А когда находится на едине с собой становится казалось бы нормальным человеком..
Именно! Человек сам с собой в ладу и нормальный наедине, значит не такой она плохой человек! Хуже когда человек при других нормальный, но гадость полная, когда сам с собой! (это про Рейхан! Для нее и ее невестки надо отдельную книгу жалоб открыть!)
Я даже не представляю, что будет с Чинаром
Неджип бей не дяда, а папа, да ещё в придачу убийца жены (косвено)! Не удивлюсь, если он как после смерти Лале забьется в угол и будет уничтожать себя(((
Я тоже не представляю! Поэтому просто жду этого момента, чтобы не разочаровываться в ожиданиях!
Мне порой кажется что хорошо что Лале умерла... Её как будто бог предостерег от всего этого кошмара! И хорошо что она этого всего не видет, её нежное и доброе серце не выдержало бы такие страсти-мордасти. И если бы даже она и выжила это сумашедшая Ешим немного притормозила бы, пожалела её, но потом всё равно бы взялась за своё и снова начала бы строить ей казни чтобы заполучить Чинара!!!
Да, я тоже так подумала! Хуже уже быть не могло, и Он там свыше сказал: - Хватит с тебя страданий! Пошли ко мне в Рай!
Только почему ребенка оставил без матери? Хочет, чтобы она выросла в этом гадючнике?