В бутике Топрак выбирает себе одежду и снова берет все разноцветное, Экбаль в шоке, дочка какая разница что ты сейчас выбираешь тоже самое у тебя дома весит, тут встает Экбаль и выбирает без ее спроса вещи по ее вкусу, и собирает целую охапку вещей и заставляет ее мерить, собирает сумки и говорит вот смотри..(у Топрак глаза стали больше блюдца),тут она спрашивает верхнюю одежду и берет ей и красную и белую,(КОРОЧЕ ДЕВЧОНКИ ОНА ЕЕ ПЕРЕОДЕВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ)..и тут Топрак все вещи очень красивые только я не буду это все носить,если даже одену буду чувствовать себя не удобно и тут Экбаль ,ты и про красное вечернее платье так говорила,за то Чинар весь вечер с тебя глаз не сводил, так что не спорь..и она ей говорит все иди мерь и Экбаль позволила ей примерь туже одежду что и сама Топрак выбрала!!!
Тетушка пришла к Эдже ,они разговаривают, Эдже подала кофе и тут тетушка ей вижу у тебя очень уютно и красиво ,чисто и приятно, но я хочу чтобы ты жила рядом, Эдже говорит что Вы сами видите я со всем справляюсь сама и мне не стоит переезжать к Вам.А тетка на своем это Стамбул ,сама знаешь что всякое может случиться, Эдже тетке, до этого времени мне ни чего в голову плохое не приходило,и что может случиться теперь,поверти мне,..тетя приходит в бешенстве и говорит я ни чего не знаю собирай вещи и приезжай вечером я тебя жду,все мне пора у меня еще много дел…
В Холдинге в кабинете у Неджипа…ВЕСЬ СТОЛ ЗАСЫПАЛИ БРЮЛИКАМИ САМЫМИ ДОРОГИМИ БРЮЛИКАМИ…(НЕДЖИП ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ЗУМРЮД ПОДАРОК И ИЗВЕНИТЬСЯ ИЗ ЗА СВОЕЙ НЕ ПРОВАТЫ,ОН ХОЧЕТ ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНУЛА ЕГО ПРО ЕШИМ)Неджип выбрал очень красивые серьги и цепочку с кулоном(ДЕВЧОНКИ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ)
Отредактировано nazli-bala (2011-06-13 16:54:34)