Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

granata написал(а):

так где серия закончилась????

Чинар уехал из больницы .

granata написал(а):

не его вовсе не жаль, что заслужил то и получил...Сам себе такую жизнь устроил, лопух, счастье прозевал...скорее проигнорировал...Хе,хе умереть хотел, нарвался на пацанов...так поди слабо самому в петлю влезь...  Ой, девочки конечно грех так говорить, но уж тормозит не реально...Знаете сразу анекдот вспоминается...мучина на могиле жены --- я один, совсем один...  , я один, совсем один...  я один, совсем один...  я один, совсем один...  . Так и здесь будет....  Зумрут хоп подписала документики...лава...  Ой, не могу Икбаль - ходячая головоломка, сейчас новую интрижку устроит Зумрут....  Мехмет как то не очень то на любовничка тянет...кабанчик и говорит, словно зубов нет или картавит...А вот девка кузина сначало лижбы рядом был, теперь уже большее хочет, капризы устраивает...УУУУ Райхон усе все празды праления к себе подбирает...Неужто править будет балом...

Я с тобой не согласна , мне жалко он любил Лале .Он не заслужил такое .

0

72

zuzu24 написал(а):

Он не заслужил такое

За всё в этой жизни надо платить. Вот теперь пусть и расплачивается за свою такую холодную любовь... ^^

0

73

девочки представляете я сегодня опять ревела как мне жалко Чинара тока он помнит и чтит память о Лале :'(  все уже все позабыли умирла да и ладно  :mad:  ,а он на кого стал похож уу а девочка то как выросла  :glasses: а Яшим  тварина не упускает шанса  :angry:

0

74

Девочки у этой кузины парик что ли? Хе, хе условие поставила --- или я или жена???? ^^
Ой, не могу мужик этот Чинар или девка... пару пинков получил и сразу сознание потерял...нежинка однако.. :tired:
Да Эшимкина забота и этот нежный голосок явно раздражает...    :offtop:

0

75

серия была так себе :dontknow:  а мне тоже жаль было сегодня чинара, значит чувствует свою вину раз пол года страдает, не чувствовал так давно бы хвост веревочкой завил. и еще мне понравилось что на ешимку внимание не обращает, родственнички быстро оправились, если бы не дочурка лале все бы уже и не вспоминали

0

76

zuzu24 написал(а):

Клип заказывали ?? получайте .

Спасибо Зулик!!! Клип красивый, музыка и слова прекрасные!!!! :cool:

Ты моя судьба, я придумал мечту, ты сердце этой мечты....
Я люблю тебя, очень и очень и очень сильно люблю!!!!!
И повторять никогда не устану...
И говорить этого никогда не буду стестнятся...
Человек, который боится признаться в любви, он просто трус...
Когда ты рядом, я ничего не боюсь...
Я люблю тебя, очень и очень и очень сильно люблю!!!!! :love:

0

77

libela написал(а):

и еще мне понравилось что на ешимку внимание не обращает

А чего это Эшим в больничке с папкой лазила??? Что эскизами хотела отвлечь.... :D
Хе,хе Икбаль деревня и мыслит по деревенски --- чужестранка няньчится с нашей внучкой, сейчас научит ее чужим странностям.... :tired:  :D Ну тогда засучила бы рукава и сама няньчила...а то бегает за молодоженами следит... :D

0

78

granata написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=d2l72l7sLIA

а серии на турецком? )

0

79

libela написал(а):

а мне тоже жаль было сегодня чинара, значит чувствует свою вину раз пол года страдает,

Вот вы знаете если бы она погибла при родах, тогда можно понять его нехотение видеть дочь...Но здесь тупит явно...Это что называется угрезение совести, что добил её мать...Не вижу что он так страдает, хочется забыть, а сам кроме Эшим никого не допускает к себе...Значит не забылся полностью, другие уходят в море к акулам, хвосты крутить... :D а этот только пробки откручивает... :tired:  :D И потом не он же был за рулем в момент аварии, чего это бросать работу, холдинг...или так себе денюжки капают...вот если бы он ушел с головой в работу или ушел жить в горы... а тут какой отшельник...Все семейство на дню по несколько раз бегают к нему... :tired: А пожалейте меня страдальца...фе, тоже мне мужчина...Меня почему он так злит, вот те 3 пустых месяца не мог помирится с Лале...принципиальный провинцал.... :tired:  :nope: . Девочки, не зря говорят---Парня из деревни вытащить можно, а вот деревню из парня....вопрос... :hobo:  ^^

0

80

just me... написал(а):

а серии на турецком? )

да

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2