Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

adisha написал(а):

А Топрак с Ешим тоже самое сделают с Чинаром, тогда наверно в их доме наступит полная идилия...

А я думала вы убьете Ешим в первой же сцене :D !
Granata же модератор! Кстати, а почему Зуля не захаживает?

0

982

JoyS написал(а):

А я думала вы убьете Ешим в первой же сцене  !

Да нееет :D , мы не так кровожадны, как Ешим)))
Но будь я на месте Чинара, пристрелила б её :canthearyou:  :D

0

983

JoyS написал(а):

Granata же модератор! Кстати, а почему Зуля не захаживает?

Да? я не смыслю в этих делах, ещё не разобралась кто есть кто..
А Зуля вроде на десять дней куда-то уехала.

Отредактировано adisha (2011-06-16 13:34:01)

0

984

JoyS, ужас!!!

0

985

Kleopatra написал(а):

JoyS, ужас!!!

Боже! Что именно?

0

986

Кстати, Kleo! Новую темку открыли! Пошли туда!

0

987

Новая Тема!
ПОРА ТЮЛЬПАНОВ 3

Отредактировано adisha (2011-06-16 13:46:06)

0

988

Девочки!!! Новая темка- Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3, открыта!!!!!  :flag:
Эту допишем и туда перейдем!!!!  :flag:

Значит голосуем за передел сценария, ой, только Эшим пусть такой останется,... Она же "гвоздь" сериала  :D  :tomato:

0

989

granata написал(а):

Эту допишем и туда перейдем!!!!  :flag:

:cool: Обязательно!

0

990

Ну раз девчата уже убежали в другую темку, то я её дописывать буду.... :D
Вот, что удивляет и поражает в Чинаре...не описать, не сказать нормальным сленгом не могу... Насколько он может быть эгоистом...  :mad: Вроде всё успокился парень, жену отхватил-ширму от навязчивой девицы...А тут новый припон...ребенок...А разве есть разница между детьми-это же ребенок!!! И не важно чей и от кого, самое главное у тебя вновь будет дитё!!!! Помните сцену как он радовался, что Лале беременна!!! Понятно, что это был случай от любимой женщины, но в данный момент Чинар ведь сам неравнодушен к Эшим...видно по глазам....Это он просто сам себя успокаивает, что всё прошло...такое навряд ли забудется...Хотя в случае с Чинаром...это тяжелый случай..Он как зомби..ничего не помню, ничего не знаю.... Меня поражает его толстокожесть и бестолковость...ну уж такого мужчинку нам преподносят...Ужас, это что за инфальтийные мужчины пошли... что вырождаются... :question: Как он мог 3 месяца играть в молчанку со своей женой...полный тупизм... :tired: Теперь Эшим, на мой взгляд она правильно делает, что сушит ему мозги...пусть придет хоть к какой то ответственности... :flag: .Эх, жалко девушку, зачем ей такой сдался???? :glasses:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2