Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Kleopatra написал(а):

Нурирен, как мне девочки сказали, Зумруд забеременее а потом врачи ей скажут что у нее рак и ребенка родить она не сможет

по каким то анализам узнают что у нее рак и она не сможет рожать,Зумрют очень расстроиться...

0

932

ksusha написал(а):

ооо такими темпами темку сегодня закроем

Мы сегодня в ударе :D
Столько нового узнали)))

0

933

adisha написал(а):

ООО, Классные фоточки  , рахмет)))

не за чтоо))))

adisha написал(а):

Неужели когда-нибудь такое произойдет, что Неджип и Зумруд вот так за ручку.

дааа произойдет ..))))он не сможет устоять перед ней..

adisha написал(а):

А что там Игбаль  жива?

аххах..Экбаль...это отдельная тема...
она же спортом будет заниматься,начнет одеваться как наша Зумрют...ой я долго смеялась над этим,она же с самого начала завидует Зумрют...А то Зумрют то как молоденькая девушка выглядит,а она как бабка!!!

0

934

nazli-bala написал(а):

по каким то анализам узнают что у нее рак и она не сможет рожать,Зумрют очень расстроиться...

Ну Зумруд... :huh: любит экстрим))) Но всё таки сценаристы не дадут ей такого шанса...увы..А то я не представляла себе как это она и родит :dontknow: ...Нет я конечно рада за них с Неджипом, но возраст.....

0

935

Kleopatra написал(а):

Ксюша, а больше не влезит?=

можно тока 100 страниц а то потом виснуть будет  :flag:

0

936

Kleopatra написал(а):

Назли, а как у нас делятся?(

одну серию на 3 части...
по идеи раньше так не делали,а так как этот сериал новый и денег по ходу Ел-Арна заплатила кучу,и поэтому они его тянут,как резину...

0

937

adisha написал(а):

Мы сегодня в ударе :D
Столько нового узнали)))

ну ну я вижу после смерти Лале такого еще не было Наз помнишь  :question:

0

938

nazli-bala написал(а):

одну серию на 3 части...
по идеи раньше так не делали,а так как этот сериал новый и денег по ходу Ел-Арна заплатила кучу,и поэтому они его тянут,как резину...

пока у нас закончится 1 сезон в турции начнется 2 так что успеем  :flag:

+1

939

nazli-bala написал(а):

ххах..Экбаль...это отдельная тема...она же спортом будет заниматься,начнет одеваться как наша Зумрют...ой я долго смеялась над этим,она же с самого начала завидует Зумрют...А то Зумрют то как молоденькая девушка выглядит,а она как бабка!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ну рассмешила)))ой Экбаль :D Уже комедией попахивает) Ей хоть чё делай, а до Зумруд как до луны :glasses:

0

940

ksusha написал(а):

после смерти Лале такого еще не было Наз помнишь

да ,как это можно забыть....
так мы все Ксю были в шоке 2 дня в ее смерти,тут столько эмоций было...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2