Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Lale devri sen gidiyorsun

0

62

http://youtu.be/QB43YuMC2bE
Lale devri lalenin ölümü.flv

0

63

так я сегодня отдыхаю?????? :cool:

0

64

libela написал(а):

так я сегодня отдыхаю??????

а че почему  :question: тогда я вам напишу  :yep:

0

65

ksusha написал(а):

а че почему

так анара с нами смотрит сегодня :cool:

0

66

libela написал(а):

так анара с нами смотрит сегодня

ааа точно точно

0

67

libela написал(а):

так я сегодня отдыхаю??

ну еще чуточку, конец серии,  :flag: а то у меня инет то без тормозов.... 8-)

Ну вот девочки и я с вами могу уже лицезреть на призренных.... :D
Хе,хе к сожалению, их ничего и ничто не учит...как собачились, так и собачатся... :tired: Кто кого, сами понимаете борьба за территорию, а вернее за денюшки... :playful:
Уже показывают как все оправились, видать недолго переживали раз решили нам это не показывать...Зумрут цветет и пахнет, Икбаль вся та же, Неджип такой же голову приклоняет перед Икбаль... ^^ Зумрут язвит где может и как может...---Откуда вы знаете кто и где спит за закрытыми дверями...я думаю в таком возрасте можно было бы и не пошлить...не тот возраст, да и мужинек-трухля... :tired:  :rofl: Всё старается не отстать от моды,волосы те же растрепанные это у страдающей женщины.... :mad: А ну как поуправлять холдингом то она ажн сама все планерки проводит.. А где Неджип, неужто и это ей отдал..вот точно стрекозел...и это прозевал за пару поцелуев... :rofl:

Чинар, что то похоррошел на мой взгляд,хоть он и в печали...Ну полежи, отшельник на могилке у жены...После драки кулаками не машут... :no: Надо было при жизни любить и быть внимательным... :yep:
Эшим неисправимая, такая же хамка....
Хе,хе как эта девушка Керимчику--- ты что работаешь у этих хапуг.... :D
Вот только не поняла почему брат так на Зумрут косится???? :question:

0

68

Клип заказывали ?? получайте .

+2

69

Так мало показывают ,Чинара очень жалко ,и как меня бесит это прилепала  Ишим

0

70

zuzu24 написал(а):

Так мало показывают

так где серия закончилась????

zuzu24 написал(а):

Чинара очень жалко

Мне его вовсе не жаль, что заслужил то и получил...Сам себе такую жизнь устроил, лопух, счастье прозевал...скорее проигнорировал...Хе,хе умереть хотел, нарвался на пацанов...так поди слабо самому в петлю влезь... :angry: Ой, девочки конечно грех так говорить, но уж тормозит не реально...Знаете сразу анекдот вспоминается...мучина на могиле жены --- я один, совсем один... :'( , я один, совсем один... :question: я один, совсем один... 8-) я один, совсем один... :jumping: . Так и здесь будет.... :tired:
Зумрут хоп подписала документики...лава... ^^
Ой, не могу Икбаль - ходячая головоломка, сейчас новую интрижку устроит Зумрут.... :D
Мехмет как то не очень то на любовничка тянет...кабанчик и говорит, словно зубов нет или картавит...
А вот девка кузина сначало лижбы рядом был, теперь уже большее хочет, капризы устраивает...
УУУУ Райхон усе все празды праления к себе подбирает...Неужто править будет балом... ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2