Нурирен, как мне девочки сказали, Зумруд забеременее а потом врачи ей скажут что у нее рак и ребенка родить она не сможет
по каким то анализам узнают что у нее рак и она не сможет рожать,Зумрют очень расстроиться...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Нурирен, как мне девочки сказали, Зумруд забеременее а потом врачи ей скажут что у нее рак и ребенка родить она не сможет
по каким то анализам узнают что у нее рак и она не сможет рожать,Зумрют очень расстроиться...
ооо такими темпами темку сегодня закроем
Мы сегодня в ударе
Столько нового узнали)))
ООО, Классные фоточки , рахмет)))
не за чтоо))))
Неужели когда-нибудь такое произойдет, что Неджип и Зумруд вот так за ручку.
дааа произойдет ..))))он не сможет устоять перед ней..
А что там Игбаль жива?
аххах..Экбаль...это отдельная тема...
она же спортом будет заниматься,начнет одеваться как наша Зумрют...ой я долго смеялась над этим,она же с самого начала завидует Зумрют...А то Зумрют то как молоденькая девушка выглядит,а она как бабка!!!
Ну Зумруд... любит экстрим))) Но всё таки сценаристы не дадут ей такого шанса...увы..А то я не представляла себе как это она и родит
...Нет я конечно рада за них с Неджипом, но возраст.....
Ксюша, а больше не влезит?=
можно тока 100 страниц а то потом виснуть будет
Назли, а как у нас делятся?(
одну серию на 3 части...
по идеи раньше так не делали,а так как этот сериал новый и денег по ходу Ел-Арна заплатила кучу,и поэтому они его тянут,как резину...
Мы сегодня в ударе
Столько нового узнали)))
ну ну я вижу после смерти Лале такого еще не было Наз помнишь
одну серию на 3 части...
по идеи раньше так не делали,а так как этот сериал новый и денег по ходу Ел-Арна заплатила кучу,и поэтому они его тянут,как резину...
пока у нас закончится 1 сезон в турции начнется 2 так что успеем
ххах..Экбаль...это отдельная тема...она же спортом будет заниматься,начнет одеваться как наша Зумрют...ой я долго смеялась над этим,она же с самого начала завидует Зумрют...А то Зумрют то как молоденькая девушка выглядит,а она как бабка!!!
ну рассмешила)))ой Экбаль
Уже комедией попахивает) Ей хоть чё делай, а до Зумруд как до луны
после смерти Лале такого еще не было Наз помнишь
да ,как это можно забыть....
так мы все Ксю были в шоке 2 дня в ее смерти,тут столько эмоций было...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2