А Юсуф уже по уши влюблен в сестру Топрак-Хавву...не смог без неё и разоткровеничал с Топрак, раскрыл свои чувства и та поняв, что он любит другую, дала ему ее адрес...Ну вроед всё в ажуре, но Топрак узнает, что Хавва тайно до этого бручилась с другим и скрыла от Юсуфа...Что тут началось...правду-матку хотела Топрак всем донести...этим самым подставить тетку, родного отца и сестру...Как ее сестра умоляла, вногах валялась, плакала...а Топрак ни в какуюю. типа вы сволочи... а Юсуф-СВЯТОЙ... и мой.... Отец ей тогда в сердцах и сказал:-Да, дочь ты этих людей знаешь 3 дня и защищаешь их, а своих родных готова удавить..." И это наивная Топрак...Тогда видя, что всё бесполезно сестра вызывает её на их укромное место детства...Та приперлась, а сестра на висилице...Спасла, и только дошло, что сестра любит Юсуфа...это ж надо быть такой тупоголовой, что они любят друг друга, а ее жалеют...просто жалеют...Вроде отступилась, но и то с условием, что при удобном случае расскажет...типа она честная и не сможет соврать...
Я так понимаю, когда дети в детстве честные-это правильные дети..Но когда они такие же во взрослой жизни- это уже похоже на ....пи...пи....
Тем более у неё никто не спрашивает, всё хочет выгадать своё...
Так вот на помолвке не смогла удержатся и таким взглядом сверлила их обоих...тут тетка подошла и увидив, сказала.Не завидуй так, она твоя сестра, надо было раньше действовать...Эта выбежала а тут Чинар. Я была удивдена, что Топрак замкнутый и немного тупой персонаж, взяла и первому попавшемуся расскрылась что любит Юсуфа... Когда Чинар ей сделал предложение, Топрак в этот вечер ему откажет. Утром Икбаль начинает распрашивать у матери Юсуфа про Топрак, и узнав что она разведенная и про ребенка...не очень остается довольная выбором сына. Но так как она отказалась, была довольна...
Все утром на улице провожают Ильгазов...а тут как всегда запоздавшаяся Топрак...дошло наконец то, всю ночь не спала, ревела, что женишок уплыл...Выбегает и бежит за машиной....--Чинар бей, я согласна...Чинар останавливается, у Икбаль челюсть отвисла...Они расписались и эти отчалили....
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7112011-06-10 17:20:13
Поделиться7122011-06-10 18:52:12
Адишааа спасибочки)))классный клипп)))
))))))))))
Немного расскажу про тот сериал, чтобы в общих чертах иметь представление о Топрак...
granata, спасибо за перессказ , всё интересно описала
, а то и правда не имели представления о прошлой жизнь Топрак...Мне понятно её неадекватное состояние, ведь у неё душевная рана, которая просто так не заживает...смерть маленького ребёнка, несчастная любовь, и муж такой...я с сочувствием отношусь к ней, при всём при этом она не стала чёрствой и равнодушной как мне кажется. Я рада что они с Чинаром встретели друг друга на своем жизненном пути...оба пережили не легкие времена, всё копили в себе, вместе им будет легче преодолеть все трудности с которыми они продолжают сталкиваться))) Топраг очень ранимая и приятно видеть как Чинар пытается её защитить, скоро и сам не заметит как влюбится))) их не многословные беседы заставляют трепетать сердечко
, возникает ощущение что они способны понять друг друга и без слов...
вот увидите как он к ней будет относиться и какая у них будет любовь...да я не скрою Лале ни кто не заменит,..но и Чинара можно понять он страдает очень...но Ешим то узнав о своей беременности думает что возьмет быка за рога а фиг ей,Чинар потащит ее гинекологу,любая уважающая себя женщина не смогла стерпеть того что ее любимый мужчина хочет избавиться от ребенка и ведет ее гинекологу
Жду с нетерпением этого , видела некоторые кадры их пламенной любви, но охото увидеть всё по порядку....Хоть со смертью лале фильм и потерял один смысл, но с появлением Топрак обрёл другой...и по моему у них всё идеально складывается, не смотря на набеги Ешим, но успокаивает то,что Чинар больше не собирается подпускать её к себе))
Поделиться7132011-06-10 18:58:47
Хотя мне кажется он с таким же успехом полюбил бы и Зехру.
по моему зехра-это было нечто другое, и ничего такого у них бы не возникло с чинаром...она была как ребенок по своим суждениям и поведению, ну это приходит с годами, но она при этом была не рыба-не мясо грубо говоря)) и хорошо что что свадьба не состоялась, я не видела в них пару.
асибо за клип! Красивый очень, даже немного мнение о Топрак изменилось! В предпоследней сцене Чинар чуть Топрак взгядом не испепелил, влюбился!
дааааа , всё очень лирично, трогательно)))не за что)
Поделиться7142011-06-10 19:36:22
granata, спасибо за перессказ
Пожайлуста!
Забыла написать, что к этому подвигу Чинара подтолкнула сама Эшим...там показали, что она ему раз 20 звонила...В гостинице он в последнем разговоре упомянул о дочери, что она вырастит и он не сможет ей объяснить...почему он женился на сестре её матери...И там кстати когда Эшим говорила, что они любят друг друга Чинар этого не отрицал. И сложилось мнение, что только это родство было причиной их расстования....И в первый вечер Топрак рассказала про свою жизнь, а здесь Чинар как будто впервые услышал о дочери...Зачем так сделали сценаристы....что рассчитан сериал только на зарубежных зрителей...А что сама Турция не смотрит эти сериалы???? Так уж если сплели 2 сериала, то придерживайся всем событиям....
Еще момент в тот вечер в Кападокии к Топрак придет её свекровь, чтобы еще раз попросить простить её умирающего сына, который в тюрьме-туберкулез....Так эта "добрая,чувственная" Топрак поставит условие - пойду только если подпишет развод...Утром развод, в обед свадьба.....
Ух, эта Рейхан змеюка из змеюк...надо же и так взбалмешную голову Эшим надоумела со свадьбой...У Эшим фикция, но до такого и недодумалась сама...Зато как закрутилось и завертелось...понравилось, что все Ташкыраны кинулись помогать всё организовать Эшим...Что не скажешь о сплоченности Ильгазов, они так тяжелы на подъем, словно полный живот газов... Эшим в свадебном платье была бесподобно, да какая невеста не красива в этот день!!!!
Какая бы не была Эшим, но так сценаристы её жестоко опустили....Простояв всю ночь в воде, вернулась целехонькой и с новым планом Барбаросса...
Ух, есть в ней что-то, можно сказать - вечный двигатель...
Напорство, упорство к достижению цели!!!! Девчата, мне Чинар не нравится, поэтому пусть берет его кто хочет...
Зная какая Топрак и она его можно сказать еще не заслужила...Так себя бьет в грудь----Я ЧЕСТНАЯ, а где здесь её честность...так поди скажи народу, что брак фиктивный....А слабо...где-то нужен твой принцип, а где то он спит или его нет...А ведь может часами, сериями нам мозги хавать со своей честностью или только можно перед родными повыпендриватся...А здесь все чужие и они мягко сказать начихали на тебя...Вот не вижу в ней спаителя души Чинара...Но он за неё будет держатся...а сам как зырит на Эшим... так уже кинь ноль..нет с таким сожалением глядить....Или наверно на её платье с вырезом сердечки на боку...УУУ платье у Эшим на юбелеи было отменное,
Зумрут совсем превратилась в простой камышек...Искры нет в глазах, а где её креативные платья...смех...подмял деревенщина под себя... Права Эшим:- ты больше за своего мужинька держишся, если не будешь на моей стороне, то ты будешь одна из Ильгазов..."
Полная лажа, держись за старпера, а он к тебе спиной на приеме...
Эх, Рейхан даже коса"Тимощенко" не помогла стать во главу Холдинга,..уплыла мечта несбыточная...Надо было когда Чинар был в загуле добится этого...Разве мужики уступят место женщине... да не в жизнь..
А ну молоток Чинар хоть раз в жизни поступил как мужчина, раз и поцеловал жену прилюдно...Ну да чуть дело всей его жизни не провалилось...
Поделиться7152011-06-10 23:05:47
Ой, девчата я сегодня в онлайн с вами посмотрела серию....Спасибо каналу, услышал мою просьбу...
Эх,эх Рейхан такой промах...пролетела как фанера... Неджип бей...удар в спину...нда семейка Ильгазов---один за всех и все за одного, наверно не знают такой девиз...А вот если попакостить, то она тут как тут...
Неджип бей-солнышко, вздохни, не переутруждайся, дайте вас потрогать, дайте ваш педжачок снятььь.....УУУ Какая заботливая супруга...видать соскучилась по такой миссии..Старый мужинек увидел бы такую Зумрут в жизни...
Топрак начала с мамань разговаривать по телефону про фиктивный брак...наврали...Такого разговора тем более с мамань небыло. Была только статья в газете- Ильгаз женился и их снимок..Если бы узнала про фиктивный брак ее мамань, то тут же её забрала бы...У той тоже с головой не в порядке...она со своими странностями и живет в своем мире...Топрак в неё...Как здесь Эшим в Зумрут...
Топрак приодели, макияж сделали, а то ходила деревня, деревней... и вечно заплаканный вид и говорила через нос...а взгляд на всех из под лобья...
Чинар то не поняла чего нажрался, от поцелуя или от такого счастья...Сам себе не верит, но у него же привычка раз в один день и женился... Еще это заметила Икбаль...бедолагу так за завтраком протащили с омлетом....Эта тетка тоже масло в огонь подливает...Не поймешь этого старого пня, то бежит ревнует Икбаль, то Зумрут старается приласкать...
Вай, вай Эшим плохо, сейчас тест выдаст, и сразу ведь сообразила тест купить...
Сценка с ножичком не впечатлила, Эшим так побаловалась... на убийцу она не похожа...
Поделиться7162011-06-10 23:08:45
Душенька))а что это значет))))
подписываюсь под каждым словом=))
Поделиться7172011-06-10 23:13:37
Ой, девчата я сегодня в онлайн с вами посмотрела серию....Спасибо каналу, услышал мою просьбу...
ой я вот и не знала метилась но все равно мамаша не в какую
Анара это тебе большое спасибо
так красочно описала серию
не то что я
Поделиться7182011-06-10 23:24:17
granata, большое спасибо за пересказ)) мдээ уж.. ничего себе, Топраг была "ангелом"))))
Поделиться7192011-06-10 23:29:09
Анарчик,огромное спасибо за описание сериала)))нууу ни чего за то Топрак теперь в сериале Пора Тюльпанов в новом амплуа)))
Поделиться7202011-06-10 23:40:24
Ну и ну прокололись всё таки эти аферистки , у Неджиба слава богу всё впорядки как со слухом так и со зрением, прочухал об их заговоре))) чуть инфаркт бедного не хватил, а с какой заботой к нему отнеслась Зумруд ханым, вот уж точно любовь...Смешно было смотреть на Игбаль за завтраком
, наверно ещё чуть чуть и она подавилась бы своими маслинами..тетка я смотрю справедливой оказалась, заметила как Игбаль недолюбливает Зумруд и встала на её сторону)) А что касается Топрак и Чинар, то я смотрю инициатива уже начинает исходить от неё.... кофеёк, уборка комнаты,
и одевает и обувает уже его)))он пока и не знает как реагировать на это...видимо и не думает кого-то полюбить или Ешим никак не отдерёт когти от его сердца...Я уж думала она и впрямь полоснёт ножом Топраг
, совсем крышу ей снесло, ну молчание топрак меня добило, это ж какое надо иметь дьявольское терпение, чтобы хотя бы не плюнуть в лицо за такое...Я так поняла она пришла в их дом как на испытательный срок,сидит в своей комнате как в золотой клетке, даже не с кем из них не общается, и за одним столом редко сидят все вместе, вроде рот ей никто не затыкал, она вправе себя защищать, иначе действия Ешим уже переходят всё границы...Эту стерву уже подташнивать начало, она будет рада своей беременность, и у неё даже в мыслях такого нет, что Чинар сможет ей так грубо отказать и не позволит оставить ребёнка((( не представляю что дальше будет
...Ну Чинар и правда стал не много серьёзней, жёсче, стал порой действовать так, как я ждала чтобы он действовал с самого начала
, и ещё он так трогательно сказал когда топрак принесла ему кофе: мне всегда готовили кофе либо мама либо прислуга...впервые мне проготовил кофе кто-то другой"
, видимо даже Лале не делал для него ничего, по сравнению с тем что для него делает нынешняя жена...ему наверно даже кажется диким, что практически чужой для него человек может так заботиться о нём
)