да прям меня тошнит от нее.
о вкусах не спорят))) Так что у меня на этот счет своё мнение
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
да прям меня тошнит от нее.
о вкусах не спорят))) Так что у меня на этот счет своё мнение
Мне не то чтобы Топрак нравится, мне нравятся их отношения с Чинаром))... А дальше, думаю, Топрак всё равно завоюет всеобщую любовь Лишь бы она с Чинаром была, Ешим пусть отдалит.
По отдельности они все хорошие, и каждый по своему прав. А вот всем вместе, им находиться опасно
это Ешим покатиться как колобок!!!!
жалко, ну хоть один раз так мужчина покатился бы...
да прям
меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары
это для того, чтобы она была не ровней для актрисы Эшим... . Если взять любую, то будет переваливать и перетягивать на свою сторону... а нужно, чтобы Эшим звездилась....
Бледнее и тоскливее нет наверно актрис....
А меня как тошнит... ой, наверно я брошу это дело...не стоит такого внимания...ни Топрак ни Чинар...Всем желаю счастливого просмотра!!!!
спасибо, Sandu!!!! Но здесь как поет не понравилось, слишком щепелявит для певицы... А вот здесь уже лучше!!!!
Да здесь она по лучше поёт))) Она не певица, но поёт вроде неплохо.
да прям меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары
А почему вам не нравится Топрак? Да по темпераменту она конечно ооооочень спокойная и слишком тихая. Но мне кажется это у неё роль такая, если бы вместо Топрак приехала какая нибудь супер гиперактивная то это уже получился бы какойто сумашедший дом. Там и без неё таких хватает, чего стоит сама Ешим! Это ураган просто какойто
Чинар хотя как был овощем, так и остался, но жизнь вокруг него кипит...Он словно одел вакуум, чтоб ничего не видеть не слышать, и соответственно лишний раз ничего не делать
Райхан в какойто мере тоже можно понять, ведь это она пахала и всё тянула на себе одной пока её чудо-семейка сходила с ума. Даже Чинар сам признаёт что без неё на фирме никак и всю основную работу выполняла она. Но это для неё тоже не причина что бы иди против семьи!
Ешим жалко, она такая радостная и думает что и Чинар обрадуется когда узнает что она беременна, но даже это ей не поможет Хотя пусть расплачивается за те подлости которые она сделала Лале!!!
да прям меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары
Меня тоже! Икбаль из нее пытается вторую Лале сделать! Не остыла еще память о том, как она кипела от вида Лале, а теперь такой видон пытается новой невестке придать! Я думала она ей выбирет... выбрала, но шарма не придала, как была Топрак так и осталась грунтом! А Чинар....какой взгляд у мальчика был, его чуть инфаркт не хватил! Как кабель, а не как мужик волочится за новым и симпатичным! О Лале теперь даже он не вспоминает!
А почему вам не нравится Топрак?
Дело не в темпераменте, Лале тоже спокойная была, просто актриса из нее плохая, наигрывает, а не играет, нет в ней той изюминки, личности как актриса. Просто я помню взгляд Лале, когда на ее глазах умер отец. Тогда мне показалось тупым, что она встала ступором и смотрела как отец нажимает на курок, но у нее получилось передать ту растерянность в эту минуту и ненаигранную боль от его смерти. А в последующих сериях она точно передавала грусть, оставаясь какой-то обоятельной, есть в ней шарм, помимо красоты. Про Ешим то же самое могу сказать, злюка, но улыбается ангельский, имеет свой темперамент, личное мнение и умеет всецело отдаваться чувствам. А Зумрут? С первых серии ей была отведена отрицательная роль, но она отрицательность превратила в свое достоинство и козырь, и как искренне она сострадает и переживает!
Смотрела фотографии Топрак (актрисы), везде одно и то же выражение лица, просто красят по разному.
Отредактировано JoyS (2011-06-14 11:25:38)
мне нравятся их отношения с Чинаром))
Два сапога пара! Я тоже хочу чтобы они были вместе, лишь бы Ешим не осталась с таким придурком! Она дастойна всех похвал, не будь ее, не было бы сериала, сюжет встал бы и стоял! А тут Ешим Hello mama!
Она мне давно уже так напоминает обезьянку с советского старого мультика
Не поверите, но мне та обезьянка очень нравилась, позитивная и идейная! Акмарал, ты точно подметила! Молодца!
Отредактировано JoyS (2011-06-14 11:42:29)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2