Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7022011-06-10 15:06:43
в 27 серии, http://www.youtube.com/watch?v=mpDEy5Vl … re=related
СПС!
Девочки, а имя Топрак означает "песок"?
Поделиться7032011-06-10 15:08:56
ооо события кот-ые должны произойти уже в сегодняшней серии. Зумруд всё таки попалась на крючок(((
в 27 серии, http://www.youtube.com/watch?v=mpDEy5Vl … re=related
мммм, спасибо)))тоже гляну
Поделиться7042011-06-10 15:17:18
Посмотрела серию, бегло, главное увидела Чинара и его святую (тфу-тфу-тфу через левое плечо!) семью. Понимаю одно, турки на голову тронутые! Делают все на зла, но не во благо!
Отредактировано JoyS (2011-06-10 15:17:42)
Поделиться7052011-06-10 15:19:56
Девочки, а имя Топрак означает "песок"?
что-то связано с поверхностью земли, дословно означает- "почва"
Поделиться7062011-06-10 15:24:07
дословно означает- "почва"
Придумали имя! Не для главной героини однозначно!
Посмотрела фрагмент полностью! Это точно надо видеть!
-Топрак пожалуйста, избавь меня от себе подобных! Клин клином вышибают!
Поделиться7072011-06-10 15:28:11
Придумали имя! Не для главной героини однозначно!
ага Мне с самого начала показалось это имя странным, какое-то грубоватое для девушки(
Поделиться7082011-06-10 16:07:55
какое-то грубоватое для девушки(
Тем более после имени Лале))
Ну, надеюсь не именем так собой оправдает надежды зрителей. А пока ничего особенного не увидела.
adisha, спасибо за клип! Красивый очень, даже немного мнение о Топрак изменилось! В предпоследней сцене Чинар чуть Топрак взгядом не испепелил, влюбился!
Хотя мне кажется он с таким же успехом полюбил бы и Зехру.
Поделиться7092011-06-10 17:01:59
Ну, надеюсь не именем так собой оправдает надежды зрителей. А пока ничего особенного не увидела.
Привет девочки!!! Навряд ли этот персонаж взбудоражит нас так как Лале....
Девочки, сериал из которго Топрак выплыла называется "Yer Gök Ask"- неземная любовь...
Немного расскажу про тот сериал, чтобы в общих чертах иметь представление о Топрак...
Кападокия...У Топрак заболела 3-4 месячная дочь, она звонит мужу чтобы приехал и отвез их к врачу...Но этот придурок отмазался , что он сильно занят...а сам в этот момент с любовницей в постели...
Тут к ней приходит ее старшая сестра и видя, что у ребенка жар,хватает его и они бегом в больницу...Там в больнице не удалось спасти ребенка...оттек легких...очень тяжелая была сцена... Топрак так кричала..что и я заплакала...Топрак не могла смирится со смертью своей дочери и у неё начались истерики тихие правда...она решила повесится...Сестре приснился плохой сон, как будто почувствовала, соскочила и бегом к дому Топрак...Вбегает а та на висилице...и вытащила ее оттуда...Чтобв Топрак не повторила суицид уговорила ее пожить у родителей...Тут у богатой и знатной семьи при родах умирает сноха(так сказать названная, как Эшим очень хотела замуж, что родила от чужого)...И те стали искать кормилицу...ну и их тетка туда Топрак и отправила...Все подумали раз будет кормить грудью другого ребенка может так легче будет....Но не тут то было Топрак не захотела отдавать молоко своей дочери другому ребенку...И чего только стоило всех её убедить покормить малыша, у которого от исскуственного молока было несварение...Вроде уговорили, но у неё начались свои глюки, она стала убегать из этого дома на кладбище и забывать кормить малыша...Потом вообще собрала вещи и ушла,не захотела, не смогла смотреть на чужого живого ребенка...Тут отец малыша стал ее уговаривать и сестра...вроде опять привели...но у условием что будут возить на кладбище каждый день...Так вроде и нормально реагирует человек на потерю родного, но у Топрак это было почти чуть ли не все 10 серий...реально тупила иногда... и на уговоры ушло столько времени...Вроде все вздохнули стала нормальной, кормит, смотрит улыбается и т.д. Но тут в дураках не захотел оставатся муж, и потребовал за грудное ее молоко денюшки.... Типа жена моя, значит и грудное молоко мое, а отсюда и денюшки...А их всегда забирал её отец...еще тот жадюга..вот и из-за таких гадов рушатся судьбы девушек...Время шло и Топрак тут осенило, что отец ребенка очень даже джентельмен-Юсуф...и в знак благодарности она начала ему вязать свитера...А на него у её сестры с теткой и отцом уже свои планы...Всех эти свитерки забавляли, лижбы снова крыша не поехала у Топрак...Потом сестра заметила на фото как Топрак смотри на Юсуфа, эх, так тяжко стало девушке....Но ради жизни и счастья Топрак она уезжает в Стамбул...
Поделиться7102011-06-10 17:05:21
Хотя мне кажется он с таким же успехом полюбил бы и Зехру.
неа,он сам сказал я не хочу губить жизнь молодой девушки,ее вины нет в том что мне нужна опора,я не смогу быть ей достойным мужем..у нас будет не полноценная семья,он когда пил чай с дядей и это все он говорил ему,..и поэтому он выбрал Топрак,она проходит через тоже что и он сам,у них есть что то похожее и между прочим он относиться к ней очень нежно,и не важно что означает ее имя и все в этом роде и тем более Топрак пришла из другого сериала и имя осталось с сериала Yer Gök Ask...
вот увидите как он к ней будет относиться и какая у них будет любовь...да я не скрою Лале ни кто не заменит,..но и Чинара можно понять он страдает очень...
но Ешим то узнав о своей беременности думает что возьмет быка за рога а фиг ей,Чинар потащит ее гинекологу,любая уважающая себя женщина не смогла стерпеть того что ее любимый мужчина хочет избавиться от ребенка и ведет ее гинекологу..а куда там Ешим..она как была ниже плинтуса так и ею осталась..падшая она!!!!
МНЕ вот этот клип понравился))) наверно все его видели, здесь он не много переделан)))
Адишааа спасибочки)))классный клипп)))