Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ООО, Классные фоточки :cool: , рахмет))) Неужели когда-нибудь такое произойдет, что Неджип и Зумруд вот так за ручку...мммм :love: По- моему оба счастливы)) а что ещё нужно в их возрасте. А что там Игбаль :question: жива? :D  :rofl:

+2

922

Kleopatra написал(а):

Назли, а это с какой серии кадры?

это будет чуть позже,после это Зумрют забеременеет)))))

0

923

Назли, эх не терпится посмотреть)

0

924

оооо такими темпами темку сегодня закроем  :D

0

925

ЧТО она забеременеетттт?????????????????????? o.O

0

926

Ксюша, а больше не влезит?=D

0

927

Kleopatra написал(а):

Назли, эх не терпится посмотреть)

уд
потерпи...мы сейчас на 24 серии на этой недели должны перейти на 25)))если серию хотя б делили на 2 части ,так было б на много интересней смотреть,а не так как сейчас,просто я вас перегнала я на турецком смотрю....))))

0

928

Нурирен, как мне девочки сказали, Зумруд забеременее а потом врачи ей скажут что у нее рак и ребенка родить она не сможет(

0

929

нурирен написал(а):

ЧТО она забеременеетттт??????????????????????

дааа ты пройдись от начала до конца этой темки и ты многоее для себя узнаешь тут,и первую темку прочти..там много чего интересного..))))
но сначала советую первую темку прочитать все сразу будет ясно..)))

0

930

Назли, а как у нас делятся?( я кстати заметила вы там обсуждали 20ые серии а у нас уже 50ые,вот и думаю что делят,но на сколько не знаю.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2