Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Назик, спасибо за пересказ! Не просто перевела, но и рассмешила!

nazli-bala написал(а):

ТУТ НЕДЖИП ВАЙ АЛЛАЛА МЫ ИСПОРТИЛИ СЮРПИЗ…

У Рейхан началась полоса невезения?! Получает все свое сполна?

0

772

В КОМНАТЕ Топрак ,Экбаль смотри ее вещи и приходит в УЖАС..И такая ай дочка это что за одежда и цвета…и Топрак как то не по себе и Экбаль это замечает и говорит ей ну ты посмотри какого цвета я нашу вещи(Экбаль то носит однотонные цвета, а Топрак все ляпистое и в горошек в цветочки)и она ей ты эти вещи в старости можешь одевать, ты же молодая!!!и тут Топрак и что ни чего из этого не подойдет, Экбаль нет конечно…И Экбаль мы идем за покупками ,ТОПРАК ТАКАЯ НЭЭТ,,НЕТ..ЭКБАЛЬ НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!И Экбаль добавила я являюсь тебе мамой ,не забывай это,Экбал уходи с комнаты!!!

Зумрюд наряженная выходит и собирается куда то уезжать, садиться в машину, открываются ворота и за ними стоит ОЗДЖАН!!!!!Зумрют в шоке останавливает водителя и выходит на встречу к Оджану и спрашивает его что он тут делает, о Вас так давно ни чего не было слышно вот и решил сам узнать как Вы и сделать вам сюрприз,он предлагает ей прогулять она ему  не могу много дел и работы на сегодня, но все таки он ее уговаривает и Зумрют уезжает с ним на его машине!!!

В Холдинге так в кабинете у Рейхан…Мехмед стоит ошарашенный Чинар подходит к нему его поздравляет и Чинар ладно мы оставим Вас наедине, они уходят, Мехмед на Рейхан а почему я ни чего этого не знал, а Рейхан я не давно сама узнала.

Экбаль с Топрак выходят к выходу, а там глава семьи ИЛЬГАЗ ТЕТУШКА, собирается к Эдже чтобы та переехала в особняк в ним ,и на Экбаль все что хотят то и делают,вот и я решила взять Эдже за руку и привести сюда ,тетушка уходит, а Экбаль бессовестная Эдже  и как заорет МЮРВЕЕЕТ ГДЕ МОИ СУМКА!!!…Топрак аж подпрыгнет и она ты что стоишь пошли…

Ешим довольная, выходит с больницы(как будто уже и живот у нее не болит и не тошнит, от радости все забыла),садиться в машину и звонит Рейхан приглашает ее встретиться в кафе и говорит ей что у нее НОВОСТЬ НА МИЛЛИОН Рейхан просит рассказат, а Ешим говорит не телефонный разговор…

Самое интересное с Зумрюд,они приехали покататься на самолетах, они смотрят и выбирают на какой сесть мило беседуют….

В Холдинге,Чинар в шоке от выходки Рейхан..он говорит дяде что я не верю что все это из за беременность, она уходит из за меня, Неджип уверяет его что он в этом ошибается и чтобы он так не думал, Чинар Неджипу,что мы будем делать без Рейхан весь вся работа и ответственность лежит на ней ,кого вместо ее мы примим…

Зумрют с Озджаном переоделись в специальную одежду ,сели в красный самолет и полетелиии,Зумрют просто сияет от счастья!!!)))

Отредактировано nazli-bala (2011-06-13 16:08:36)

+1

773

JoyS написал(а):

Назик, спасибо за пересказ! Не просто перевела, но и рассмешила!

Не за что)))
ахахахха,там сейчас я дальше напишу что твориться ,смех и только)))

0

774

nazli-bala написал(а):

А МЕХМЕД КАК В ТАНКЕ!

а он разве оттуда выходил???? :D
Назик, солнышко спасибо за пересказ серии!!!! :flag:
Девочки, будущие серии пишите скрытым текстом!.  ;)

0

775

granata написал(а):

а он разве оттуда выходил????

ахахахх...он вечно как не от мира всего))))

granata написал(а):

Назик, солнышко спасибо за пересказ серии!!!!

Не за что Анарчик всегда рада))

granata написал(а):

Девочки, будущие серии пишите скрытым текстом!.

Но как????Я не умею...я сейчас допишу до конца 23 серию,а потом если что обясните и я в скрытой форме завтра добавлю 24!!!

0

776

Анарчик нашла...а потом как его открыть????

0

777

nazli-bala написал(а):

нашла...а потом как его открыть?

Давайте проголосуем! Девочки, вы не против чтобы описывались будущие серии!!!!
Если нет, то Назик будет нас радовать их описанием!!!!! Если против, тогда будем скрывать!!!! :flag:

Спасибо Назик, солнышко за твои труды!!!!! :love:

0

778

nazli-bala написал(а):

В КОМНАТЕ Топрак ,Экбаль смотри ее вещи и приходит в УЖАС

Да не сильно вроде она и потом изменится.

nazli-bala написал(а):

ты посмотри какого цвета я нашу вещи

Икона стиля ведет неведующих сквозь дебри тряпок! Надо на это посмотреть!

0

779

granata написал(а):

Давайте проголосуем! Девочки, вы не против чтобы описывались будущие серии!!!!Если нет, то Назик будет нас радовать их описанием!!!!! Если против, тогда будем скрывать!!!!

Я не против! Перевод классный и смешной, интереса я не теряю к будущим сериям!

0

780

granata написал(а):

Давайте проголосуем! Девочки, вы не против чтобы описывались будущие серии!!!!

да хорошо придумала,Анарчик)))))так что пусть все решат))))как быть...)))) :rolleyes:

granata написал(а):

Спасибо Назик, солнышко за твои труды!!!!!

да не за что ,пока время есть буду смотреть и переводить для ВАС)))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2