Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Назли, ты через интернет смотришь?

0

942

ksusha написал(а):

пока у нас закончится 1 сезон в турции начнется 2 так что успеем

Мне кажется у нас раньше сериал закончиться,потому что 2 сезон только в августи будут снимать))и как ты Ксю знаешь,В Турции этот сериал показывают только в субботу и то одну серию..мне кажется нам 2 сезон ведать только после снятия наверно 20 серий...

0

943

Kleopatra написал(а):

Назли, ты через интернет смотришь?

Да,через интернет...только когда время есть)))и то по одной серии в день..)))

0

944

nazli-bala написал(а):

да ,как это можно забыть....
так мы все Ксю были в шоке 2 дня в ее смерти,тут столько эмоций было...

да да форум чуть  ли не затопили слезами  :dontcare:

0

945

nazli-bala написал(а):

Мне кажется у нас раньше сериал закончиться,потому что 2 сезон только в августи будут снимать))и как ты Ксю знаешь,В Турции этот сериал показывают только в субботу и то одну серию..мне кажется нам 2 сезон ведать только после снятия наверно 20 серий...

если раньше наши кончат то опять 31 перекупит через годик и все  :hobo:

0

946

Назли, а можешь мне ссылку кинуть где смотришь? Ну прям очень хочется) я ради этого интернет в компьютере налажу=D

0

947

ksusha написал(а):

если раньше наши кончат то опять 31 перекупит через годик и все

только не 31-канал :canthearyou: .....я там терпеть не могусмотреть сериалы,они половину не показывают.. :mad:  :angry: все к черту обрезают... :tired:

0

948

nazli-bala написал(а):

только не 31-канал :canthearyou: .....я там терпеть не могусмотреть сериалы,они половину не показывают.. :mad:  :angry: все к черту обрезают...

согласна хоть бы Фати не чего не вырезали так не интересно будет  :'(

0

949

Kleopatra написал(а):

Назли, а можешь мне ссылку кинуть где смотришь? Ну прям очень хочется) я ради этого интернет в компьютере налажу=D

конечно без проблем....http://www.dizihd.com/dizi-izle/lale-devri-izle

0

950

ksusha написал(а):

хоть бы Фати не чего не вырезали так не интересно будет

дааа но одно радут...потом в интернете можно пересмотреть...ну как мне быть..у меня LALE DEVRI В ЭТО ВРЕМЯ... :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2