спасибо зай за инфо. Обрадовала
не за что но он ее любил
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
спасибо зай за инфо. Обрадовала
не за что но он ее любил
не за что но он ее любил
Любил А она че взаимностью не ответила?
не за что но он ее любил
Ким Ха Ныль, получившая награду в категории Лучшая Актриса, благодарит Чан Гын Сока
Чан Гын Сок поздравил Ким Ха Ныль на сцене с ее первой наградой, полученной в категории «Лучшая Актриса».
Она выиграла эту награду на 48-й Премии Кинофестиваля ДэЧжон за свою роль в фильме «Слепой»(«Blind»). Это первая большая награда со времени ее дебюта в 1998 году с фильмом «Прощай, июнь»(«Bye June»).
Появление Чан Гын Сока стало сюрпризом для всех. Он поднялся на сцену, чтобы вручить ей цветы, когда ведущий Ли Док Хва спросил его, что он здесь делает, то актер ответил: «Я подбежал, как только закончил школу». Они оба снимались в фильме «Ты – мой любимец».
Ким Ха Ныль расплакалась из-за награды и сказала: «Сниматься было очень трудно, и я даже думала об уходе, но с течением времени, я поняла, что это было что-то, где я смогла найти себя и полюбить».
_Crow_ @YesАsia.ru
©askactor.com/movie.daum.net
Фотки
Красавчик, обожаю его
Anara
А ты смотрела с ним "Вирус Бетховена"? Он там такое солнышко!!!!!! Понравился мне намного больше, чем в Ангелах...
А ты смотрела с ним "Вирус Бетховена"? Он там такое солнышко!!!!!! Понравился мне намного больше, чем в Ангелах...
Привет!!! К сожалению не смотрела....скорость инета не позволяет посмотреть на моего любимчика но обязательно посмотрю))).... смотрела клипы и фотки он там он там как всегда лапочка
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석