ЖАНИК СЛЫШАЛА СОШКИНУ ПЕСНЮ
Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 221 страница 230 из 342
Поделиться2212011-10-16 14:15:22
Поделиться2222011-10-16 14:20:38
Рекордные продажи календарей с KARA и Чжан Гын Соком в Японии.
KARA и Чжан Гын Сок насчитывают рекордные продажи их Японских календарей на 2012 год.
Японская медиа торговая сеть 13 октября обнаружила, что в продаже календарей на «Recochoku Shopping», за двухмесячный период - с 1 августа по 30 сентября, KARA находится на втором, а Чжан Гын Сок на третьем месте по продажам.
Фотосессия с ‘KARA 2012 Calendar’ была проведена в Париже, и участвующие через фотографии показали разные образы – начиная с милого и заканчивая сексуальным. Чжан Гын Сок подтвердил свою известность как одной из топовых звезд корейской волны в Японии, имея два календаря в первой десятке продаж - ‘Jang Geun Suk 2012 Calendar’ на третьем , and ‘You’re Beautiful 2012 Calendar’ на восьмом месте.
В дополнение к новостям, KARA были замечены на 1 месте в Японском «ежедневном DVD чарте» Oricon с песней «KARA’s All about Beauty», выпущенной 12 октября.
Поделиться2232011-10-16 14:23:07
Чжан Гын Сок инвестирует 3,5 миллиарда вон в концертный тур по Японии.
Tree J Company, агентство Гын Сока, 14 октября заявило что Чжан Гын Сок отправился на Японский тур, названный " Jang Keun Suk Arena Tour - The Cri Show in Japan Always Close To You", начинающийся 20 октября концертом в Ногойе, перед тем как он отправится в Осаку и Токио.
Когда билеты вышли в продажу в Сентябре, 60 тысяч мест было продано всего лишь за 5 минут. В этот огромный проект концертного тура было вложено около 3,5 миллиарда вон для установки самой современной сцены и сопутствующих затрат. Чтобы преодолеть неудобство больших концертных залов, он настоял на смене места проведения на более подходящее для близкого общения с фанатами, находящимися даже на самых дальних рядах.
В добавок, концерт был оформлен так, чтобы показать всю автобиографическую историю его жизни через организованные выступления, наполненные оживленностью.
Начиная с "Let Me Cry", которая находится в верхушке Oricon чарта, концертная программа охватит разнообразие музыкальных жанров, таких как dance, баллада и даже рок. И это не все - планируется представить недавно выпущенную песню, которая ориентирована на Китайских фанатов.
Tree J Company говорит: "Последнее время, Чжан очень занят из-за съемок нового сериала "Love Rain", и он выпустил свой первый EP альбом в Китае. Несмотря на загруженный график, он также по-настоящему посвящает себя Японским концертам."
Поделиться2272011-10-16 21:18:10
Такой лапочка, нравится он мне А с кем он встречается? Пак Син Хе в интервью сказала (на 5 стр.) что его мама сказала что она будет ее невесткой. Они вместе что ли
Поделиться2282011-10-16 21:26:01
Гын Сок на пресс-конференции благотворительного аукциона Hublot
Популярный корейский актер Jang Keun Suk и модель Ai Tominaga участвовали в благотворительном показе пресс-конференции Hublot 6 октября 2011.
Когда спросили о девушке JKS сказал - «Мне нравятся многие, но только одна может быть моей девушкой…..в последнее время я снимался на съемочной площадке, очень тяжело быть влюбленным». Не сдавшаяся женщина репортер спросила про его идеальный тип. На такие настойчивые расспросы JKS ответил - «Погодите, погодите немного! Возраст девушки, которая мне понравится неважен, больше важна совместимость характеров. Мне нравятся женственные девушки. Разве мужчины не любят кокеток? Мне нравится такой тип». JKS также показывает, что ему нравятся девушки с традиционным поведением, например, Yamato Nadeshiko [прим. перев. – «ямАто надэсИко» - подразумевается, что такая женщина превыше всего должна ставить интересы семьи и во всех вопросах отдавать лидерство представителям мужского пола, её добродетели включают женственность, верность, мудрость, покорность и способности к успешному ведению домашнего хозяйства, женщина не должна возражать мужчине даже в том случае, если он не прав, а вместо этого мудро и незаметно предотвратить неверный поступок с его стороны]. Касаемо идеального места для свидания JKS сказал, «Прогуливаться вместе в парке, постепенно узнавая друг друга».Несмотря на его набирающую обороты популярность в Японии и занятой график перелетов между странами, он также имеет свою ребяческую сторону. Когда он одел ограниченную серию часов для аукциона, не смог спрятать своего волнения и сказал, «Ах ах, слишком круто! У меня четверо часов Hublot и обсуждал со своим стилистом, какие больше подходят к моему стилю».
СМИ спросили, кому он отдаст часы, если сделает удачную ставку во время аукциона, он умно уточнил, «Обычно я не могу покупать очень дорогие вещи. Если мне придется отдать часы как подарок, из-за отсутствия девушки, я подарю их маме». Демонстрация его настоящих сыновних качеств.
На пресс-конференции, официальными часами для “2011 FIA F1 World Cup Champion Series 15th Battle – Japan Grand Prix” были выбраны - “King Power F1 Suzuka” [«Королевская сила F1 Suzuka»] (названы в честь Японского представителя и используют главные красный и белый цвета флага). Часы ограниченного выпуска; часы “0/250″ были проданы на аукционе, и вся выручка пойдет в Kids Earth Fund (KEF) [Фонд Детей Земли]. Посол – знаменитая модель Ai Tominaga, которая сильно вовлечена в благотворительность.
Так же как Ai Tominaga, JKS много участвовал в благотворительности и поощрял детей, находящихся в зоне землетрясения словами «Я получил любовь от многих японцев, участие в благотворительности лишь небольшое выражение моей благодарности. Надеюсь, что дети, пострадавшие от землетрясения не потеряют надежду. Если человек питает мечту, то возможно изменить жизнь одного и перспективы всего мира.»
Вмешались репортеры и спросили, какая мечта была у JKS и его смелый ответ «Стать Принцем Мира» повеселил толпу.
Благотворительная распродажа буде длиться с 7 по 23 октября и закончится финальным аукционом в начале ноября.
Поделиться2292011-10-16 21:30:29
Чжан Гын Сок затронул проблему необходимости изменений в рабочих условиях детей-актеров
9 октября в рамках Международного Пусанского кинофестиваля актер JKS принял участие в открытой дискуссии о будущем кино индустрии.
Одной из затронутых им тем стала необходимость изменений в рабочих условиях детей-актеров. Как человек, начавший сниматься в детстве, JKS поделился ценной информацией о том, с какими условиями вынуждены сталкиваться дети-актеры.
"Оглядываясь на свое прошлое, у меня возникает ощущение, словно я бежал без передышки, не имея даже шанса остановиться (проснуться) и оглянуться на то, что происходило вокруг. В Корее нет законов, которые защищали бы детей-актеров, также как нет и каких-либо указаний касаемо количества времени съемок или совмещения с образованием. Условия работы несовершеннолетних актеров здесь, в Корее, кардинально отличаются от условий за границей."
Он также добавил: "Мало того, что я работал днем и ночью, из-за съемок мне даже приходилось пропускать школу. Я хочу быть уверенным в том, что в один прекрасный день будут созданы законы, защищающие будущее наших детей-актеров. Хочу быть уверенным в том, что у них будет достаточно времени и личной свободы для самих себя."
Поделиться2302011-10-16 21:32:09
Чжан Гын Сок посетил Пусан в сопровождении телохранителей
JKS, который посетил Международный Пусанский кинофестиваль впервые с момента своего дебюта, привлек к себе внимание своим сопровождением. Тот факт, что он появился с охраной несомненно говорит об изменившемся статусе актера в кино индустрии.
9ого октября, завершив показ своего нового фильма "You’re My Pet", где вместе с ним также снимается актриса Kim Ha Neul, JKS показался на Ночном банкете Haewoondae, который является яркой особенностью Международного Пусанского кинофестиваля. Это было накануне Open Talk with Hollywood, в котором он принимал участие вместе с актером Logan Lerman в рамках BIFF square’s outdoor stage.
Ближе к полуночи JKS вместе со своими людьми появился возле одного из накрытых столов (помостов/стоек с едой?), расположенного около Grand hotel. После того, как они немного выпили, JKS направился к другим столам, приветствуя знакомых.
Актер не мог позволить себе сильно расслабиться из-за напряженного расписания на следующий день, однако все же распил бутылочку соджи в благодарность за поздравления и тосты вроде: "С победой над Bae Yong Joon."
Однако, по-настоящему привлекали внимание людей охранники JKS, ходившие с рациями и напряженно следившие за безопасностью актера каждый раз, как он переходил от одного стола к другому. Один из работников мероприятия, будучи очень удивленным, заметил: "JKS постоянно охраняло несколько телохранителей, словно он был президентом".
JKS стал в одночасье знаменитым в Японии после выхода дорамы с его участием "You’re Beautiful", заработал около 20 млн вон (около 550 000 руб.) на рекламе и привлек японских спонсоров для новой дорамы "You’re My Pet". Так как он стал ходячим мешком денег (ходячей машиной по зарабатыванию денег), ему теперь необходимо постоянное присутствие телохранителей в радиусе полуметра просто на всякий случай.
Один из менеджеров актера отметил: "На мероприятии также присутствовали Jang Dong Gun и Song Hye Gyo, но только JKS был в сопровождении охранников. Мы предполагаем, что на то было особое указание его родителей, которые лично контролируют (управляют) его (им)." Также было отмечено, что JKS получил около 150 млн вон (приблизительно 4 млн руб.) за каждый эпизод дорамы "Love rain" режиссера Yoon Suk Ho, в которой снимается актер на данный момент.