто приглашают поработать моделью, и он с легкостью делает эту работу.
После огромного количества фотосъемок его команда нашла истинный образ Гын Сока – дьявольская соблазнительность тенью невинности. Он как большая кошка зацепляет своими коготками ваши сердца, от чего последние начинают трепетать.
Какой бы образ Гын Сок не выбрал, будь то хиппи или рокер, это в любом случае это станет модным трендом. Этот парень всегда находится в эпицентре моды.
сrAnastasiya
Поделиться2742011-10-29 18:31:25
Чжан Гын Сок : случайные ошибки в Японском ,искренний смех и честные ответы"
http://s003.radikal.ru/i201/1110/20/ab8aae644dc8.jpg
здесь такой классный, ему с короткими лучше
Поделиться2752011-10-29 21:53:31
он мне таким нравится мужественным
Поделиться2772011-10-30 15:03:26
JKS блестяще провел Arena Tour в Японии
По данным его агентства, 28ого числа JKS закончил свое турне по Японии "Always Close to You", упрочив свои позиции в звании настоящей звезды.
JKS лично принимал участие в составлении концертной программы, тщательно отбирая музыку, костюмы для сцены и многое другое. Было организовано пять представлений в таких городах Японии, как Нагойя, Осака, Сайтама, Токио. Японские поклонники актера с лихвой насладились его выступлениями в рамках этого тура.
[size=16]“Taking at a car Bar” (что-то вроде "Добро пожаловать в Автобар"), который стал самым популярным номером в программе, снискал массу восторгов у более чем половины фанатов.
JKS, будучи одним из самых известных корейских знаменитостей, составил свою концертную программу таким образом, чтоб дать японским зрителям возможность узнать много нового о народе и культуре Кореи.
JKS: "Даже подготовка к туру была чем-то поразительным. Это большая честь для меня, быть рядом со своими японскими фанатами. Я до сих пор помню свою первую встречу с поклонниками в 2008 году, огромное спасибо тем из вас, кто со мной начиная еще с тех времен."
[/size]
Babe
Поделиться2782011-10-30 21:16:17
\ 28-ого октября на пресс-конференции по случаю выхода в продажу “Budapest Diary” JKS поведал нам о том, что хотел бы до конца этого года открыть в Японии филиал компании Tree-J. Сейчас он как раз занимается поисками подходящего места. Все это делается потому, что актер хочет больше сконцентрироваться на японских фанатах.
JKS поделился с нами тем, что во время Arena Tour ему пришлось дважды ставить капельницу из-за боли в горле. А также он поздравил себя с тем, что смог провести свою встречу с поклонниками на такой огромной площадке, как Saitama Super Arena. JKS: "Я до сих пор не могу поверить в то, что смог добиться подобного. Ты так крут, Гын Сок!"
На пресс-конференции JKS решительно опроверг слухи о том, что первая церемониальная подача на Tokyo Dome в его исполнении не состоялась из-за травмы плеча. Актер пояснил, что был приглашен лишь для того, чтобы спеть национальный гимн Кореи, хотя он бы, конечно, не отказался бы и от подачи.
Уже в последней части конференции JKS добавил: "Мне очень нравятся девушки в мини-юбках. Не так давно я уже говорил об этом, и сегодня все девушки на автограф-сессии были одеты в короткие юбки. Я в полном восторге!"
Babe
Поделиться2802011-10-30 21:39:40
Концертный тур Чжан Гын Сока по Японии закончился грандиозным успехом
JKS, популярный корейский актер и певец, выразил все свои чувства по поводу успешного завершения своего "Arena Tour" в Японии.
26ого октября JKS оставил сообщение на страничке своего агентства в Твиттере: "Мы с необыкновенным успехом провели японский "Arena tour", начав в Нагойе и закончив в Сайтаме. Это все благодаря вам, ребята."
Он также добавил: "Этот концертный тур дал мне прекрасную возможность лучше почувствовать любовь поклонников. Хочу выразить мою сердечную благодарность каждому из вас. Я верю в то, что эта связь между мной и вами никогда не будет разорвана. Огромное всем вам спасибо."
На фотографиях, размещенных вместе с сообщением, JKS был в сценической одежде и с обильным макияжем. Поклонники, которые увидели его обращение, так прокомментировали это: "У тебя впечатляющая работа, такие необыкновенные концерты."; "Я была очень тронута твоим фантастическим выступлением."; "Я отлично провел время на твоем концерте."
JKS начал свой японский "Аrena tour, Always Close to You" 20ого октября, провел пять концертов в трех главных городах Японии и закончил 26 ого числа выступлением в Токио.
Babe