Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

nazli-bala написал(а):

Экбаль то носит однотонные цвета, а Топрак все ляпистое и в горошек в цветочки)и она ей ты эти вещи в старости можешь одевать, ты же молодая!

:D

nazli-bala написал(а):

у нее НОВОСТЬ НА МИЛЛИОН

:cool:  :D  :tomato:

nazli-bala написал(а):

Чинар Неджипу,что мы будем делать без Рейхан весь вся работа и ответственность лежит на ней ,

:tired:  :offtop:  :D ну да, а кто теперь будет работать????где наш наш главный пахарь, пока мы там свое иго тешили... она тут пахала...денюшки для всего семейства зарабатывала...мужички... :offtop: 

nazli-bala написал(а):

Зумрют с Озджаном переоделись в специальную одежду ,сели в красный самолет и полетелиии,Зумрют просто сияет от счастья!!!)))

:cool: наконец то Зумрут вошла в норму, в струю своей жизни...

0

782

JoyS написал(а):

Икона стиля ведет неведующих сквозь дебри тряпок!

:D тоже интересно во что оденет Икбалюшка...а то Топрак в том сериале явилась в той же одеженке и с маленьким чемоданчиком...

nazli-bala написал(а):

да не за что ,пока время есть буду смотреть и переводить для ВАС))

а мы читать и радоватся!!!! :flag:  :flirt:

0

783

В бутике Топрак выбирает себе одежду и снова берет все разноцветное, Экбаль в шоке, дочка какая разница что ты сейчас выбираешь тоже самое у тебя дома весит, тут встает Экбаль и выбирает без ее спроса вещи по ее вкусу, и собирает целую охапку вещей и заставляет ее мерить, собирает сумки и говорит вот смотри..(у Топрак глаза стали больше блюдца),тут она спрашивает верхнюю одежду и берет ей и красную и белую,(КОРОЧЕ ДЕВЧОНКИ ОНА ЕЕ ПЕРЕОДЕВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ)..и тут Топрак все вещи очень красивые только я не буду это все носить,если даже одену буду чувствовать себя не удобно и тут Экбаль ,ты и про красное вечернее платье так говорила,за то Чинар весь вечер с тебя глаз не сводил, так что не спорь..и она ей говорит все иди мерь и Экбаль позволила ей примерь туже одежду что и сама Топрак выбрала!!!

Тетушка пришла к Эдже ,они разговаривают, Эдже подала кофе и тут тетушка ей вижу у тебя очень уютно и красиво ,чисто и приятно, но я хочу чтобы ты жила  рядом, Эдже говорит что Вы сами видите я со всем справляюсь сама и мне не стоит переезжать к Вам.А тетка на своем это Стамбул ,сама знаешь что всякое может случиться, Эдже тетке, до этого времени мне ни чего в голову плохое не приходило,и что может случиться теперь,поверти мне,..тетя приходит в бешенстве и говорит я ни чего не знаю собирай вещи и приезжай вечером я тебя жду,все мне пора у меня еще много дел…

В Холдинге в кабинете у Неджипа…ВЕСЬ СТОЛ ЗАСЫПАЛИ БРЮЛИКАМИ САМЫМИ ДОРОГИМИ БРЮЛИКАМИ…(НЕДЖИП ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ЗУМРЮД ПОДАРОК И ИЗВЕНИТЬСЯ ИЗ ЗА СВОЕЙ НЕ ПРОВАТЫ,ОН ХОЧЕТ ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНУЛА ЕГО ПРО ЕШИМ)Неджип выбрал очень красивые серьги и цепочку с кулоном(ДЕВЧОНКИ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ)

Отредактировано nazli-bala (2011-06-13 16:54:34)

+3

784

Остальное через часик)))))мне нужно кушать сварить))) :flag:

0

785

Девочки, на музыкальных форумах есть даже тема "пора тюльпанов". Даются ссылки на песни, здесь вот

http://mp3sort.com/t.php?t=104543

+1

786

nazli-bala написал(а):

НЕДЖИП ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ЗУМРЮД ПОДАРОК И ИЗВЕНИТЬСЯ ИЗ ЗА СВОЕЙ НЕ ПРОВАТЫ,ОН ХОЧЕТ ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНУЛА ЕГО ПРО ЕШИМ

Интересно подарит хоть или Икбаль перехватит?

0

787

nazli-bala написал(а):

у Топрак глаза стали больше блюдца)

еще бы, она до этого жила в такой дыре и в такой нищите...

nazli-bala написал(а):

но я хочу чтобы ты жила  рядом

что разкомандовалась не в своем доме...всех готова пригреть за чужой счет... что всех в одну кучу мешать... :tired:

nazli-bala написал(а):

НЕДЖИП ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ЗУМРЮД ПОДАРОК

ну всё растаил старый пень...Зумрут добилась своего...хе,хе правда Неджип припозднился... пташка то тю тю, вернее пархает уже с другим.... :D

nazli-bala написал(а):

мне нужно кушать сварить)

и это давай сюда, не откажемся!!!! :flag:  8-)  :playful:

0

788

granata написал(а):

и это давай сюда, не откажемся!!!!

да с удвольствием..
и вот не много на десерт))))

В это время в Холдинг входят Топрак и Экбаль,Топрак полностью переодели…И Экбаль все что ты видешь и всех этих рабочих все принадлежит мое сыну Чинару и тут Топрак ее назвает Экбаль Ханым…Экбаль приходит в ужас и такая я тебе являюсь мамой,так что называй меня мамой..мамой!!!И Топрак ей я не хотела вас обидеть с этого дня я буду называть Вас мамой!! и она Топрак вот смотри это девушка секретарша чинара ты иди туда,а я пойду к Неджип Бею…

Чинар сидит и смотри газету в которой напечатана статья про него с Топрак и фотка как они целуются,Чинару позвонила секретарша и сказала что пришла его жена,он убрал по дальше газету и тут как распахнется дверь и входит Топрак у Чинар челюсть отвисла, он аж встал и ей КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!Он предлагает ей сесть  она села ,он спрашивает ее что она будет чай кофе и т.д, она отвечает, он на не смотрит как ненормальный она от не удобства и стеснения отворачивается от него и тут он вспомнил про ЧАЙ))) пошел позвонил, и попросил принести  чай!!!(он наверно свом взглядом на Топрак дырку сделал)

+1

789

granata написал(а):

ну всё растаил старый пень...Зумрут добилась своего...хе,хе правда Неджип припозднился... пташка то тю тю, вернее пархает уже с другим....

Ну ничего! Лучше поздно чем никогда! Мог ведь вообще никогда не испытать чувство быть рядом с бомбой! А Зумрут молодец, и там и тут успевает! Я бы хотела так стареть!

0

790

granata написал(а):

Привет!!! Добро пожаловать на Форум!!!Молодцы девчонки, что заглянули к нам!!! Вам кто больше импонирует Зумрут,Эшим, Топрак или Чинар, а может Икбаль с Неджипом?????

Мне в последнее время стала нравится Топрак, ну как умерла Лале я вообше думала что весь смысл фильма пропал. Но с появлением Топрак сюжет стал более интересным))) Ешим конечно мне не нравится, но на мой взгляд она красивая и одевается стильно. (ну конечно если не считать ее некоторве вульгарные наряды)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2