Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

granata написал(а):

zuzu24 написал(а):

Клип заказывали ?? получайте .

granata написал(а):

Ты моя судьба, я придумал мечту, ты сердце этой мечты

Анара Зуля спасибо за клип и перевод ммм класс  :cool:  :love: а песня то какая  :cool:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/274/50274919_49515786_mishka_serdce_bolshoe_spasibo.gif

0

82

ksusha написал(а):

перевод ммм класс

Всегда пожайлуста,солнышко!

А теперь девчата о приятном... 8-)  Мне у Зумрут ювилирное украшение понравилось, у Чинара новая прическа, он по моднее стал выглядеть. Хе,хе майка сексапильно выглядела из-под свитра... :playful:  :blush: . Эшим с новым макияжем, точнее миниум макияжа тоже стала выглядеть как молодая и симпотная девушка. У Икбаль норковая шубка была так себе-бабулькин вариант...она как клушка в ней.... Райхан наконец то преобразилась, хе,хе все во лишь надо было дать портфель в руки... и женщина превратилась в женщину... :D . А вот эта кузина....подстать кабанчику-кабанчиха...такая крупная деваха...в таком солидном офисе и в таких джинсах.. :glasses: Керимчик как всегда симпотный мальчик. 8-)

0

83

granata написал(а):

Спасибо Зулик!!! Клип красивый, музыка и слова прекрасные!!!! 
            Ты моя судьба, я придумал мечту, ты сердце этой мечты....Я люблю тебя, очень и очень и очень сильно люблю!!!!!И повторять никогда не устану...И говорить этого никогда не буду стестнятся...Человек, который боится признаться в любви, он просто трус...Когда ты рядом, я ничего не боюсь...Я люблю тебя, очень и очень и очень сильно люблю!!!!!

Анара спасибо большое как красиво ))) :cool:

0

84

zuzu24 написал(а):

как красиво )))

Угу, еще бы клипчик, когда они на гандоле плыли по Босфору ... :flag:  :whistle:

0

85

granata написал(а):

А теперь девчата о приятном... 8-)  Мне у Зумрут ювилирное украшение понравилось, у Чинара новая прическа, он по моднее стал выглядеть. Хе,хе майка сексапильно выглядела из-под свитра... :playful:  :blush: . Эшим с новым макияжем, точнее миниум макияжа тоже стала выглядеть как молодая и симпотная девушка. У Икбаль норковая шубка была так себе-бабулькин вариант...она как клушка в ней.... Райхан наконец то преобразилась, хе,хе все во лишь надо было дать портфель в руки... и женщина превратилась в женщину... :D . А вот эта кузина....подстать кабанчику-кабанчиха...такая крупная деваха...в таком солидном офисе и в таких джинсах.. :glasses: Керимчик как всегда симпотный мальчик.

у нее всегда они классные,  :cool: ну конечно полгода не выходила,а мне тож понравился свитер и майка торчит ,а еще шапку такую хочу. :love: Ну надо же завоевать сердце Чинара.  :jumping: Рейхан зализала волосы вот и образ новый  :D нуу согласна, а когда ревет сразу опухает  :hobo: Керим ваще красавчик, тока волосы подкоротил ну и так тоже красивый  :cool:

0

86

granata написал(а):

Угу, еще бы клипчик, когда они на гандоле плыли по Босфору ..

А это было в первой серии ?? потому что других нет .только с 17 серии начинается .А где Лале нету .

0

87

zuzu24 написал(а):

А это было в первой серии ?? потому что другие нет .только с 17 серии начинается .А где Лале нету .

На этом сайте до 13 серии есть, но в какой серии свадьба не помню. 8-)

0

88

granata написал(а):

На этом сайте до 13 серии есть, но в какой серии свадьба не помню.

Я сериал только с ютюба могу скачать с других я не умею .

0

89

zuzu24 написал(а):

Я сериал только с ютюба могу скачать с других я не умею .

эх, жалко, но я надеюсь еще будут красивые моменты!!! :flag:

0

90

granata написал(а):

эх, жалко, но я надеюсь еще будут красивые моменты!!!

как тебе понравится скажи я сразу сделаю  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2