Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

nazli-bala написал(а):

ПРивет добро пожаловать к нам

Привет!!!! Спасибо, рада вступить в ваши круги фанатов!! Ведь это замечательно, когда хороший сериал обьеденяет столько людей!!! значит он действительно удачный!!! предлагаю написать в редакцию канала Ел Арна и организовать встречу с актерами!! было бы замечательно!!!!  :cool:

0

642

nazli-bala написал(а):

Читаем и смотрим на разных сайтах))))тот кто понимает турецкий смотрит на перед на турецком языке и потом деляться то что смотрели и то что будет дальше)))

Я уже давно хочу выучить турецкий язык, он очень красивый, но к сожалению пока ничего не понимаю... а вы не пробовали поискать, может быть где то есть серии на русском? тогда и переводить не придется))

0

643

девченки вот я не понимаю одного почему Рейхан так стремится осчастливить Ешима? ведь она просто так ничего не делает=((

0

644

nazli-bala написал(а):

У меня плохая новость у Зумрюд рак и она не сможет родит,вот что ей сказал Джансай!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕЕ,....у меня нет слов..как так у Зюмрюд рак и тут еще Неджип с ней хочет развестись....

Девочки это ужасно, я не ожидала такого поворота событий... Зумруд очень сильная женщина, но как говорится от болезней ведь никто не застрахован, но она справиться!!

0

645

душенька написал(а):

девченки вот я не понимаю одного почему Рейхан так стремится осчастливить Ешима? ведь она просто так ничего не делает=((

таким методом она хочет отомстить брату который отдал ее место на фирме Чинару  :flag:

+1

646

ksusha написал(а):

таким методом она хочет отомстить брату который отдал ее место на фирме Чинару

спасибоо) ну и ну) её кажется кроме главного поста на фирме ничего и не интересует))))

0

647

ksusha написал(а):

У Райхан свои интересы, она сейчас заинтересована сделать все, только что бы навредить и отомстить Неджибу! я считаю, что она права, ведь она действительно столько сделала для фирмы, в то вреям как все занимались своими делами, а ее Неджиб просто пренебрегает, ни во что ее не ставит... она достойна руководить холдингом...

0

648

душенька написал(а):

спасибоо) ну и ну) её кажется кроме главного поста на фирме ничего и не интересует))))

к этому она всю жизнь и стремилась  :glasses:

0

649

nazli-bala написал(а):

да согласна,она сокровище..у семьи Ильгаз не одна женщина не выглядит как прекрасная Зумрюд!!!!

Семейство Ильгаз такие колхозники, если бы не Ташкыраны они бы так и сидели, это Зумруд хоть как то вывела их всех в люди.. безусловно Зумруд -  это украшение сериала.. Действительно аристократка...

0

650

nazli-bala написал(а):

бедная Ешим её любовь к Чинару сводит её с ума((

из всех  так называемых "невест"  Чинара, Ешим любит его понастоящему! такая любовь очень редко бывает, и это очень больно когда она невзаимная и когда ты не можешь быть с человеком которого действительно любишь... Да, Ешим во многом не права, все таки Чинар муж ее покойной сестры, но ведь сердцу не прикажешь.. Ешим даже бросилась в огонь, хотя она могла погибнуть спасая Чинара...  Я считаю что именно она заслуживает счасться и я бы очень хотела что бы она была с Чинаром..

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2