Я считаю что именно она заслуживает счасться и я бы очень хотела что бы она была с Чинаром..
daaaaaa! YA TEBYA PODDERJIVAU! o4en ho4u 4toby oni byli vmeste!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Я считаю что именно она заслуживает счасться и я бы очень хотела что бы она была с Чинаром..
daaaaaa! YA TEBYA PODDERJIVAU! o4en ho4u 4toby oni byli vmeste!
а мне Топрак нравиться миленькая,Ешим очень жалко хотя она в своем репертуаре как будто ничего и не было сидит себе в отеле вискарь попивает
ну дочка у Чинара здоровенькая и рыжинькая прикольно про нее помойму вообще забыли только вчера показали как будто ее и нет
Зумрут меня начала немного нервировать своим поведением
а мне Топрак нравиться миленькая,Ешим очень жалко хотя она в своем репертуаре как будто ничего и не было сидит себе в отеле вискарь попиваетну дочка у Чинара здоровенькая и рыжинькая прикольно про нее помойму вообще забыли только вчера показали как будто ее и нетЗумрут меня начала немного нервировать своим поведением
полностью со всем согласна =) Я думала, что Топрак будет бесить, оказалось даже наоборот)))) Хорошенькая =)
Вчера серию с середины начала, смотрю в спальне Чинара новая женщина. у меня челюсть отвисла поначалу. Очень жалко Ишим. За то какая красивая сцена была на берегу моря! И песня классная. Не понимаю почему Чинарик не хочет на Ишим жениться? Дочь по крайней мере была бы в руках у родных, а не чужой тетеньки
Вот зря люди на Ишим злятся и обижают! Вы только на Райхан посмотрите! Вот он омут с чертями! Ишим почти смирилась с поступком Чинара, но Райхан масло в огонь подлила, мол не любит он ее! Если так хочет быть значимой хай вытащит свою долю из фирмы и откроет свое дело! У нее это получится! Хотя когда она брату все высказала, я была на ее стороне, но настоящие лидеры так не поступают! Ишим хоть свое пытается защитить и не выступает против родни, даже сестру трогать не собиралась, просто хотела чтобы она отдала ей Чинара, но делать ей подлости, она не делала! А эта никого в счет не ставит, кого угодно продаст ради фирмы, мне кажется даже сына!
про нее помойму вообще забыли только вчера показали как будто ее и нет
Да, по закону маленьких детей не положено долго держать на съемочной площадке, вот и показывают когда случай есть. Хотя никто из родственников даже в устной речи о ней не упоминает!
Зумрут меня начала немного нервировать своим поведением
Ее поведение вполне объяснимо, она-то хотела чтобы после первой дочери Чинар достался ее второй дочери, тут и корыстные и благородные цели у нее сплетены, и деньги в семье останутся, и дочь счастлива будет. Не могла же она положительно отреагировать на то, что ее дочь обидели, не зависимо от того кто виноват, материнское сердце все же.
Помните в первой серии Ишим подошла к знакомится к Чинару и от ее отшвартовал? Она тогда сказала, что во что бы то не встало завоюет его, мол от нее еще никто не уходил? Больная идея ей тогда еще в голову села. Теперь она не успокоится пока Чинар ее не полюбит, а коли полюбил бы у нее смысл в этой жизни потерялся. Я так думаю!
Уж сильно она ему жизнь портит для искренне любящей женщины.
Ишим хоть свое пытается защитить и не выступает против родни, даже сестру трогать не собиралась, просто хотела чтобы она отдала ей Чинара, но делать ей подлости, она не делала!
вот тут ты не права...Против родни говоришь..а Лале не родня..она взяла отдала диск в руки репортера чтобы тот напечатал ее на первой полосе,как она целуется с Чинаром и еще надпись запоминающую сделали"БАЛДЫЗЫ БАЛКИМИ ШИРИН"...вой дааа и она еще не подлая ..да еще какая подлая..ЗМЕЯ ОНА!!!!
И что потом она сделала взяла принесла все газеты в комнату Лале....
Поссорила родную сестру с мужем ради своей выгоды...
Зная того что сестра ждет ребенка,она пошла на такой низкий поступок.......Чинар с Лале перестали жить спокойно, а все из за кого ..из за КАПРИЗОВ ЕШИМ!!!!
Всю беременность Лале была одна,потому что видите ли Чинар думал что она не права..тьфуууу на него и на Ешим...
А что она сделала после ссоры с Лале,ушла из дома..ах она бедненькая Ешим..ага какая бедная..напилась типа и заставила Чинара на руках ее донести до ее номер..и это нормально!!!!
Я ни когда не буду на ее стороне..ну что ПРЕГРАДЫ БОЛЬШЕ НЕТ.... РОДНАЯ СЕСТРА ПОХОРОНЕНА ...А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОД ЧИНАРА ЗАЛЕЗТЬ!!!!
Не знаю Низик, просто по отношению к Райхан я ее человеком считаю! Все ее поступки удавались благодаря Чинару (чмо, чмо и еще раз чмо)! Он поступал так, будто поддерживал ее. В итоге вся, скажем так, подлость Ишим удавалась на 100%.
Не знаю Низик, просто по отношению к Райхан я ее человеком считаю!
Рейхан не человек...и знаешь я раньше ее жалела что Мехмед ей изменяет,а теперь думаю правильно он делает,ее кроме Холдинга ни чего не интересует!!!!
Вот сегодня вечером серию посмотри,там на Юбилеи в честь 50-ия,Неджип будет говорить речь,и потом пригласит к себе Чинара и отдаст свое кресло ему,ты на лицо Рейхан посмотри,вместо того чтобы радоваться она вся аж измениться в лице...лицо как у ведьмы искривиться,...
Она еще подляну сделала Чинару...рассказала всякую грязь репортерам о Ешим и Чинаре,и то что он женился не по любви..а Чинар от злости к прессе возьмет и при людно в засос поцелует Топырак...это будет СУПЕР...А ЕШИМ СНАЧАЛА БЫЛА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ С РЕЙХАН,ЧТО ЖУРНАЛИСТЫ ТАКИЕ ОПРОСЫ ЗАДАЮТ..а когда они поцелуются они в лице изменяться!!!!
Ты ИЗВИНИ ЧТО Я ТАК НА ТЕБЯ ИЗ ЗА ЕШИМ..ПРОСТО ОНА МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2