Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Aselya написал(а):

а меня Чинар взбесил в черашней серии, вот как он защищал Топрак так надо было раньше поступить когда была жива Лале :mad:

акмарал написал(а):

Аселя,полностью,прям всецелло с тобой согластна!!!!! Никак не забуду последний эпизод его с Лале,и никак не могу его до сих пор простить!!! Козел! Жаль Лале!!! Теперь и малютку.

Девочки, у Чинара могут быть только приступы смелости, но никак не смелость в целом! Меня он бесит больше чем Ишим и Рейхан вместе взятые! До него как до жирафа доходит! И чего его понимать и жалеть, если он признался в любви Ишим и теперь от нее бежит, причем делая больно всем на своем пути? А Топрак, конечно жалко, но чего она ожидала, заранее зная, что идет в тыл к врагу?
- Меня, конечно сегодня обидели... :'(
И не раз обидят милая! :(  Как Лале мучили, когда ее так же привели домой? Из-за проделок Ильгазов и Ешим она ушла из жизни! А теперь они рады, что Чинар сам выбрал жену :mad:
Подлее еще ничего не слышала! Чинар за такое короткое время, строя из себя жертву, все мимо проходящие юбки полюбил! Хоть бы раз искренне, чмо такое!

+1

692

adisha написал(а):

В пора тюльпанов Топраг появится со своим прошлым которое у неё было в этом сериале да?

а как этот сериал называется?

JoyS написал(а):

Если в кратце Эмина сбежала с сериала, как раз когда был высокий рейтинг...

а если  Эмина не ушла б, что было бы дальше, значит Лале не умерла бы?? они что сценарий изменили после того как она ушла, не понятнооооо   :confused:

0

693

Yagmur написал(а):

а если  Эмина не ушла б, что было бы дальше, значит Лале не умерла бы?? они что сценарий изменили после того как она ушла, не понятнооооо   :confused:

Говорят так, я точно не знаю, но по ходу смерть Лале для сценаристов была вынужденная мера.

0

694

Очень хороший фильм но к сожелению не как не могу скачать

0

695

ааа я нашла сериал Yer Gök Ask - Спросите у неба, как раз посмотрела серию где свадьба, там Чинар, и Икбаль, и их Тетя, прикольно. чем то похожи, в обеих сериалах Топрак и Ешим влюблены в мужья сестер

0

696

Yagmur написал(а):

в обеих сериалах Топрак и Ешим влюблены в мужья сестер

Это меня и забавляет! Топрак как никто другой понимает Ешим! Уступила бы! :rofl: Или думает раз она сбежала, Ешим тоже сбежать должна? :crazyfun:

0

697

JoyS написал(а):

Чинар за такое короткое время, строя из себя жертву, все мимо проходящие юбки полюбил! Хоть бы раз искренне, чмо такое!

ну не говори

Отредактировано Aselya (2011-06-10 14:56:04)

0

698

Yagmur написал(а):

ааа я нашла сериал Yer Gök Ask

А в какой серии два сериала встречаются? Тоже гляну, тем более серию женитьбы Топрак с Чинаром пропустила.

0

699

Yagmur написал(а):

ааа я нашла сериал Yer Gök Ask - Спросите у неба, как раз посмотрела серию где свадьба, там Чинар, и Икбаль, и их Тетя, прикольно. чем то похожи, в обеих сериалах Топрак и Ешим влюблены в мужья сестер

дааа, интересно было бы посмотреть)))

0

700

МНЕ вот этот клип понравился))) наверно все его видели, здесь он не много переделан)))

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2