JoyS написал(а):Ей хитрая Рейхан шанс дала и она им сполна воспользовалась! Всю ночь рисовала эскизы и выдала оригинальную идею! Просто при других обстоятельствах, она бы добивалась славы долго, но она к ней все равно пришла бы, в конце концов она согласилась с условиями начальства и начала работать как все, и тут шанс!
Всё равно я считаю всё не честно! А Рейхан это вообще отдельная тема...Помогала что бы только отомстить...Да они обе хороши с Ешим...
JoyS написал(а):От Чинара по моему кроме них ничего нельзя получить, он сам себя теряет, что он может другим дать?
Что касается Чинара я соглсна))) Он просто уже втоптан в землю окончательно(( У него опускаются руки, он не знает что ему делать дальше...Разве станет настоящий мужчина плакаться в желетку женщине...он настолько себя унизил((( Не может принять не одного стоящего решения. Ну что ещё остается делать...только жалеть его всем миром, раз уж он такой! Но Ешим это не оправдывает.
JoyS написал(а):Да ее никто не жалел! Кроме Керема никто и не поздравил!
Да Керему вобще по барабану, что происходит в их доме. Он до сих пор не знает кто есть кто
JoyS написал(а):Да это мания! Это лечить надо, а не ненавидеть ее во всю!
Не знаю, я иной раз становилась на её сторону в определенной ситуации, но чаще всего она не права в своих действиях. И что касается её поведения перед Неджипом..так по моему ей неизвестна эта тайна, что Неджип замешан в смерте их отца, так что она абсолютно не оправдано вертит перед всеми хвостом. А когда находится на едине с собой становится казалось бы нормальным человеком..вот так...ей просто нравится делать всё на зло(( 
Отредактировано adisha (2011-06-16 12:30:03)