не люблю таких мужчин как Мехмед((((( жалко бедняжку Эдже, хотя я вообще не поддерживаю поведение женщин крутящих роман с женатым человеком! а Чинар молодец, наконец-то он показывает всем свои когти! Ешим такая безстыжая особа, с каждым днем все бесит и бесит((
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822011-06-09 23:34:49
ППКС!!!
Душенька))а что это значет))))
Поделиться6832011-06-09 23:35:50
Блииин, как мне понравилось сегодня всё происходящее)))) появление Топрак на юбилее, передача полномочий Чинару, главное что всё это ущемило самолюбие этих ведьм, надеялись с помощью журналистов запятнать честь Топрак..не тут то было...и каким трепетным было их молчание перед прессой, а потом
...то чего никто не ожидал))) это было красиво... И вобще глядя на чинара с топраг уже заметно как назревают чувства друг к другу, просто они ещё и сами не могут разобраться в себе чтобы понять это, но думаю не долго осталось ждать))) Топраг сильная, держит обещание не смотря на то как ей тяжело, не винит чинара попусту как это делали и делают все, они заботятся как то друг о друге...Чинар конечно пока не собирается на что то надеется и сказал мол перетерпим всё это и разведемся, не хотелось этого слышать((
Упрямство Ешим меня убивает , чего она добивается, неужели ей так нравится причинять боль тому же Чинару, давить на больное место людям((( она безжалостна как к себе так и к окружающим, она не видит перед собой ничего, реально враг номер один...отравляет всем жизнь, а ведь могло всё быть иначе, кто ей мешает быть счастливой, ну раз чинар не её вариант, с самого начала ведь было понятно, неужели нельзя подавить в себе чувства, выплакать выстрадать, но зато остаться человеком, Эта Ешим надоела мне!!!!!
Поделиться6842011-06-09 23:41:58
Приветик!!!
Привет...давно тебя нет с нами..
Я как увидела вчера Ешим в свадебном наряде была в шоке, это выглядело глупо, как цирковое представление, такое только ей и могло прийти в голову , считай что всё решила и за себя и за него.
Ага особено мне понравилось..ЧИНАР Я ГОТОВА..БЕРИ МЕНЯ В ЖЕНЫ..ЕШИМ Я ЖЕНИЛСЯ...КАПЕЦ УБИЛООО....
Игбаль сказала всё повторяется как и с Лале, лишь бы это не закончилось также трагически как с лале(
нээт не должно....должно все пойти супер,тем более теперь до 38 серии Топрак будет на экране и мы ее будем видеть каждый день)))))
Адишаа-Джаан спасибо огромное за фотографии,Всегда новые и очень запоминающие))))
Поделиться6852011-06-09 23:48:36
Блииин, как мне понравилось сегодня всё происходящее)))
Угууу..просто СУПЕР)))))А дальше еще интересней будет...
И вобще глядя на чинара с топраг уже заметно как назревают чувства друг к другу,
Даааа,так приятно смотртеть на них))))...ага решил он развестись с ней летом..ну не тут то было,ПОЛЮБИТ ЕЕ ЧИНАР)))))
Упрямство Ешим меня убивает , чего она добивается, неужели ей так нравится причинять боль тому же Чинару
А как же она же думает что с этим она вернет его к себе..но она не понимает что со своим упортством и упрямством она подталкивает Чинара в объятия Топрак)))))0Пусть продолжает в том же духе,так как Чинар полностью отвернеться от нее..и ребенок ему не нужен!!!!
Отредактировано nazli-bala (2011-06-09 23:50:12)
Поделиться6862011-06-09 23:59:21
Привет...давно тебя нет с нами..
Привет)))теперь я снова здесь, рада всех видеть
Адишаа-Джаан спасибо огромное за фотографии,Всегда новые и очень запоминающие))))
ну что ты))) всегда пожалуйста, приятно если это кому то нравится)))
Угууу..просто СУПЕР)))))А дальше еще интересней будет...
Даааа...я прям с наслаждением стала смотреть этот сериал, всё так романтично у них пошло
...ага решил он развестись с ней летом..ну не тут то было,ПОЛЮБИТ ЕЕ ЧИНАР)))))
С нетерпением буду ждать этого)))скорей бы Ешим убралась на второй план....ну всё к этому и идёт
А как же она же она думает что с этим она вернет его к себе..но она не понимает что со своим упортством она подталкивает Чинара в объятия Чинара)))))0Пусть продолжает в том же духе,так как Чинар полностью отвернеться от нее..и ребенок ему не нужен!!!!
это в конце концов навредит только ей, её злость съедает изнутри, пусть и дальше думает что добьётся Чинара, а мы потом посмотрим как красиво будет падать с высоты эта птичка
Поделиться6872011-06-10 00:04:01
Зумруд тихая какая то стала, Неджиб положительно на неё влияет))) всё чаще принимает сторону мужа, не ведет себя как раньше и Ешим пытается образумить, только ей на это всё равно...совесть уже не вернуть.
Поделиться6882011-06-10 00:10:11
Всем-всем привет!!! Соскучилась по нашим обсуждениям! К нам гости приезжали,только проводили и я наконец тут! Спасибо вам всем девчонки,благодаря вам будто сама просмотрела пропущенные за пару недель серии!!!!!! И я внесу свои пять копеек в обсуждения,мне вот после просмотренных пары серий,почему то и не жаль Ешим,хотя и выглядела она глупо! Жаль лишь Зумруд,бесит невнимание Неджипа,ему точно нужно рога понаставить,Игбаль как обычно,во вчерашней серии посмеялась над эпизодом с голубыми пенетками, и как Зумруд их этой Топраг всучит,прям Зумруд как львица заступающая и никому не позволящая даже смотреть на ее детёныша,так относится к маленькой Лале! А она вообще лапулька,особенно умилило ее заколочка,там волосиков то пересчитать можно,а уже заколочка,как все серьезно:)))
Поделиться6892011-06-10 11:27:25
а меня Чинар взбесил в черашней серии, вот как он защищал Топрак так надо было раньше поступить когда была жива Лале
Поделиться6902011-06-10 11:40:10
Аселя,полностью,прям всецелло с тобой согластна!!!!! Никак не забуду последний эпизод его с Лале,и никак не могу его до сих пор простить!!! Козел! Жаль Лале!!! Теперь и малютку.