)
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7682011-06-13 14:40:28
Всем приветик))Принимайте гостей!!)Я тут новенькая!Зарегистрировалась только ради Пора Тюльпанов!!))Чтобы найти и общаться с единомышленниками)))И конечно же,вовсю бурно обсуждать данный сериал!
Привет!! Добро пожаловать на Форум!!!!
Ждем ваше мнение о сериале....
Поделиться7692011-06-13 14:41:31
Дорогие мои простите ,что вчера не выставила перевод
Пришла уставшая с работы!!!!
Как Вы все помните в пятницу 10.06.11. сериал закончился на том что служанка зашла в комнату Чинара и Топрак чтобы убраться, Топрак сказала что с этого дня в этой комнате буду убираться только я...
Экбаль разговаривает по телефону с моделью Оджаном,и наезжает на него как так ты до сих пор не покорил Зумрюд и шантажирует его что если он не выполнит то что задумал он лишится всей роскоши которую ему предоставила Экбаль!!!
Во время разговора по телефону появляется внезапно Топрак и случайно пугает свои присутствием Экбаль,Экбаль на нее ты что тут делаешь (с испуганным лицом,что ее могут разоблачить)???Топрак ей Экбаль Ханым мне нужно сегодня встретиться с Чинаром у него на работе ,я же не могу пойти на встречу в таком виде,Экбаль Топрак конечно ты что!!??Пошли посмотрим что у тебя есть, они уходят в комнату Топрак.
Рейхан собирает свои шмотки,входит Чинар и такой ты что переходишь куда то..Рейхан ему я УВОЛИЛАСЬ ,Чинар в шоке как так??Она что УДИВИЛСЯ???Чинар ,Рейхан как так ,ты что а дядя знает..Рейхан да знает!!!И тут в кабинет входит Неджип,Чинар поздоровался с дядей и такой,как ты мог разрешить Рейхан уволиться и почему я не знал обо всем этом???Неджип обясняет тем что это ее выбор и все такое,и Чинар Неджипу из за чего,Неджип я сам не знаю..она сама написала заявление об увольнении…А Рейхан не зная что сказать и придумать и объяснить свой уход ЛЯПНУЛА что она БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!Неджип(по лицу его видно было что он не верит ей) Чинар же в слух БЕРЕМЕННА у улыбается!!!
Тут Ешим держа свой живот в ужасно состоянии…что ей так плохо заваливается в больницу и говорит что ей плохо и что хочет провериться и ее уводит какая то врачиха..
В Холдинге у Эльгазов в кабинете у Рейхан…Чинар Рейхан какая хорошая новость,обнимет не благодарную Рейхан Поздравляет ее!!!И тут Рейхан я вижу брат что как ты не обрадовался…Тут они разговариваю ..ЗАХОДИТ МЕХМЕД!!!!Неджип Мехмеду заходи сынок,заходи..Мы такую новость узнали…ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А МЕХМЕД КАК В ТАНКЕ!!!Ни чего понять не может…с чем это его поздравляют…Неджип такой ТЫ СТАНЕШЬ ПАПОЙ…МЕХМЕД У КАК НАГОЛОВУ КИПЯЧЕННУЮ ВОДУ ВЫЛЕЛИЛИ…и он так посмотрел на Рейхан ,а Рейхан на него..и такой ПАПОЙ!!!!????И Неджип А ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ?????Мехмед такой НЭТТТ!!!!И ТУТ НЕДЖИП ВАЙ АЛЛАЛА МЫ ИСПОРТИЛИ СЮРПИЗ…(ОН СИДИТ И РЕАЛЬНО ПОДКАЛЫВАЕТ РЕЙХАН) Неджип ты Рейхан не обижайся…
Отредактировано nazli-bala (2011-06-13 14:43:40)
Поделиться7702011-06-13 14:43:34
Приветствую всех! так же как и все являюсь поклонницей этого сериала!
Привет всем! Зарегистрировалась только сегодня)
Привет!!! Добро пожаловать на Форум!!!
Молодцы девчонки, что заглянули к нам!!! Вам кто больше импонирует Зумрут,Эшим, Топрак или Чинар, а может Икбаль с Неджипом?????