Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

granata написал(а):

Чинар вообще где такого актера выискали....  конечно внешность смазливая... но голос атас.. детский...Вам еще дублируют с мужским голосом, но в оригинале... он там пищит, даже не говорит...такой не смелый голосочек...

:crazyfun:  дааа когда я на youtube смотрела так ржала над его голосом.  :rofl:

0

802

Anara написал(а):

дааа когда я на youtube смотрела так ржала над его голосом.

Стыдно девочки, стыдно! У мужика можно сказать трагедия, голос так и не переломился в юности! Надо бы его пожалеть поплакать :(

0

803

JoyS написал(а):

Боюсь, что если бы Роберт Де Ниро или Джек Николсон родились турками, мы бы их так и не увидили никогда!

:D

0

804

JoyS написал(а):

Стыдно девочки, стыдно! У мужика можно сказать трагедия, голос так и не переломился в юности! Надо бы его пожалеть поплакать :(

упс, тогда поплачем... :(
Вы знаете, турки дублируют голоса, если он не подходит по персонажу...Например Кыванча-Мехмета в "Гюмюш" дублировали, тоже был детский голосок...Неджати-Полата в "Долина волков" до сих пор дублируют, тоже не достаточно жесткий голос...Джансаль-Мурат в "Похитительнице сердец" тоже дублируют, у него есть акцент в голосе...Так что это норма, могли и здесь, но видать по сценарию подходит - размазне.... :D

0

805

Anara написал(а):

:crazyfun:  дааа когда я на youtube смотрела так ржала над его голосом

ага, для меня было дико, что такая дива как Лале могла влюбится  в такого слюнтяя...
А "Эшимке" он и по жизни нравится, вот они снова вместе....Кстати у неё ангельский голосок для девушки... что когда надо кричать на Неджипа приходится надрыватся... 8-)

0

806

granata написал(а):

Кстати у неё ангельский голосок для девушки...

Кстати о её голосе, она в одной из серий поёт Чинару. Вот ссылка на видео http://youtu.be/OglAmCYqiwg

+1

807

Sandu написал(а):

Кстати о её голосе, она в одной из серий поёт Чинару

спасибо, Sandu!!!! Но здесь как поет не понравилось, слишком щепелявит для певицы... ^^
А вот здесь уже лучше!!!! 8-)

+1

808

Ой девчонки,сегодня особенно,нет прям как же я терпеть не могу эту Игбаль!!!!!!!!!Засранка ревнивая!!!!!Небось с ума сойдет когда увидит этот шикарный комплект с изумрудами на Зумруд ханым!!!Хотела б на нее посмотреть!!! А Зумруд! Когда они летали вместе с этим Озджаном,у нее такое было счастливое лицо!!! Она мне давно уже так напоминает обезьянку с советского старого мультика вроде называется "33 попугая"что ли,не помню точно,ну там слоник,уж и попугай еще был,там такая прикольная обезьянка была,так вот не смейтесь только,но почему-то когда у Зумруд довольное такое лицо,взгляд такой с прищуром,с хитрецой,сразу вспоминаюэту обезьянку:))
А Эдже реально просто жаль,правда как актриса мне вообще она не нравится,и бесит Райхан! Неужели она и впрямь беременна!??
А насчет Чинара,прям слов нет,не хочу о нем даже писать НЕВЕРОЯТНО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!

+2

809

Действительно у Чинара такой потерянный вид...это у главы Холдинга...Это как же он будет трудится тогда на благо семейства...Когда вырастит из штанишков...Только и знает, что сердца девушек покорять..туфяк... :D  :tired: И чему это он интересно научился в Америке... наверно в чайхане пропадал...потому что там конкретно учат менеджменту..а этот не знает с какой стороны к работе подойти... Или скорее висками их все просушил...ну такой тупой вид был..ему дали ложку, посадили в кресло... а он проглотить не может...Караул.... :tired:  :offtop:

+1

810

акмарал написал(а):

когда у Зумруд довольное такое лицо,взгляд такой с прищуром,с хитрецой,сразу вспоминаюэту обезьянку:)

:D ну еще у той обезьянки всегда тормознутый вид, до неё как до последнего жирафа всё доходило.... :D
Здесь вроде так и нужно этому лоху Неджипу... уже Зумрут начинает ему рожки ставить... А он  Зумрут изумруды дарит... :D Но когда она ждала, когда он ей шейку поцелует...и выпускала пары при этом... :D  :rofl:  :tired: Это было нечто... да сколько они могут нам любофф пенсионеров показывать... :offtop: Уже неприлично до неприличия... :mad:
А сейчас Эшим Чинару новость объявила... и бац Чинар без сознания по лестнице покатится... как в других сериалах...девушки.. :D  :rofl:  :tomato:
Икбаль довольна -такие фотки..эх, опоздала..пропал мужик...пропал... :mybb:  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2