Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

акмарал написал(а):

А Эдже реально просто жаль,

Мне кажется с теткой они вообще лишние персонажи... только время и пленку на них тратят.. :D  :mybb:
Топрак-когда чучело приоденешь, вроде уже ничего смотрится.. еще  разговаривать научили бы... :D  :tomato:

0

812

granata написал(а):

и бац Чинар без сознания по лестнице покатится... как в других сериалах...девушки..

уахахаххахахх блин смешно написала

0

813

granata написал(а):

бац Чинар без сознания по лестнице покатится... как в других сериалах...девушки..

ахахахх..Нэтт  Анарчик...это Ешим покатиться как колобок!!!!

0

814

nazli-bala написал(а):

В это время в Холдинг входят Топрак и Экбаль,Топрак полностью переодели…

Всем привет!  :flag:
Назик, спасибо за перевод! Всё очень понятно описала :cool: . Посмотрела серию...Топрак сегодня просто милашка :flirt: , Чинар и впрямь её чуть не просверлил взглядом :D , но я была довольна таким ходом событий. Икбаль ханым всё не успокоится...они с Ешим стоят друг друга...она ещё чёт против неё имеет :D А у Зумруд то уже дело в шляпе...и никокой Озджан Озальп не поможет. так... по развлекается с ним, ресторанчики и прочее, на радость Икбаль. Но чтобы дело зашло куда дальше...нет, такой роскоши Зумруд себе уже не позволит, Неджип практически в её руках, скоро наверно с этим Озджаном будет поконченно окончательно. Никто кстати не знает, чем закончится эта затея Икбаль???
Сегодня радости Ешим не было предела...вот всегда б она была такой же милой и улыбчивой, гораздо приятней мне было на неё смотреть. Так трогательно обняла Чинара...аж прям так показывали, прослезиться можно. Чинар слабак конечно! Захотела Ешим затащить его к себе в спальню-Пожалуйста, захотела обнять-тоже можно, я ничего существенного так и не увидела в его действиях. Жаль нам всю серию не показали опять, хотелось бы посмотреть как он отреагирует на это известие, а то он чуть было не растаял от улыбки Ешим(((

0

815

Ой,ну насмешили! Я так смеялась! Бедняжка Чинар! Спасибо,Анар,настроение подняла! И Топраг,вот уж точно заметила! Умничка!
А Я вообще вот думаю,вот у них в Турции наверно такие девчонки типо Топраг,или там этой блондинистой амёбы Лейлы с "Серта",или эта дура Мюжде с "Наследников"небось считаются "правильными",а меня бесят такие тихони,а вот среди мужиков,я прям как персонажи прям балдела от Онура с "1000 и одной ночи",вот мужик прям молодец! Еще нравился этот ,господи имя актера забыла ,с сериала "Асмалы конак",он еще там с Нургуль той что с "Невесты",вот тоже мужик,мне нравятся так актеры которые играют ведущие роли и ведут себя как мужики,а этот Чинар,ну да он добрый,старается быть справедливым,то сё,но незнаю,так меня раздражает,правильно пишут девчонки,и как он будет громадным холдингом управлять,с таким слабым характером,а может потом его роль изменят,и соответственно он изменится? Но чет жаль Зумруд,она мне нравится,небось эти фотки точно Игбаль швырнет в лицо своему драгоценному Неджип бею! Блин,жаль,одна небось останется:(

+1

816

adisha написал(а):

Жаль нам всю серию не показали опять, хотелось бы посмотреть как он отреагирует на это известие, а то он чуть было не растаял от улыбки Ешим(((

Адиша это только 23 серия так закончилась..завтра начало 24...
и не за что за перевод..всегда рада..))))

0

817

granata написал(а):

Топрак-когда чучело приоденешь, вроде уже ничего смотрится.. еще  разговаривать научили бы..

Я не завидую Топрак :D  :D  :D .
Ещё до появления её в сериале, я была не в восторге от неё...но сейчас понимаю, что  с её приходом сериал начал в быстром темпе развиваться. Чинар хотя как был овощем, так и остался, но жизнь вокруг него кипит...Он словно одел вакуум, чтоб ничего не видеть не слышать, и соответственно лишний раз ничего не делать :D, но я за Топрак. Потому что Чинар и её не достоин :tomato: , Единственное что он имеет это привлекательную внешность и "скромное" состояние)))

Отредактировано adisha (2011-06-14 00:28:34)

0

818

nazli-bala написал(а):

Адиша это только 23 серия так закончилась..завтра начало 24...

ааа спасибо))) ясно. Я уже просто запуталась, бедную серию разрывают на такое количество частей :yep:, если б кто нибудь из вас не упоминул, то я бы вобще и не знала что, :D  23 закочилась

0

819

акмарал написал(а):

Еще нравился этот ,господи имя актера забыла ,с сериала "Асмалы конак"

Ты наверное Озджана Дениза имеешь ввиду, который в Июньской ночи снимался, вот он самый самый  :jumping:

0

820

adisha написал(а):

Топрак сегодня просто милашка

да прям  :no: меня тошнит от нее. че другую актрису не нашли чтоли Афшары :insane:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2