Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622011-05-20 20:07:17
http://youtu.be/QB43YuMC2bE
Lale devri lalenin ölümü.flv
Поделиться632011-05-20 20:40:10
так я сегодня отдыхаю??????
Поделиться642011-05-20 20:43:16
так я сегодня отдыхаю??????
а че почему тогда я вам напишу
Поделиться652011-05-20 20:46:48
а че почему
так анара с нами смотрит сегодня
Поделиться662011-05-20 20:50:41
так анара с нами смотрит сегодня
ааа точно точно
Поделиться672011-05-20 21:46:47
так я сегодня отдыхаю??
ну еще чуточку, конец серии, а то у меня инет то без тормозов....
Ну вот девочки и я с вами могу уже лицезреть на призренных....
Хе,хе к сожалению, их ничего и ничто не учит...как собачились, так и собачатся... Кто кого, сами понимаете борьба за территорию, а вернее за денюшки...
Уже показывают как все оправились, видать недолго переживали раз решили нам это не показывать...Зумрут цветет и пахнет, Икбаль вся та же, Неджип такой же голову приклоняет перед Икбаль... Зумрут язвит где может и как может...---Откуда вы знаете кто и где спит за закрытыми дверями...я думаю в таком возрасте можно было бы и не пошлить...не тот возраст, да и мужинек-трухля...
Всё старается не отстать от моды,волосы те же растрепанные это у страдающей женщины....
А ну как поуправлять холдингом то она ажн сама все планерки проводит.. А где Неджип, неужто и это ей отдал..вот точно стрекозел...и это прозевал за пару поцелуев...
Чинар, что то похоррошел на мой взгляд,хоть он и в печали...Ну полежи, отшельник на могилке у жены...После драки кулаками не машут... Надо было при жизни любить и быть внимательным...
Эшим неисправимая, такая же хамка....
Хе,хе как эта девушка Керимчику--- ты что работаешь у этих хапуг....
Вот только не поняла почему брат так на Зумрут косится????
Поделиться682011-05-20 21:54:54
Клип заказывали ?? получайте .
Поделиться692011-05-20 21:57:57
Так мало показывают ,Чинара очень жалко ,и как меня бесит это прилепала Ишим
Поделиться702011-05-20 22:10:48
Так мало показывают
так где серия закончилась????
Чинара очень жалко
Мне его вовсе не жаль, что заслужил то и получил...Сам себе такую жизнь устроил, лопух, счастье прозевал...скорее проигнорировал...Хе,хе умереть хотел, нарвался на пацанов...так поди слабо самому в петлю влезь... Ой, девочки конечно грех так говорить, но уж тормозит не реально...Знаете сразу анекдот вспоминается...мучина на могиле жены --- я один, совсем один...
, я один, совсем один...
я один, совсем один...
я один, совсем один...
. Так и здесь будет....
Зумрут хоп подписала документики...лава...
Ой, не могу Икбаль - ходячая головоломка, сейчас новую интрижку устроит Зумрут....
Мехмет как то не очень то на любовничка тянет...кабанчик и говорит, словно зубов нет или картавит...
А вот девка кузина сначало лижбы рядом был, теперь уже большее хочет, капризы устраивает...
УУУУ Райхон усе все празды праления к себе подбирает...Неужто править будет балом...