Назик, спасибо за пересказ! Не просто перевела, но и рассмешила!
ТУТ НЕДЖИП ВАЙ АЛЛАЛА МЫ ИСПОРТИЛИ СЮРПИЗ…
У Рейхан началась полоса невезения?! Получает все свое сполна?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
ТУТ НЕДЖИП ВАЙ АЛЛАЛА МЫ ИСПОРТИЛИ СЮРПИЗ…
У Рейхан началась полоса невезения?! Получает все свое сполна?
В КОМНАТЕ Топрак ,Экбаль смотри ее вещи и приходит в УЖАС..И такая ай дочка это что за одежда и цвета…и Топрак как то не по себе и Экбаль это замечает и говорит ей ну ты посмотри какого цвета я нашу вещи(Экбаль то носит однотонные цвета, а Топрак все ляпистое и в горошек в цветочки)и она ей ты эти вещи в старости можешь одевать, ты же молодая!!!и тут Топрак и что ни чего из этого не подойдет, Экбаль нет конечно…И Экбаль мы идем за покупками ,ТОПРАК ТАКАЯ НЭЭТ,,НЕТ..ЭКБАЛЬ НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!И Экбаль добавила я являюсь тебе мамой ,не забывай это,Экбал уходи с комнаты!!!
Зумрюд наряженная выходит и собирается куда то уезжать, садиться в машину, открываются ворота и за ними стоит ОЗДЖАН!!!!!Зумрют в шоке останавливает водителя и выходит на встречу к Оджану и спрашивает его что он тут делает, о Вас так давно ни чего не было слышно вот и решил сам узнать как Вы и сделать вам сюрприз,он предлагает ей прогулять она ему не могу много дел и работы на сегодня, но все таки он ее уговаривает и Зумрют уезжает с ним на его машине!!!
В Холдинге так в кабинете у Рейхан…Мехмед стоит ошарашенный Чинар подходит к нему его поздравляет и Чинар ладно мы оставим Вас наедине, они уходят, Мехмед на Рейхан а почему я ни чего этого не знал, а Рейхан я не давно сама узнала.
Экбаль с Топрак выходят к выходу, а там глава семьи ИЛЬГАЗ ТЕТУШКА, собирается к Эдже чтобы та переехала в особняк в ним ,и на Экбаль все что хотят то и делают,вот и я решила взять Эдже за руку и привести сюда ,тетушка уходит, а Экбаль бессовестная Эдже и как заорет МЮРВЕЕЕТ ГДЕ МОИ СУМКА!!!…Топрак аж подпрыгнет и она ты что стоишь пошли…
Ешим довольная, выходит с больницы(как будто уже и живот у нее не болит и не тошнит, от радости все забыла),садиться в машину и звонит Рейхан приглашает ее встретиться в кафе и говорит ей что у нее НОВОСТЬ НА МИЛЛИОН Рейхан просит рассказат, а Ешим говорит не телефонный разговор…
Самое интересное с Зумрюд,они приехали покататься на самолетах, они смотрят и выбирают на какой сесть мило беседуют….
В Холдинге,Чинар в шоке от выходки Рейхан..он говорит дяде что я не верю что все это из за беременность, она уходит из за меня, Неджип уверяет его что он в этом ошибается и чтобы он так не думал, Чинар Неджипу,что мы будем делать без Рейхан весь вся работа и ответственность лежит на ней ,кого вместо ее мы примим…
Зумрют с Озджаном переоделись в специальную одежду ,сели в красный самолет и полетелиии,Зумрют просто сияет от счастья!!!)))
Отредактировано nazli-bala (2011-06-13 16:08:36)
Не за что)))
ахахахха,там сейчас я дальше напишу что твориться ,смех и только)))
А МЕХМЕД КАК В ТАНКЕ!
а он разве оттуда выходил????
Назик, солнышко спасибо за пересказ серии!!!!
Девочки, будущие серии пишите скрытым текстом!.
а он разве оттуда выходил????
ахахахх...он вечно как не от мира всего))))
Назик, солнышко спасибо за пересказ серии!!!!
Не за что Анарчик всегда рада))
Девочки, будущие серии пишите скрытым текстом!.
Но как????Я не умею...я сейчас допишу до конца 23 серию,а потом если что обясните и я в скрытой форме завтра добавлю 24!!!
Анарчик нашла...а потом как его открыть????
нашла...а потом как его открыть?
Давайте проголосуем! Девочки, вы не против чтобы описывались будущие серии!!!!
Если нет, то Назик будет нас радовать их описанием!!!!! Если против, тогда будем скрывать!!!!
Спасибо Назик, солнышко за твои труды!!!!!
В КОМНАТЕ Топрак ,Экбаль смотри ее вещи и приходит в УЖАС
Да не сильно вроде она и потом изменится.
ты посмотри какого цвета я нашу вещи
Икона стиля ведет неведующих сквозь дебри тряпок! Надо на это посмотреть!
Давайте проголосуем! Девочки, вы не против чтобы описывались будущие серии!!!!Если нет, то Назик будет нас радовать их описанием!!!!! Если против, тогда будем скрывать!!!!
Я не против! Перевод классный и смешной, интереса я не теряю к будущим сериям!
Давайте проголосуем! Девочки, вы не против чтобы описывались будущие серии!!!!
да хорошо придумала,Анарчик)))))так что пусть все решат))))как быть...))))
Спасибо Назик, солнышко за твои труды!!!!!
да не за что ,пока время есть буду смотреть и переводить для ВАС)))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2