Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

nazli-bala написал(а):

дааа но одно радут...потом в интернете можно пересмотреть...ну как мне быть..у меня LALE DEVRI В ЭТО ВРЕМЯ...

так начало в 20:00 а конец 21:00 успеешь  :flag:

0

952

ksusha написал(а):

так начало в 20:00 а конец 21:00 успеешь

аа они его обрежууттт...сериал то идет от силы 1-30 минут...вот гадыыыы...

0

953

nazli-bala написал(а):

аа они его обрежууттт...сериал то идет от силы 1-30 минут...вот гадыыыы...

как всегда лучше бы как листопад на 2 части делили  :flag:

0

954

ksusha написал(а):

как всегда лучше бы как листопад на 2 части делили

давайте попросим 31-канал...????

0

955

nazli-bala написал(а):

давайте попросим 31-канал...????

давайте пока не подно  :flag:

0

956

Sandu написал(а):

У Неджипа теперь терпение тоже лопнуло, и он начал вытаскивать свои коготки.

Эта сволочь терпения не ждет, он убил Лале, убил журналиста, не удивлюсь если довел до смерти брата. Я не верю ему, он безнравственный человек и действует лишь в своих интересах, поэтому его действия направлены только во спасение его самого!

0

957

Kleopatra написал(а):

Вобщем Лале видела только здесь на фото) ну и читала переписку о ней)

Честно Kleopatra, ты многое пропустила! В начале сериала действия разворачиваются настолько стремительно, что все кажется пустой показухой, но уже к четвертой серии понимаешь, что сюжет будет бурным! А самое главное к тому времени все зрители (надеюсь я сейчас говорю от всех здесь присутствующих? :huh: ) полюбили Лале. Будучи любимым ребенком отца, она была окружена роскошеством и к сожалению наигранными семейными ценностями. Все рушится в один момент, когда отец стреляет в себя на глазах у Лале, на вечеринке в честь возвращения дочерей из за границы. Она до конца будет мучится, пытаясь понять мотивы смерти отца и вся правда, открываемая перед ней будет все сильнее ее разочаровывать и ранить! Почти сразу после смерти отца, она встречает Чинара (это будет днем, а вечером с ним познакомится Ешим). Их отношения будут развиваться так стремительно, что никто их брак не одобрит. Хочу заметить, что вся инициатива исходила от Чинара, мол люблю, женюсь и баста! Лале никак не вписывалась в семью Ильгазов, которые требовали платья ниже колен, подъем раньше мужа и завтрак для него, уборку дома и беспрекословное подчинение им. Потом Лале забеременела, отношение к ней немного изменилось, но не угасало желание Ильгазов во что бы то не встало развести сынка с ней и женить на девушке из своей деревни! Лале все терпела, но оставалась при своем мнении. Но главное она всегда выглядела презентабельно, что многие им даже завидовали (Ильгазам). Ложь стала для нее не средством, а спасением, спасением близких и любимых.
Вот почему я так не люблю эту Топрак! Она и следа Лале не стоит!

0

958

JoyS, да уж ну и страсти(( сейчас мне правда уже не интересно будет смотреть те серии, но узнавая всё новые и новые подробности интересно!)
А Неджип как касается к смерти Лале? И журналиста?(он в чем виноват) за что???

0

959

adisha написал(а):

Как я бесилась сегодня из-за поведения Ешим, когда она вошла в кабинет к Неджипу, столько хамства..противно смотреть и правда что, какая с неё мамаша...поведение ещё подростковое( головой совсем не думает и совести браться уже не откуда...Неджип молочина сегодня!

А я наоборот радовалась ее поведению, с такими как Неджип так и надо! За что его уважать? Может до материнства еще ей и рановато, но и Ильгазы со всей своей правильностью и ответственностью слюнтяя воспитали!

adisha написал(а):

Всю свою так называемую карьеру она заработала путём хитрости, ещё бахвалиться смеет.

А вот это уже не правда! Ей хитрая Рейхан шанс дала и она им сполна воспользовалась! Всю ночь рисовала эскизы и выдала оригинальную идею! Просто при других обстоятельствах, она бы добивалась славы долго, но она к ней все равно пришла бы, в конце концов она согласилась с условиями начальства и начала работать как все, и тут шанс!

adisha написал(а):

кроме как денег от Чинара больше она ничего не получит

От Чинара по моему кроме них ничего нельзя получить, он сам себя теряет, что он может другим дать?

adisha написал(а):

Все вокруг её жалеют, таже Топрак

Да ее никто не жалел! Кроме Керема никто и не поздравил! А Топрак жалеет, потому как не правильно заставлять человека делать аборт!

adisha написал(а):

Ей обязательно надо кому-то и что-то доказывать, побеждать.

Да это мания! Это лечить надо, а не ненавидеть ее во всю!

0

960

Sandu написал(а):

Да мамаша и вправду из неё никакая!!! Ты хорошо подметила что она ведет себя как подросток, ну просто бунтарный ребенок. Ей самой надо чуточку повзрослеть прежде чем быть мамой!! Она даже не знает что во время беременности нельзя пить спиртное o.O  -Ой, это все причуды Лале...

Знаете если бы Чинар в пьяном угаре переспал с 15 летней девочкой и она забеременела, он бы не уговаривал ее сделать аборт, так как она еще сама ребенок и не готова стать матерью! Просто мать Ешим, вот в чем дело!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2