Ой, девчата я сегодня в онлайн с вами посмотрела серию....Спасибо каналу, услышал мою просьбу...
Да Анара, тебе как всега респект , всегда приятно читать граммотно написанный рассказ)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Ой, девчата я сегодня в онлайн с вами посмотрела серию....Спасибо каналу, услышал мою просьбу...
Да Анара, тебе как всега респект , всегда приятно читать граммотно написанный рассказ)))
)нууу ни чего за то Топрак теперь в сериале Пора Тюльпанов в новом амплуа)))
да...теперь вроде как вжилась в роль "ангела" , раз уж в неземной любви было в чём её упрекнуть
походу это её бой френд
Çaldın kalbimi seni
Izdırap doldu sensiz geceler
Nasıl sevmiştim seni
Atın kalbinden beni
Ruhum senindi oysa
...
<
Tut ellimden sevdiğim
Olsun kalbimde senin aşkın
Puslu gecelerimde sensin benim ışığım
Resimlerimiz aşkı anlatsın
Al kabimi
Kalsın emanetin kalbimde
Отредактировано adisha (2011-06-11 00:33:12)
тебе большое спасибо
большое спасибо за пересказ)
огромное спасибо за описание сериала)
пожайлуста!
Смешно было смотреть на Игбаль за завтраком
, наверно ещё чуть чуть и она подавилась бы своими маслинами
я подумала, что и она сейчас попросит омлет...
А что касается Топрак и Чинар, то я смотрю инициатива уже начинает исходить от неё.... кофеёк, уборка комнаты,
и одевает и обувает уже его)))
А что касается Топрак и Чинар, то я смотрю инициатива уже начинает исходить от неё.... кофеёк, уборка комнаты,
и одевает и обувает уже его)))
так она же с деревни, такие ей вещи в норму...
ну молчание топрак меня добило, это ж какое надо иметь дьявольское терпение,
у них же договор, ты мне, я тебе... вот и приходится молчать....
Адиша спасибо за фото!!!! УУУ актриса "Топрак" в купальнике... приятная фигурка, еще бы лицо другое одела...
Её старый дружок недавно помолвлен с актрисов Бурчи... "Июньская ночь"-Дугу.
Девчонки Обязательно посмотрите в понедельник сериал,я посмотрела 23+24 там такие события)))))
Но самое смешное и не предсказуемое эта ЭКБАЛЬ!!!!!
Чинар со своим взглядом,чуть ли на Топрак дырку не сделал))))))
мне всегда готовили кофе либо мама либо прислуга...впервые мне проготовил кофе кто-то другой" , видимо даже Лале не делал для него ничего, по сравнению с тем что для него делает нынешняя жена...
Клевета! Лале же ему пыталась что-то готовить и нести кофе, когда в первых сериях они одни жили. И вообще, то что для него Лале сделала, эта Топрак со своей честностью вообще не сделала бы! Как Лале терпела Ильгазов, зная, что они виновники смерти ее отца, провала фирмы. Как она терпела Икбаль ханым ради мужа, она ведь со всей своей аристократичности спустилась жить к ним домой и терпеть их, и это при том, что у нее безупречное прошлое! А тут все в жизни перепробовшая Топрак... довольны выбором сына!
Отредактировано JoyS (2011-06-11 12:04:32)
Топрак (актриса, которая ее играет) была мисс Турция 2007?
У них что актрисами становятся только победительницы конкурсов красоты?
Эх, Станиславский плакал бы!
актриса "Топрак" в купальнике... приятная фигурка, еще бы лицо другое одела...
Я тоже так подумала! Фигурка отличная, но за ее деревенским видом ее совсем не видно!
Кстати, спасибо за фотки Адиша!
Отредактировано JoyS (2011-06-11 12:42:30)
Адиша спасибо за фото!!!! УУУ актриса "Топрак" в купальнике... приятная фигурка,
пожалуйста )) ...Да..фигурка модельная, но в её балахонах ничего не разглядеть...и косметика её значительно делает лучше))
Её старый дружок недавно помолвлен с актрисов Бурчи... "Июньская ночь"-Дугу.
ооо как всё взаимосвязано....
так она же с деревни, такие ей вещи в норму...
да..но у неё такой взгляд на Чинара ))) ей в принципи и занятся не чем в этих царских харомах, так можно и с ума сойти, так что пусть трудится на благо семьи)
Девчонки Обязательно посмотрите в понедельник сериал,я посмотрела 23+24 там такие события)))))Но самое смешное и не предсказуемое эта ЭКБАЛЬ!!!!!Чинар со своим взглядом,чуть ли на Топрак дырку не сделал))))))
Я такое не за что не пропущу!!!!! И интересно что же там Икбаль........
Клевета! Лале же ему пыталась что-то готовить и нести кофе, когда в первых сериях они одни жили. И вообще, то что для него Лале сделала, эта Топрак со своей честностью вообще не сделала бы! Как Лале терпела Ильгазов, зная, что они виновники смерти ее отца, провала фирмы. Как она терпела Икбаль ханым ради мужа, она ведь со всей своей аристократичности спустилась жить к ним домой и терпеть их, и это при том, что у нее безупречное прошлое! А тут все в жизни перепробовшая Топрак... довольны выбором сына!
Ну за терпение Лале конечно заслуживает награду))) столько нервов ей вытрепала семейка Ильгазов, хотя и лале и правда была идеальным выбором для их сына))) а теперь с богатым прошлым или нет Топрак, но так случилось..пусть довольствуются малым теперь....они с Чинаром стоят друг друга, у него тоже сколько событий произошло в жизни благодаря Ешим в основном, после такого урагана Ильгазы уже готовы на всё лишь бы не Ешим(((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2