Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8522011-06-15 02:08:28
Адиша милая спасибо за фото)))
не за что))) всегда рада
у и наряд у Ешим..это на Мисс Турции 2011,она свою корону передавала в таком наряде
я с Ешим в шоке...в таком виде корону по-моему ещё никто не передавал.
Поделиться8542011-06-15 11:27:52
я с Ешим в шоке...в таком виде корону по-моему ещё никто не передавал.
Этт точно! Но мне понравилось! Никому бы в голову не пришло!
Поделиться8552011-06-15 11:41:19
Да уж,ну и страсти=) теперь еще интересней смотреть))
на счет остальных героев тоже выскажу своё мнение)
Очень не нравится Рейхан, вот это настоящая гадюка! Не припомню ни одного её благого дела, без выгоды=D
у Ешим кажется какойто комплекс неполноцености=D как пиявка прилипла к Чинару, не может прянять поражение)
Чинар тоже отнють не милый и добрый. Сам был не против отношений с Ешим, как говорится 'поматросил и бросил' правильно он вчера Топрак сказал,во всём что с ним происходит виноват только он сам(
Поделиться8562011-06-15 12:23:22
Я в Чинаре вчера разочаровалась окончательно! Не готов принять своего ребенка! Ешим, правда тоже хороша, "разведешься и будешь выполнять отцовский долг!", она хоть помнит как прививала Чинару чувства отцовства к маленькой Лале? Ему та девочка нужна не была и ребенок Ешим подавно сдался!
Очень не нравится Рейхан, вот это настоящая гадюка! Не припомню ни одного её благого дела, без выгоды=D
Тут абсолютно согласна с тобой! Я тоже такого подобного благородства не припомню!
Поделиться8572011-06-15 12:27:51
Зумрут рулит! Молодца! И эту тетку со строгими нравами перетягивает на свою сторону! Вот как Ешим надо было себя вести, Чинар давно был бы у ее ног !
Я думала Икбаль ханым прямо на месте слюной подавиться от того насколько прекрасно колье смотрится на Зумрут, и как же она выкрутилась в разговоре с Икбаль, что той ничего не оставалось. как разбиль чайник (или как его правильно называть?)!
Поделиться8582011-06-15 14:19:36
это ее врачь Джансаль...и он ее полюбит,только не пойму как можно полюбить такую как Ешим!!!
а врач, он мне больше нравится чем Чинар. Да Ешим конечно этого не заслуживает! Но всё таки я дуиаю получился бы счастливый конец если они с Ешим полюбят друг-друга и останутся вместе. А Чинар с этой Топрак.
Кажется в 37 или 38 серий когда Ешим придет к Топрак и начнет скандалить у неё будет кровотечение. Так что она потеряет ребенка что ли??
Поделиться8592011-06-15 15:12:58
Кажется в 37 или 38 серий когда Ешим придет к Топрак и начнет скандалить у неё будет кровотечение.
Да в 38 у нее начнется кровотечение от слов Топрак что они с Чинаром очень близки(то что они спят с ним)..Ешим не поверит в это начнет как потерпевшая орать ,что ты мне специально врешь,ты специально меня выводишь из себя..Только благодаря Топрак у Ешим останется ребенок,она увезет ее в больницу и уедет к себе домой,Чинар узнав о том что Топрак уехала соберет манатки и за ней,а Ешим на этом не успокоиться соберется тоже с Джансалем и поедет за Чинаром что б его вернуть(Блин какая же ЕШИМ ИДИОТКА,,Я ЕЕ ПРЕЗИРАЮ!!!!)
Так что она потеряет ребенка что ли??
Ага Жди...она ВЕДЬМА НЕ ПОТЕРЯЕТ РЕБЕНКА,....
Поделиться8602011-06-15 15:30:36
Düşmanlık Rol Değil Gerçekmiş
Eklenme Zamanı :Bugün, 12:17 | Bu Haber 491 kez okundu.
Lale Devri geçen hafta sezonu bitirdi ancak oyuncuları sayesinde daha konuşulacağa benziyor.
Lale Devri dizisi geçen cumartesi sezon finalini yaptı. Yeni sezona kadar da yok. Ancak oyuncuları sayesinde daha çok konuşulacağa benziyor. Nedeni de, iki kadın başrol oyuncusu Selen Soyder ile Serenay Sarıkaya'nın sette hiç konuşmadığı haberleri...
Diziler arası transfer
Sezon başında "Yer Gök Aşk" dizisinde Toprak karakterini canlandıran Selen Soyder, yapımcı Şükrü Avşar'ın isteğiyle Türk dizilerinde bir ilke imza atarak aynı karakterle "Lale Devri"ne geçiş yaptı. Dibe vuran reytingler patladı, hatta dizi gün birincisi çıktı. Ancak setten gelen haberlere göre, dizinin diğer başrol oyuncusu Serenay Sarıkaya, Soyder'in reytingleri artırdığı için el üstünde tutulmasından ve daha öne çıkmasından mutsuz oldu.
'Selen manevi kızım'
Dizinin başrol oyuncusu Tolgahan Sayışman ile yaşadığı 1 yıllık ilişki de biten Sarıkaya, en çok da yapımcı Şükrü Avşar'ın "Selen manevi kızım. Onun çok ciddi bir reytingi var" sözünü duyunca küplere binmiş.