Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

nazli-bala написал(а):

Чинар от злости к прессе возьмет и при людно в засос поцелует Топырак...это будет СУПЕР...А ЕШИМ СНАЧАЛА БЫЛА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ С РЕЙХАН,ЧТО ЖУРНАЛИСТЫ ТАКИЕ ОПРОСЫ ЗАДАЮТ..а когда они поцелуются они в лице изменяться!!!!

Ого! Точно сяду посмотреть! Интересно никто из журналистов не задаст вопроса, как он так рано смог жену свою забыть прошло всего-то 7 месяцев?

nazli-bala написал(а):

Ты ИЗВИНИ ЧТО Я ТАК НА ТЕБЯ ИЗ ЗА ЕШИМ..ПРОСТО ОНА МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!!!!!

Да ни в коем случае :cool: ! В споре рождается истина. Мы уже учимся к людям так или иначе относится на примере сериала.

0

662

JoyS написал(а):

Интересно никто из журналистов не задаст вопроса, как он так рано смог жену свою забыть прошло всего-то 7 месяцев?

вот этого не помню я быстро быстро промотала,так как времени не было..))))

JoyS написал(а):

Да ни в коем случае

спасибки за понимание..)))) :love:

0

663

Девчат кто это видел?

И еще текст такой, Назик не поможешь?

Ünlü Oyuncular Hatice Aslan ve Tolgahan Sayışman, İzmir Sinema Derneği tarafından Lübnan'ın başkenti Beyrut'ta düzenlenen Türk Filmleri Festivali'ne katıldı. Festivalde, Tolgahan Sayışman'ın rol aldığı 'Aşk Tutulması' ile Hatice Aslan'ın rol aldığı 'Üç Maymun' da gösterildi. İlk kez geldikleri Beyrut'a hayran kaldıklarını belirten iki Oyuncu; gala ve röportajların yanı sıra dinlenip alışveriş yapma imkanı da buldu. Aslan, "İlk kez düzenlenen Türk Filmleri Festivali'ne Beyrut halkı ve medyası büyük ilgi gösterdi" dedi. (TelevizyonGazetesi.com) 21.03.2011

+1

664

...
Ну постараюсь...Известные актеры Hatice Aslan ve Tolgahan Sayışman!Измирская Ассоциация Турецкого  Кинофильма прошла в Ливанской столице Бейруте,На фестивале были представлены фильм "Aşk Tutulması "( Затмение Любви) в главных ролях,Tolgahan Sayışman,а так же Hatice Aslan в главных ролях фильма "Üç Maymun"(Три обезьяны)
В интервью  два главных героя указали  то что они впервые в Бейруте,смогли и прогуляться по магазинам и так же отдахнуть.
АСЛАН:Турецкий  фестифаль состоявщийся первый раз в Бейруте,оказал большой интерес людяи и СМИ!!

надеюсь правильно и понятно)))

0

665

Hatice Aslan

+1

666

Самая плачевная серия!

+1

667

Извините если повторю чужие фотки.

+1

668

JoyS написал(а):

Hatice Aslan

Ах как она мне нравиться))))

0

669

Вот Топрак и вступила в свои права жены!

+1

670

JoyS написал(а):

Самая плачевная серия!

я 2 серии подряд плакала...мне так было ее жаль..уффф как вспомню..((((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2