Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

adisha написал(а):

А Зумруд меня поражает с каждой серией :cool: Такое ощущение, что она осознала все свои прошлые ошибки и о многом сожалеет...сколько боли было сегодня в её словах....Видимо любовь меняет людей в лучшую сторону :love: , жаль на Ешим это никак не сказывается((

Зумрут всегда знала свои ошибки, помните она говорила брату, что не понимает в кого Ешим пошла, ведь она-то никогда не рубила сук на котором сидит. Зумрут сознательно родила Лале, чтобы привязать мужа к себе, но она это делала не ради любви мужа, а ради денег.

0

962

нурирен написал(а):

кажись даже Нейджип с Зумруд не плохо смотрится, чем Икбаль

Икбаль смотрится не плохо только рядом с коровой и дойным ведром!

0

963

adisha написал(а):

Нет я конечно рада за них с Неджипом, но возраст.....

:rofl:  :rofl:  :rofl: ! Нет такая как Зумрут родила и глазом не моргнула бы!

0

964

Kleopatra написал(а):

А Неджип как касается к смерти Лале? И журналиста?(он в чем виноват) за что???

Лале вхлам разругается с мужем из-за Ешим, но до этого их отношения портила правда о том, что ее отец умер из-за Неджип бея. И только потому, что мать доказала ей, что Чинар не виноват в смерти отца, она согласилась молчать и ничего не высказывать ни мужу ни Неджип бею. Но на свадьбе матери и Неджип бея Чинар наменул, что это почти конец их отношений. Тут-то Лале и решается все рассказать мужу и бежит к машине. Вслед за ней идет Неджип бей с расспросами что случилась. Лале яро объясняет, что из-за него распадается ее брак и что ее терпение лопнула, она расскажет мужу кто на самом деле Неджип бей! Тут Неджип нечаянно проговорился, что не переживет, если Чинар узнает, что он его отец. Лале окончательно взорвалась (она-то этого не знала). Она уезжает вслед за мужем, за ней мчится Неджип бей (за рулем главные герои, а не водители). Уходя от преследования Лале выезжает на встречку и всмятку врезается во встречную машину. Видя все своими глазами и будучи на месте, он и пальцем не пошевелил, чтобы спасти ее.

+1

965

Kleopatra написал(а):

А Неджип как касается к смерти Лале? И журналиста?(он в чем виноват) за что???

О виновнике происшествия нечаянно узнает журналист, приехавший выяснять обстоятельства аварии. Но он решает, что больше заработает не на скандале, а на шантаже. Не тут-то было, Неждип приказывает убить его и уничтожить доказательства причастности его к смерти Лале.

Впоследствии, я сама хочу увидеть, что с ним произойдет, когда и Чинар и Зумрут узнают об этом?! Чинар в тот момент обещал буквально уничтожить виновника! А Зумрут, что называется "в постели с врагом"!

+1

966

JoyS написал(а):

Впоследствии, я сама хочу увидеть, что с ним произойдет, когда и Чинар и Зумрут узнают об этом?! Чинар в тот момент обещал буквально уничтожить виновника! А Зумрут, что называется "в постели с врагом"!

Это обязательно наверняка произойдет когда у всех все будет в малине. У Зумрут и Чинара наладятся отношения с Неджипом и.т.д. И бац тебе и на! :O

0

967

JoyS написал(а):

Ей хитрая Рейхан шанс дала и она им сполна воспользовалась! Всю ночь рисовала эскизы и выдала оригинальную идею! Просто при других обстоятельствах, она бы добивалась славы долго, но она к ней все равно пришла бы, в конце концов она согласилась с условиями начальства и начала работать как все, и тут шанс!

Всё равно я считаю всё не честно! А Рейхан это вообще отдельная тема...Помогала что бы только отомстить...Да они обе хороши с Ешим...

JoyS написал(а):

От Чинара по моему кроме них ничего нельзя получить, он сам себя теряет, что он может другим дать?

Что касается Чинара я соглсна))) Он просто уже втоптан в землю окончательно(( У него опускаются руки, он не знает что ему делать дальше...Разве станет настоящий мужчина плакаться в желетку женщине...он настолько себя унизил((( Не может принять не одного стоящего решения. Ну что ещё остается делать...только жалеть его всем миром, раз уж он такой! Но Ешим это не оправдывает.

JoyS написал(а):

Да ее никто не жалел! Кроме Керема никто и не поздравил!

Да Керему вобще по барабану, что происходит в их доме. Он до сих пор не знает кто есть кто :tired:

JoyS написал(а):

Да это мания! Это лечить надо, а не ненавидеть ее во всю!

Не знаю, я иной раз становилась на её сторону в определенной ситуации, но чаще всего она не права в своих действиях. И что касается её поведения перед Неджипом..так по моему ей неизвестна эта тайна, что Неджип замешан в смерте их отца, так что она абсолютно не оправдано вертит перед всеми хвостом. А когда находится на едине с собой становится казалось бы нормальным человеком..вот так...ей просто нравится делать всё на зло(( :tomato:

Отредактировано adisha (2011-06-16 12:30:03)

+1

968

Sandu написал(а):

Это обязательно наверняка произойдет когда у всех все будет в малине. У Зумрут и Чинара наладятся отношения с Неджипом и.т.д. И бац тебе и на! :O

Это меня и пугает! Мне самой плохо становится, когда у героев все в шоколаде и вдруг откуда-то в шоколаде яд! Но в последней серии сезона Зумрут, что колоссальное против муженька предпримет, ему настолько плохо стало, в дрожь бросило! Жаль в турецком я дерево, ничего из сказанного не поняло!

0

969

JoyS написал(а):

последствии, я сама хочу увидеть, что с ним произойдет, когда и Чинар и Зумрут узнают об этом?! Чинар в тот момент обещал буквально уничтожить виновника! А Зумрут, что называется "в постели с врагом"!

Я даже не представляю, что будет с Чинаром o.O Неджип бей не дяда, а папа, да ещё в придачу убийца жены (косвено)! Не удивлюсь, если он как после смерти Лале забьется в угол и будет уничтожать себя(((

0

970

Мне порой кажется что хорошо что Лале умерла... Её как будто бог предостерег от всего этого кошмара! И хорошо что она этого всего не видет, её нежное и доброе серце не выдержало бы такие страсти-мордасти. И если бы даже она и выжила это сумашедшая Ешим немного притормозила бы, пожалела её, но потом всё равно бы взялась за своё и снова начала бы строить ей казни чтобы заполучить Чинара!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2