я тож не поняла мож реклама
все для тебя
Эта реклама. Они рекламируют кофе
Отредактировано Сымбат (2011-10-04 16:47:45)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
я тож не поняла мож реклама
все для тебя
Эта реклама. Они рекламируют кофе
Отредактировано Сымбат (2011-10-04 16:47:45)
Kim So Eun & Jang Geun Seok - Maxim Coffee
You're My Pet Teaser
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТА ИНФОРМАЦИЯ ВИДЕО И ФОТОГРАФИИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ДОБАВЛЕНЫ ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ НЕ РАЗ И НЕ ДВА В ПРЕДЬ БУДЕМ УДАЛЯТЬ БЕЗ ОБИД
Дженг Кеун Сук говорит, “Я сделал свое лучшее целование с Ким Ха Неул”
October 05, 2011 12:40 pm
Актер Дженг Кеун Сук недавно говорил о своей сцене целования с Кимом Ха Неулом в их фильме Вы, Мое Домашнее животное.
5 октября Сошка посетил пресс-конференцию для кино и сказал, “Впервые в моей двадцатилетней действующей карьере я снимал сцену целования.”
Вы - Мое Домашнее животное, о деловой женщине, которая встречает мальчика и воспитывает его как ее домашнее животное. Дженг и Ким играли роли свинцовых характеров.
Дженг сказал, “В сериале, Вы только соединяете губы и вот именно. Но в кино, я снимал эмоциональную сцену целования. Я сделал свое лучшее целование с Ким.”
Ким сказала, “Когда я сначала прочитала подлинник, я видела сцену целования, и я думала, что должна поцеловать его в путь, который сделал бы людей, которых мой возраст хочет поцеловать как я. Таким образом, я попросила, чтобы директор позволил нам снимать такую сцену целования.”
Директор Ким Бюнг, Пойдите также сказал, “Это была большая сцена целования. Они даже не слышали, что я говорящий сократился.”
Вы - Мое Домашнее животное, будет выпущен в ноябре.
aaaa это они про Ты мой любимец?
aaaa это они про Ты мой любимец?
аго про него
Вы, Мое Домашнее животное. - Мои Любимые фотографии Пресс-конференции и видео [051011]
October 05, 2011 10:18 pm]
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석