zuzu24 написал(а):
Клип заказывали ?? получайте .
Ты моя судьба, я придумал мечту, ты сердце этой мечты
Анара Зуля спасибо за клип и перевод ммм класс
а песня то какая
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
zuzu24 написал(а):
Клип заказывали ?? получайте .
Ты моя судьба, я придумал мечту, ты сердце этой мечты
Анара Зуля спасибо за клип и перевод ммм класс
а песня то какая
перевод ммм класс
Всегда пожайлуста,солнышко!
А теперь девчата о приятном... Мне у Зумрут ювилирное украшение понравилось, у Чинара новая прическа, он по моднее стал выглядеть. Хе,хе майка сексапильно выглядела из-под свитра...
. Эшим с новым макияжем, точнее миниум макияжа тоже стала выглядеть как молодая и симпотная девушка. У Икбаль норковая шубка была так себе-бабулькин вариант...она как клушка в ней.... Райхан наконец то преобразилась, хе,хе все во лишь надо было дать портфель в руки... и женщина превратилась в женщину...
. А вот эта кузина....подстать кабанчику-кабанчиха...такая крупная деваха...в таком солидном офисе и в таких джинсах..
Керимчик как всегда симпотный мальчик.
Спасибо Зулик!!! Клип красивый, музыка и слова прекрасные!!!!
Ты моя судьба, я придумал мечту, ты сердце этой мечты....Я люблю тебя, очень и очень и очень сильно люблю!!!!!И повторять никогда не устану...И говорить этого никогда не буду стестнятся...Человек, который боится признаться в любви, он просто трус...Когда ты рядом, я ничего не боюсь...Я люблю тебя, очень и очень и очень сильно люблю!!!!!
Анара спасибо большое как красиво )))
как красиво )))
Угу, еще бы клипчик, когда они на гандоле плыли по Босфору ...
А теперь девчата о приятном...
Мне у Зумрут ювилирное украшение понравилось, у Чинара новая прическа, он по моднее стал выглядеть. Хе,хе майка сексапильно выглядела из-под свитра...
![]()
. Эшим с новым макияжем, точнее миниум макияжа тоже стала выглядеть как молодая и симпотная девушка. У Икбаль норковая шубка была так себе-бабулькин вариант...она как клушка в ней.... Райхан наконец то преобразилась, хе,хе все во лишь надо было дать портфель в руки... и женщина превратилась в женщину...
. А вот эта кузина....подстать кабанчику-кабанчиха...такая крупная деваха...в таком солидном офисе и в таких джинсах..
Керимчик как всегда симпотный мальчик.
у нее всегда они классные, ну конечно полгода не выходила,а мне тож понравился свитер и майка торчит ,а еще шапку такую хочу.
Ну надо же завоевать сердце Чинара.
Рейхан зализала волосы вот и образ новый
нуу согласна, а когда ревет сразу опухает
Керим ваще красавчик, тока волосы подкоротил ну и так тоже красивый
Угу, еще бы клипчик, когда они на гандоле плыли по Босфору ..
А это было в первой серии ?? потому что других нет .только с 17 серии начинается .А где Лале нету .
А это было в первой серии ?? потому что другие нет .только с 17 серии начинается .А где Лале нету .
На этом сайте до 13 серии есть, но в какой серии свадьба не помню.
На этом сайте до 13 серии есть, но в какой серии свадьба не помню.
Я сериал только с ютюба могу скачать с других я не умею .
Я сериал только с ютюба могу скачать с других я не умею .
эх, жалко, но я надеюсь еще будут красивые моменты!!!
эх, жалко, но я надеюсь еще будут красивые моменты!!!
как тебе понравится скажи я сразу сделаю
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2