а в Вирум Бетховена он вообще другой
ага разные роли
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석
а в Вирум Бетховена он вообще другой
ага разные роли
мой Гын Сок как всегда обояшка... Хочу посмотреть Мери не было всю ночь... Мун гын енди обожаю.
мой Гын Сок как всегда обояшка... Хочу посмотреть Мери не было всю ночь... Мун гын енди обожаю.
а я тож хочу посмотреть его
Дженг Кеун Сук и Райн делают снимок вместе
September 13, 2011 4:10 pm
Актер Дженг Кеун Сук недавно встретил певца Рейна.
На 12-ом Jang чирикал картины с комментарием, “Я встретил человека мужского пола.”
На одной картине Jang делает эти V знаков, позируя с Реном.Он обнимает плечо Дженга. Как Дженг сказал относительно Гуру Снижения колена MBC, он, соглашается с Рейном.
На другой картине Jang делает забавное лицо, и Рейн уставился в камеру только позади Jangа.
Люди ответили: “Я ревнив.” “Он знает много знаменитостей.” “Я хочу пить с ним.” “Рейн заставил меня смеяться вслух.”
жаным сол J.G.S . С ума схожу по тебе...
Oй Разве Рейн не в армий?
Чан Гын Сок повредил глаз
ктер Чан Гын Сок недавно выложил фото в Интернет, показав свой больной глаз.
12-го сентября Чан Гын Сок написал на своей странице в Твиттере: «Все узнали меня? У меня ячмень на глазу. Я не могу видеть. Кто я и где я?»
На фото Чан Гын Сок лежит на кровати с марлей на правом глазу. На нем белая рубашка без рукавов и уникальное ожерелье. Хотя он болен, все равно выглядит красивым.
Пользователи Интернета прокомментировали: «Здоровье - это самое главное. Заботься о себе», «У него, наверное, большой ячмень, если он положил марлю на глаз», «Ты выглядишь красивым даже с одним глазом».
жаным сол J.G.S . С ума схожу по тебе...
Oй Разве Рейн не в армий?
неа нет еще
мой гын сок заболел (( жаным сол выздоравливай! Не пугай меня...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Чан Гын Сок / Jang Keun Suk / 장근석