Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться22011-05-19 21:47:50
вот и кончилась ПАРА ТЮЛЬПАНОВ боже мой я рыдаю до сих пор вот с... Неджип и репортера убил,не моргнув глазом, еще смеет плакать
знаете мне даже Яшим стало жалко, как она побежала на работу и обнила его ,а Зумруд ваще
бедное дитя как плакало, ужас просто
Поделиться32011-05-19 22:45:07
класс (не плакала а рыдала....)
Поделиться42011-05-19 22:47:55
Девочки, поздравляю с новой темкой!!!!
Спасибо,Зулик за фото!!!!
Вы заметили у Чинара взгляд из под лобья.
А на фото где Лале с Чинаром в розовом платье, она платье задирает...У неё такая привычка и в первых сериях была.
Поделиться52011-05-19 22:52:34
А на фото где Лале с Чинаром в розовом платье, она платье задирает...У неё такая привычка и в первых сериях была.
ага точно точно животик появился не стала
Поделиться62011-05-19 22:56:46
Всю серию проревела с мамой в слезах!!!Какой же Неджип гнида...будь он проклят!!!Как можно быть таким нечтожным...ибесердечным !!!.....А Лале все слышала и плакала перед смертью..как мне ее жалко..НИ КОГДА НЕ ПРОЩУ ТО ЧТО ПО СЦЕНАРИЮЮ ЛАЛЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ,ведь она самая невинная в этом сериале,она самая нежная,добрая...и самое главная она даже не смогла подержать в своих нежных ручках свою дочку!!!!!
Поделиться72011-05-19 22:56:52
класс (не плакала а рыдала....)
Наверно никто не остался равнодушным к смерти Лале. Всем ее жалко, что так погибла молодая красивая и добрая девушка.
Поделиться82011-05-19 22:58:57
Наверно никто не остался равнодушным к смерти Лале. Всем ее жалко, что так погибла молодая красивая и добрая девушка.
да Анарчик...сердце аж сжалось от того что она умерла....в чем ее вина...она должна была жить!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92011-05-19 23:00:05
НИ КОГДА НЕ ПРОЩУ ТО ЧТО ПО СЦЕНАРИЮЮ ЛАЛЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ,ведь она самая невинная в этом сериале,она самая нежная,добрая...
Этим наверно они хотели сказать, что доброта и нежность- это явление такое чувствительное, что оно не может выдержать весь натиск мрази, грязи... Что люди, будьте добрее и внимательнее друг другу!
Поделиться102011-05-19 23:01:04
Господи так жалко Лале=( и её дочку, бедненькая... .... А Неджибей вообще козел! Убил отца Лале, саму Лале убил, и еще этого журналиста! Кошмар и еще ходит спокойно! я в шоке....
Лале такая красавица!!!! И теперь не будет её с нами=( что теперь будет?!