Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Anara написал(а):

да прям   меня тошнит от нее.

о вкусах не спорят))) Так что у меня на этот счет своё мнение :flag:

0

822

Мне не то чтобы Топрак нравится, мне нравятся их отношения с Чинаром))... А дальше, думаю, Топрак всё равно завоюет всеобщую любовь :cool: Лишь бы она с Чинаром была, Ешим пусть отдалит.

0

823

По отдельности они все хорошие, и каждый по своему прав. А вот всем вместе, им находиться опасно :tired:

0

824

nazli-bala написал(а):

это Ешим покатиться как колобок!!!!

жалко, ну хоть  один раз так мужчина покатился бы... :rofl:

Anara написал(а):

да прям  :no: меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары

это для того, чтобы она была не ровней для актрисы Эшим... :D . Если взять любую, то будет переваливать и перетягивать на свою сторону... а нужно, чтобы Эшим звездилась.... :D Бледнее и тоскливее нет наверно актрис.... :D  :tomato:
А меня как тошнит... ой, наверно я брошу это дело...не стоит такого внимания...ни Топрак ни Чинар...Всем желаю счастливого просмотра!!!! :flag:

0

825

granata написал(а):

спасибо, Sandu!!!! Но здесь как поет не понравилось, слишком щепелявит для певицы...  А вот здесь уже лучше!!!!

Да здесь она по лучше поёт))) Она не певица, но поёт вроде неплохо.

0

826

Anara написал(а):

да прям   меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары

А почему вам не нравится Топрак? Да по темпераменту она конечно ооооочень спокойная и слишком тихая. Но мне кажется это у неё роль такая, если бы вместо Топрак приехала какая нибудь супер гиперактивная то это уже получился бы какойто сумашедший дом. Там и без неё таких хватает, чего стоит сама Ешим! Это ураган просто какойто :D

adisha написал(а):

Чинар хотя как был овощем, так и остался, но жизнь вокруг него кипит...Он словно одел вакуум, чтоб ничего не видеть не слышать, и соответственно лишний раз ничего не делать

:rofl:  :rofl:
Райхан в какойто мере тоже можно понять, ведь это она пахала и всё тянула на себе одной пока её чудо-семейка сходила с ума.  Даже Чинар сам признаёт что без неё на фирме никак и всю основную работу выполняла она. Но это для неё тоже не причина что бы иди против семьи! :dontknow:
Ешим жалко, она такая радостная и думает что и Чинар обрадуется когда узнает что она беременна, но даже это ей не поможет :disappointed:  Хотя пусть расплачивается за те подлости которые она сделала Лале!!!

0

827

Anara написал(а):

да прям   меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары

Меня тоже! Икбаль из нее пытается вторую Лале сделать! Не остыла еще память о том, как она кипела от вида Лале, а теперь такой видон пытается новой невестке придать! Я думала она ей выбирет... выбрала, но шарма не придала, как была Топрак так и осталась грунтом! А Чинар....какой взгляд у мальчика был, его чуть инфаркт не хватил! Как кабель, а не как мужик волочится за новым и симпатичным! О Лале теперь даже он не вспоминает!

0

828

Sandu написал(а):

А почему вам не нравится Топрак?

Дело не в темпераменте, Лале тоже спокойная была, просто актриса из нее плохая, наигрывает, а не играет, нет в ней той изюминки, личности как актриса. Просто я помню взгляд Лале, когда на ее глазах умер отец. Тогда мне показалось тупым, что она встала ступором и смотрела как отец нажимает на курок, но у нее получилось передать ту растерянность в эту минуту и ненаигранную боль от его смерти. А в последующих сериях она точно передавала грусть, оставаясь какой-то обоятельной, есть в ней шарм, помимо красоты. Про Ешим то же самое могу сказать, злюка, но улыбается ангельский, имеет свой темперамент, личное мнение и умеет всецело отдаваться чувствам. А Зумрут? С первых серии ей была отведена отрицательная роль, но она отрицательность превратила в свое достоинство и козырь, и как искренне она сострадает и переживает!

Смотрела фотографии Топрак (актрисы), везде одно и то же выражение лица, просто красят по разному.

Отредактировано JoyS (2011-06-14 11:25:38)

0

829

adisha написал(а):

мне нравятся их отношения с Чинаром))

Два сапога пара! Я тоже хочу чтобы они были вместе, лишь бы Ешим не осталась с таким придурком! Она дастойна всех похвал, не будь ее, не было бы сериала, сюжет встал бы и стоял! А тут Ешим :flag: Hello mama!

0

830

акмарал написал(а):

Она мне давно уже так напоминает обезьянку с советского старого мультика

:rofl:  :rofl:  :rofl: Не поверите, но мне та обезьянка очень нравилась, позитивная и идейная! Акмарал, ты точно подметила! Молодца!

Отредактировано JoyS (2011-06-14 11:42:29)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2