Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

adisha написал(а):

а ведь Зумруд всё правильно сказала, если перевести на простой язык, то кроме как денег от Чинара больше она ничего не получит....

Зумрут с каждой серией всё умнее и мудрее становится!!! А Керем так прикалывался над ней :D 

adisha написал(а):

Как я бесилась сегодня из-за поведения Ешим, когда она вошла в кабинет к Неджипу, столько хамства..противно смотреть и правда что, какая с неё мамаша...поведение ещё подростковое( головой совсем не думает и совести браться уже не откуда..

Да мамаша и вправду из неё никакая!!! Ты хорошо подметила что она ведет себя как подросток, ну просто бунтарный ребенок. Ей самой надо чуточку повзрослеть прежде чем быть мамой!! Она даже не знает что во время беременности нельзя пить спиртное o.O  -Ой, это все причуды Лале...

0

902

Sandu написал(а):

Ей самой надо чуточку повзрослеть прежде чем быть мамой!! Она даже не знает что во время беременности нельзя пить спиртное   -Ой, это все причуды Лале...

Да, ты права на счет выпивки....и о чем это в очередной раз говорит? о том что о ребенке то она совсем и не думает. Здесь уже слова Чинара будут уместны, что "ребенок для Ешим-Это всего лишь оружие против меня"

Sandu написал(а):

Зумрут с каждой серией всё умнее и мудрее становится!!!

А Зумруд меня поражает с каждой серией :cool: Такое ощущение, что она осознала все свои прошлые ошибки и о многом сожалеет...сколько боли было сегодня в её словах....Видимо любовь меняет людей в лучшую сторону :love: , жаль на Ешим это никак не сказывается((

0

903

Адиша, ого сколько много нового я узнала. В таком случае и в правду жалеть Ешим не стоит. Ее на место ставить надо! Как сегодня это сделал Неджип бей.
Зумруд просто супер,слов нет))

0

904

скорее бы увидеть что будет далее....побежит жаловаться матери или с Рейхан будут строить кознииии o.O

0

905

Нурирен, да кстати мне тоже интересен этот момент )

0

906

нурирен написал(а):

побежит жаловаться матери или с Рейхан будут строить кознииии

Она перебьет все в своей комнате..и потом успокоиться и придет к Чинару,а Чинар в это время будет с Топрак в комнате своей дочки...

Ешим зайдет и увидит их втроем,и Чинар сходу ей ну что подумала над моими  слова,ты решила???Она да пошли и покончим с этом...

Не радуйтесь девчонки,эта мразина Ешим тот еще фрукт,она обманет Чинара,она не сделает аборт...

Чиста из за своей прихоти и карьеры,она поступит так..ОБМАНЕТ ВСЕХ!!!!

+1

907

nazli-bala написал(а):

Ешим зайдет и увидит их втроем,и Чинар сходу ей ну что подумала над моими  слова,ты решила???Она да пошли и покончим с этом...
            Не радуйтесь девчонки,эта мразина Ешим тот еще фрукт,она обманет Чинара,она не сделает аборт...

Спасибо, Назик)) :huh: ну сволоч она :mad: , уже нечего добавить. Скорей бы погубила её эта наглость и изворотливость....Чинар как всегда купится((( ой бедолага :canthearyou:

0

908

nazli-bala написал(а):

Она перебьет все в своей комнате..и потом успокоиться и придет к Чинару,а Чинар в это время будет с Топрак в комнате своей дочки...

Вот гадинааааааа.....как она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

909

Ешим ни чего не остаётся,только обмануть всех.

0

910

Чинар такой наивныййййй.....лопух такойййй :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2