Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

granata написал(а):

Это было нечто... да сколько они могут нам любофф пенсионеров показывать...  Уже неприлично до неприличия...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

832

JoyS написал(а):

А Зумрут? С первых серии ей была отведена отрицательная роль, но она отрицательность превратила в свое достоинство и козырь, и как искренне она сострадает и переживает!

Да, вот Зумруд мне очень нравится как актриса! Она хорошо играет свою роль. Особенно мне нравится те моменты когда Лале лежала в реанимационной и когда она умерла! Она так плакала очень эмоциональная сценка была. И Ешим тоже очень правдиво играла что не возможно было остаться равнодушным. В этой серий наверное все плакали :'(

JoyS написал(а):

Я тоже хочу чтобы они были вместе, лишь бы Ешим не осталась с таким придурком!

Она в следущих серия с каким то мужиком познакомится, мне кажется в конце она с ним останется. А Чинар с Топрак. Хотя не удивлюсь если с Топрак у него ничего не получется и  во 2-ом сезоне Пора тюльпанов появится еще какя нибудь баба и он за ней повидется...

0

833

Sandu написал(а):

Хотя не удивлюсь если с Топрак у него ничего не получется и  во 2-ом сезоне Пора тюльпанов появится еще какя нибудь баба и он за ней повидется...

:D  :D  :rofl: Я тоже! Это же Чинар!

0

834

Девчонки, я в гугле пробивала lale devri 39 bolum там выходит информация,что эта серия выходит 25го июня. это правда или как  o.O  вот посмотрите  это видео http://www.youtube.com/watch?v=X5hFIzO2LnA

0

835

Yagmur написал(а):

Девчонки, я в гугле пробивала lale devri 39 bolum там выходит информация,что эта серия выходит 25го июня. это правда или как  o.O  вот посмотрите  это видео

так это видео за 29.03.2011 год

0

836

А меня интересует сюжетная линия Зумрут, кто нибудь знает что дальше будет?)
Эта Игбаль просто бесит меня=D я сегодня прям радовалась её реакции, когда она увидела колье и серьги на Зумрут) думала что Неджип бей ей порадить хотел, наивная такая:-D

0

837

Sandu написал(а):

Она в следущих серия с каким то мужиком познакомится,

это ее врачь Джансаль...и он ее полюбит,только не пойму как можно полюбить такую как Ешим!!!

0

838

Kleopatra написал(а):

меня интересует сюжетная линия Зумрут, кто нибудь знает что дальше будет?)

Приветик! добро пожаловать! :flag:
Что касается Зумруд, так ты наверно читала...ни хорошо ни плоха, её ждет беременность :O мы все сначала были повергнуты в шок :D , но ничего....А затем как стало известно она заболеет раком ( ребенка родить не сможет)...тут ещё и Неджиб заявит ей о разводе...Что и как дальше мне пока неизвестно, может девочки дополнят))) Но в близжайшее время, по всей видимости Неджиб окончательно будет у неё на крючке :flirt:

0

839

adisha написал(а):

это ее врачь Джансаль...и он ее полюбит,только не пойму как можно полюбить такую как Ешим!!!

Да ни говори((( А Джансель то этот ничего...и угораздит же влюбиться в такую, как Ешим, да ещё и беременную...

0

840

Kleopatra написал(а):

Эта Игбаль просто бесит меня=D я сегодня прям радовалась её реакции, когда она увидела колье и серьги на Зумрут) думала что Неджип бей ей порадить хотел, наивная такая:-D

О да! :rofl:  А Зумруд мне всё больше начинает нравиться :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2