а может Икбаль с Неджипом?????
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7912011-06-13 17:21:33
Поделиться7922011-06-13 17:24:42
он наверно свом взглядом на Топрак дырку сделал)
ахахахахах ты так классно рассказываешь! Спасибо большое очень интересно читать)))))
Поделиться7932011-06-13 17:32:57
он наверно свом взглядом на Топрак дырку сделал)
запал мужичек...два сапога пара...инфальтивных и тормознутых....
Я бы хотела так стареть!
Нет проблем, кто нам мешает!!!! Наше счастье в наших руках!!!!
Мне в последнее время стала нравится Топрак
конечно, конечно о вкусах не спорят!!! Но мне больше и больше нравится Эшим!!! Вот где энергоджайзер!!! Вечный двигатель этих сонных.... Вы заметили как Эшим из второстепенных ролей перешла в главную... а Чинар стал как то второстепенной ролью...Впервый раз такой сериал вижу... где мужик не мужик...тряпка...размозня...урод...
Не знала бы я Топрак по другому сериалу может тоже бы жалеючи к ней отнеслась... Но такой тип девиц меня не привлекает... это же полный отстой...считаю такой нельзя быть в жизни...Все тянет назад такой тормоз...с такими рядом дышать и жить тяжело, потому что они как баласт...с ними как в трясине...
Поделиться7942011-06-13 17:44:27
конечно, конечно о вкусах не спорят!!! Но мне больше и больше нравится Эшим!!! Вот где энергоджайзер!!! Вечный двигатель этих сонных.... Вы заметили как Эшим из второстепенных ролей перешла в главную... а Чинар стал как то второстепенной ролью...Впервый раз такой сериал вижу... где мужик не мужик...тряпка...размозня...урод... Не знала бы я Топрак по другому сериалу может тоже бы жалеючи к ней отнеслась... Но такой тип девиц меня не привлекает... это же полный отстой...считаю такой нельзя быть в жизни...Все тянет назад такой тормоз...с такими рядом дышать и жить тяжело, потому что они как баласт...с ними как в трясине...
That's right! Не скажу что я поклонник Ешим, но ты подметила точно, что именно она выбилась в главные роли! Мы тут однажды спорили, что она всего на всего пытается стать счастливой и у нее просто свои методы.
И абсолютно согласна, что Чинар тряпка! Меня он бесит больше всех! Ничего еще самостоятельно не сделал, все надо подсказывать! Больше всего меня звбесило, когда он вышел просить совета дядю, кого спасать жену или дочку! Честно сказать, я тогда усомнилась в его любви к Лале, он больше себя жалел, не остаться бы с грузом вины!
А про Топрак я говорила, что она пока мне не нравится, может со временем... Честно сказать не вижу разницы между ней и Ешим!
Поделиться7952011-06-13 17:46:03
запал мужичек...два сапога пара...инфальтивных и тормознутых....
Нашли друг друга!
Поделиться7962011-06-13 17:49:39
Ничего еще самостоятельно не сделал, все надо подсказывать!
даже ничего положительного не могу вспомнить в его адрес....пожалуй только что Лале на остров отвез и так красиво устроил свадьбу!
Честно сказать не вижу разницы между ней и Ешим!
это потому что к Чинару равнодушны, а то бы какую нибудь уже придушили бы...
Поделиться7972011-06-13 17:54:53
это потому что к Чинару равнодушны, а то бы какую нибудь уже придушили бы...
Я бы Чинара придушила! Его отсутствие никто бы не заметил, ибо сюжет развивается помимо его воле и без его участия! Пол года фирма процветала без него, теперь наверное его ждет кризис, единственный работник уволился! Даже тут Чинар взвыл, что ему одному теперь делать?!
Поделиться7982011-06-13 17:56:37
Нашли друг друга!
Топрак не только внешностью,но еще своим голоском бесит...
Чинар вообще где такого актера выискали.... конечно внешность смазливая... но голос атас.. детский...Вам еще дублируют с мужским голосом, но в оригинале... он там пищит, даже не говорит...такой не смелый голосочек...
Поделиться7992011-06-13 18:01:52
Я бы Чинара придушила! Его отсутствие никто бы не заметил, ибо сюжет развивается помимо его воле и без его участия
не говори, нам бы говорили за кадром..Чинар пошел туды или сюды...А тут из него сделали Вселенного, что только мир девушек вокруг него и крутится....
Да он Мачо только в глазах Эшим...
Пол года фирма процветала без него, теперь наверное его ждет кризис, единственный работник уволился! Даже тут Чинар взвыл, что ему одному теперь делать?!
, да там еще работничек остался Эшим...сейчас всё с ног на голову перевернет...И заставит всех поверить, что лучше чем она руководитель нет....
Я бы на её месте так и сделала, ну раз мужик не достался, так хоть Холдинг отхватить...
Поделиться8002011-06-13 18:06:11
Чинар вообще где такого актера выискали....
Насколько я заметила, там актеры все модели в прошлом (ну или еще в настоящем...), на подиуме говорить же не надо! Боюсь, что если бы Роберт Де Ниро или Джек Николсон родились турками, мы бы их так и не увидили никогда!