Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

adisha написал(а):

но быть добрей к людям она не собирается(

:D
Адиша, аватарка классная!!! Тубушка-любушка!!! У нас есть отдельная темка-Туба и темка ее нового серила.
В темке "АСИ-2", девочки выложили видеоролик и фото-Мурат и Туба на церемонии в Монте-Карло. Смотрятся вместе классно, сериал"Аси" получил награду как самый смотримый сериал, его посмотрели свыше 3 МИЛЛИАРДА человек в 67 странах!!!! :flag:  :cool:

0

742

granata написал(а):

Адиша, аватарка классная!!! Тубушка-любушка!!! У нас есть отдельная темка-Туба и темка ее нового серила.В темке "АСИ-2", девочки выложили видеоролик и фото-Мурат и Туба на церемонии в Монте-Карло. Смотрятся вместе классно, сериал"Аси" получил награду как самый смотримый сериал, его посмотрели свыше 3 МИЛЛИАРДА человек в 67 странах!!!!

Спасибо! :flag: . Да я давний кумир Тубы, как и многие :D ещё с сериала Под сенью лип, и Аси тоже суперский фильм :cool: , я рада за их успехи!!!!

+1

743

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227421_130638000346717_128362080574309_198215_2304518_n.jpg

0

744

adisha написал(а):

Я такое не за что не пропущу!!!!!

не пропусти)))Ешим в понедельник узнает что она ждет ребенка..
Ай да Чинар не поверит ее слова,- И что это ты забеременила за одну ночь..Я НЕ ВЕРЮ..ДОКАЖИ МНЕ,ПОКАЖИ ТЕСТ...А теста нет..и он ее ночью потащит делать анализ..КАПЕЦ ПОЗОР!!!!!!!!!

+1

745

granata написал(а):

Тогда придется для нетерпеливых тебе перевод сделать.

тогда вечером в воскресение ждите перевод))))

0

746

nazli-bala написал(а):

Ай да Чинар не поверит ее слова,- И что это ты забеременила за одну ночь..Я НЕ ВЕРЮ..ДОКАЖИ МНЕ,ПОКАЖИ ТЕСТ...А теста нет..и он ее ночью потащит делать анализ..КАПЕЦ ПОЗОР!!!!!!!!!

ничё се :no:, вот точно позор! Так ей и надо...ну вот не нравится она и мне и всё :disappointed:, а Чинар молоток, исправляется))), бесит уже Ешим со своими соплями, хоть и эта беременность уж точно не была запланирована с её стороны :D, но всё равно примчалась к нему на радостях, типа..вот теперь ты точно не сможешь от меня отказаться, а он раз и как отрезал :cool: )))...грех пропустить такооое :D  :jumping:....... :tomato:

Отредактировано adisha (2011-06-11 23:48:45)

0

747

nazli-bala написал(а):

тогда вечером в воскресение ждите перевод))))

спс nazli, :flag:  и посмотреть успела и переводом займёшься для нас, молодчик :cool:

0

748

Всем приветик))Принимайте гостей!!)Я тут новенькая!Зарегистрировалась только ради Пора Тюльпанов!!))Чтобы найти и общаться с единомышленниками)))И конечно же,вовсю бурно обсуждать данный сериал!У меня уже вопрос, никто не интересовался когда выйдет на экраны 2 сезон Пора тюльпанов???

0

749

Gul'nura написал(а):

Всем приветик))Принимайте гостей!!)Я тут новенькая!Зарегистрировалась только ради Пора Тюльпанов!!))Чтобы найти и общаться с единомышленниками)))И конечно же,вовсю бурно обсуждать данный сериал!У меня уже вопрос, никто не интересовался когда выйдет на экраны 2 сезон Пора тюльпанов???

Привет, Гульнара! Велкам))! Я тут  тоже появилась ради этого сериала, не пожалела, девчата тут остроумные, темпераментные и отзывчивые, поэтому твои вопросы не останутся не отвечеными.

Второй сезон вроде осенью будет, тут по этому поводу мы уже повозмущались :mad: ))! Вроде как в сентябре начнут снимать.

0

750

JoyS написал(а):

Вроде как в сентябре начнут снимать.

в сентябре ТОЛЬКО начнут снимааать?? и сериал делится на 2сезона? ужасс какоойй(((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2