жаник спасиб! Озим стедим)
Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
Сообщений 141 страница 150 из 342
Поделиться1422011-09-18 23:54:10
ВОТ ЧЕМ СЕГОДНЯ ПИТАЛСЯ СОШКА
Поделиться1462011-09-20 14:24:03
Актер Чан Гын Сок показал свою близкую дружбу с Пак Син Хе.
16 сентября Чан Гын Сок поделился сообщением от Пак Син Хе, в котором говорилось: «Оппа, я потеряла все номера, когда обновляла телефон. Отправь мне номера.», на что он написал в твиттере: «Эта маленькая девчушка!» (“This little bugger“).
Ранее актриса написала в твиттере: «Когда обновляла телефон, все удалилось. Только что проснулась хахаха. Ах, так жаль. Ах, даэбак, ааааа.» Тогда Гын Сок ответил: «Находчиво!»
После обмена этими сообщениями, интернет-пользователи прокомментировали: «Эти сообщения кажутся такими дружественными», «Вы ребята милые» и «А вы двое хорошо общаетесь».
Чан Гын Сок и Пак Син Хё сдружились во время совместной работы над драмой SBS «Ты прекрасен!» в 2009 году.
Поделиться1472011-09-21 14:47:36
여기는 영등포 타임스퀘어~ 요즘대세라지..? 장근석 하이~
Поделиться1482011-09-21 19:44:44
Юна и Чжан Гын Сок будут играть главные ролы в новой драме “Love Rain”.
Дорама будет выпущена в эфир в первой половине 2012 года.
По словам стаффа, на данный момент Юна сопоставляет свой график как SNSD с графиком съемок. Продюссер драмы сказал, что если Юна подпишет контракт, съёмки начнуться незамедлительно. Контракт подписан. Другой член команды сказал: "Потребовалось много времени, чтобы найти нужную актрису, которой около 20 лет , имеющую чистый образ. Юна доказала свою убедительную игру в дорамах ‘You are My Destiny’ и ‘Cinderella Man’ и продюссерский состав возлагает на неё большие надежды."
“Love Rain” история о мужчине и женщине, которые встретились в колледже в 1970 году и их истории любви. Это фантастическая мелодрама - Юна и Гысок будут играть двойные роли.
Так же, это дорама - возвращение в индустрию режиссера PD Yoon Seokho и сценариста Oh Sooyeon дорам “Autumn Tale” и “Winter Sonata” («Осень в моём сердце» и «Зимняя соната» ) спустя 10 лет, что заведомо привлекает огромное внимание.
Юна будет играть роль Kim Yoonhee - студентки колледжа в 1970 году и её дочери, Ким Юри в настоящее время.
Юна сказала: «Это огромная честь для меня, мечта работать режиссером Yoon Seokho стала реальностью. Дорамы ‘Autumn Tale’ и ‘Winter Sonata’ очень тронули моё сердце. Я давно не снималась, эта первая дорама за большой промежуток времени, поэтому я постараюсь изо всех сил, для тех, кто так хотел меня увидеть.
Так же, Yoon Seokho, режиссер драмы, похвалил Юну: «Я уверен, что свежая нежность и изящность Юны, её невинная красота сделают нашу сказочную историю юной любви ещё ярче.»
Поделиться1492011-09-21 19:48:05
Юна и Чжан Гын Сок
Поделиться1502011-09-21 19:56:21
мне его сегодняшние фотографии не понравились ((((