Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

девченкииии сегодня и вчера серии были потрясными)))) беднягаа  Икбаль, так надеялась что серьги с колье подарят ей а не тут то было, увидев на шее у Зумруд она чуть не подавилась)) мне очень понравилась как Неджип бей поставила Ешим на место)))))) бедная Ешим вот уж не ожидала такого)) пысы: у нас где-то на 10-15 мин.вырубили ел арна(( и у вас такое было девоньки??

0

882

ksusha написал(а):

да красивая песенка

как зайдешь в агент дай знать,я тебе скину ее)))

0

883

Ой какую душешипательную речь Зумруд произнесла,говоря с Ешим) правда мне не понравилось когда Ешим всем сообщила новость и все на нее напали, так хотелось чтоб Зумруд защитила её в этот момент!
Неджип просто сволочь!  В этой серии я прям переживала за Ешим, какая она ни была,всё равно жалко её=(( и как он скалал: Это еще цветочки...эх.........

+1

884

Anara написал(а):

у нас ел арна не показывает

нурирен написал(а):

у нас тожееее

уже 2 дня как онлайн показывает я смотрю там  :flag:

0

885

nazli-bala написал(а):

как зайдешь в агент дай знать,я тебе скину ее)))

o.O аа я про него забыла  %-)ща включу  :flag:

0

886

душенька написал(а):

мне очень понравилась как Неджип бей поставила Ешим на место)))))) бедная Ешим вот уж не ожидала такого))

Ага, вот уж она от него такого не ожидала ^^  У Неджипа теперь терпение тоже лопнуло, и он начал вытаскивать свои коготки. Нууууу как он сказал это еше цветочки. Хех..интересно какие будут ягодки?! :unsure:

0

887

Kleopatra написал(а):

В этой серии я прям переживала за Ешим, какая она ни была,всё равно жалко её

мне тоже иногда хочется пожалеть её, но когда вспоминаю моменты когда Лале еще была жива а она бегала за её мужем всяческий пятаясь быть по ближе к Чинару, и вдобавок отдала диск к журналюгам((( ведь с этого момента начались проблемы у Лале с Чинаром((((

0

888

Sandu написал(а):

интересно какие будут ягодки?!

надеюсь стоющие для такой гадюке как Ешим)))

0

889

ksusha написал(а):

уже 2 дня как онлайн показывает я смотрю там

Ксюша пож-тааа скиньте мне ссылку :blush:
Заранее благодарю :))

0

890

Кто нить плиззз скиньте ссылку онлайн просмотра  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2