Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

adisha написал(а):

А когда находится на едине с собой становится казалось бы нормальным человеком..

Именно! Человек сам с собой в ладу и нормальный наедине, значит не такой она плохой человек! Хуже когда человек при других нормальный, но гадость полная, когда сам с собой! (это про Рейхан! Для нее и ее невестки надо отдельную книгу жалоб открыть!)

adisha написал(а):

Я даже не представляю, что будет с Чинаром o.O Неджип бей не дяда, а папа, да ещё в придачу убийца жены (косвено)! Не удивлюсь, если он как после смерти Лале забьется в угол и будет уничтожать себя(((

Я тоже не представляю! Поэтому просто жду этого момента, чтобы не разочаровываться в ожиданиях!

Sandu написал(а):

Мне порой кажется что хорошо что Лале умерла... Её как будто бог предостерег от всего этого кошмара! И хорошо что она этого всего не видет, её нежное и доброе серце не выдержало бы такие страсти-мордасти. И если бы даже она и выжила это сумашедшая Ешим немного притормозила бы, пожалела её, но потом всё равно бы взялась за своё и снова начала бы строить ей казни чтобы заполучить Чинара!!!

Да, я тоже так подумала! Хуже уже быть не могло, и Он там свыше сказал: - Хватит с тебя страданий! Пошли ко мне в Рай!
Только почему ребенка оставил без матери? Хочет, чтобы она выросла в этом гадючнике?

0

972

Sandu написал(а):

И если бы даже она и выжила это сумашедшая Ешим немного притормозила бы, пожалела её, но потом всё равно бы взялась за своё и снова начала бы строить ей казни чтобы заполучить Чинара!!!

Ой это точно! :canthearyou: Там бы переворот целый был, т.к. Лале узнала чем промышляет Ешим и не смогла ей этого простить) У Лале хоть и доброе сердце, но и принципиальный нрав...она могла бы и не простить Ешим, а тут ведь ещё и Чинар сказал об окончании отношений, он вобще лапух конечно! Ешим навешала ему лапшу на уши о том что Лале не может долго любить одного мужчину и т.д и т.п...а у него вобще свое мнение на прочь отсутствует! Это раз.. А во вторых, Лале бы вывела всех на чистую воду..это касается Неджипа в первую очередь)).. у неё было ярое стремление всё рассказать Чинару и выжив она бы довела до конца начатое дело! Так что Лале забрала с собой все тайны, всё что знала, всё похоронено вместе с ней. Она была единственным честным человеком в этом доме, не считая Чинара, и уж она бы не стала всё что ей известно путать с интригами.

JoyS написал(а):

Только почему ребенка оставил без матери? Хочет, чтобы она выросла в этом гадючнике?

Бедная маленькая Лале, она растет без любви и ласки))что может дать маленькому ребенку эта няня, покормить и уложить спать, а ведь ребенок не может без духовного общения с родными людьми. С детьми тоже надо как то общаться, не оставлять без внимания....А то заявится Чинар раз в неделю, что тупо посмотреть как Лале спит. А бабушки так называемые, то чуть не дрались из-за этого ребенка, а теперьи вовсе забыли...Эгбаль не мешало бы выкинуть из головы свои дурацкие затеи...а заняться воспитанием ребенка. Всё равно нифига не делает! ОНи все меня поражают, ребенок как игрушка.
Находясь в одном доме, за одним столом, за вечерними беседами ни разу никто не вывел маленькую Лале, что бы она побыла в кругу семьи(((

0

973

adisha написал(а):

Эгбаль не мешало бы выкинуть из головы свои дурацкие затеи...а заняться воспитанием ребенка. Всё равно нифига не делает!

Точно-точно! Ты вроде турецкий знаешь? Давайте напишем в редакцию съемочной группы, но на имя Икбаль Ильгаз, посоветуем:  - Займись ребенком! Внучка твоя в конце-то концов! шарахаешься без дела, без пользы! Все равно тебе не быть Зумрут!  :playful:
Ну как подписываемся?  :flag:

Отредактировано JoyS (2011-06-16 13:04:36)

0

974

JoyS написал(а):

Точно-точно! Ты вроде турецкий знаешь? Давайте напишем в редакцию съемочной группы, но на имя Икбаль Ильгаз, посоветуем:  - Займись ребенком! Внучка твоя в конце-то концов! шарахаешься без дела, без пользы! Все равно тебе не быть Зумрут!   Ну как подписываемся?

ДА! :flag: Не мешало бы внести поправки в сценирие :cool:
Вот только с турецким у меня всё же туго.. :no: ЭТО надо Назлы сюда приобщить :D

0

975

adisha написал(а):

А то заявится Чинар раз в неделю, что тупо посмотреть как Лале спит.

Так он заявляется только, чтобы пострадать рядом с ней, а не пообщаться!

adisha написал(а):

ЭТО надо Назлы сюда приобщить :D

И Назлы приобщим и всех кто турецкий хоть немного но знает! От себя могу добавить кучу нехороших слов на английском!  :rofl:

0

976

JoyS написал(а):

Так он заявляется только, чтобы пострадать рядом с ней, а не пообщаться!

Он даже порой и не заглядывает в кроватку :D . Сидит с удрученным видом и похоронную речь толкает((

JoyS написал(а):

Назлы приобщим и всех кто турецкий хоть немного но знает! От себя могу добавить кучу нехороших слов на английском!

Всё решено! Пишем жалобу и вносим свои поправочки :rofl:  :rofl:  :rofl: , а для Чинара- Смени Мозги!

0

977

adisha написал(а):

Всё решено! Пишем жалобу и вносим свои поправочки

Девчат! Общее предложение для всех! Пишите свои предложения для сценария! Накатаем сюжет и характер для персонажей! Нечего пилотам взятки в самолетах таскать, пусть лучше наш сценарий несут!  :flirt:

adisha написал(а):

а для Чинара- Смени Мозги!

С этим туговато будет, наверное придется выслать ему мозги самим этим же рейсом!?

0

978

Девочки, осталась последняя страничка в этой теме! :flag: Кто создаст третью?! Я не в курсе как это здесь делается.. :dontknow:

0

979

adisha написал(а):

Девочки, осталась последняя страничка в этой теме! :flag: Кто создаст третью?! Я не в курсе как это здесь делается.. :dontknow:

Что это значит?

0

980

JoyS написал(а):

С этим туговато будет, наверное придется выслать ему мозги самим этим же рейсом!?

:rofl:  :rofl:  :cool:

adisha написал(а):

Пишите свои предложения для сценария! Накатаем сюжет и характер для персонажей!

Мы щас как накатаем, так накатаем! :D У нас все станут аристократами! Создадим несколько идеальных семей..все будут друг друга любить и уважать. Игбаль с Зумруд так вобще подругами станут...положат Неджипа в кровате по середочке :rofl: . А Топрак с Ешим тоже самое сделают с Чинаром, тогда наверно в их доме наступит полная идилия...ах ещё же Эдже и Рейхан...ммм..да ну кто им мешает поделить Мехмета :D

JoyS написал(а):

Что это значит?

Вчера кто-то сказал, что  до ста страниц доходит и закрывают тему...Здесь Зуля этим занималась, а сейчас её нет.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2