Это было нечто... да сколько они могут нам любофф пенсионеров показывать... Уже неприлично до неприличия...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Это было нечто... да сколько они могут нам любофф пенсионеров показывать... Уже неприлично до неприличия...
А Зумрут? С первых серии ей была отведена отрицательная роль, но она отрицательность превратила в свое достоинство и козырь, и как искренне она сострадает и переживает!
Да, вот Зумруд мне очень нравится как актриса! Она хорошо играет свою роль. Особенно мне нравится те моменты когда Лале лежала в реанимационной и когда она умерла! Она так плакала очень эмоциональная сценка была. И Ешим тоже очень правдиво играла что не возможно было остаться равнодушным. В этой серий наверное все плакали
Я тоже хочу чтобы они были вместе, лишь бы Ешим не осталась с таким придурком!
Она в следущих серия с каким то мужиком познакомится, мне кажется в конце она с ним останется. А Чинар с Топрак. Хотя не удивлюсь если с Топрак у него ничего не получется и во 2-ом сезоне Пора тюльпанов появится еще какя нибудь баба и он за ней повидется...
Хотя не удивлюсь если с Топрак у него ничего не получется и во 2-ом сезоне Пора тюльпанов появится еще какя нибудь баба и он за ней повидется...
Я тоже! Это же Чинар!
Девчонки, я в гугле пробивала lale devri 39 bolum там выходит информация,что эта серия выходит 25го июня. это правда или как вот посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=X5hFIzO2LnA
Девчонки, я в гугле пробивала lale devri 39 bolum там выходит информация,что эта серия выходит 25го июня. это правда или как
вот посмотрите это видео
так это видео за 29.03.2011 год
А меня интересует сюжетная линия Зумрут, кто нибудь знает что дальше будет?)
Эта Игбаль просто бесит меня=D я сегодня прям радовалась её реакции, когда она увидела колье и серьги на Зумрут) думала что Неджип бей ей порадить хотел, наивная такая:-D
Она в следущих серия с каким то мужиком познакомится,
это ее врачь Джансаль...и он ее полюбит,только не пойму как можно полюбить такую как Ешим!!!
меня интересует сюжетная линия Зумрут, кто нибудь знает что дальше будет?)
Приветик! добро пожаловать!
Что касается Зумруд, так ты наверно читала...ни хорошо ни плоха, её ждет беременность мы все сначала были повергнуты в шок
, но ничего....А затем как стало известно она заболеет раком ( ребенка родить не сможет)...тут ещё и Неджиб заявит ей о разводе...Что и как дальше мне пока неизвестно, может девочки дополнят))) Но в близжайшее время, по всей видимости Неджиб окончательно будет у неё на крючке
это ее врачь Джансаль...и он ее полюбит,только не пойму как можно полюбить такую как Ешим!!!
Да ни говори((( А Джансель то этот ничего...и угораздит же влюбиться в такую, как Ешим, да ещё и беременную...
Эта Игбаль просто бесит меня=D я сегодня прям радовалась её реакции, когда она увидела колье и серьги на Зумрут) думала что Неджип бей ей порадить хотел, наивная такая:-D
О да! А Зумруд мне всё больше начинает нравиться
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2