Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ksusha написал(а):

Так как и обещала пересказ вчерашней серии

спасибо, солнышко!!!! Но если ты так говоришь как пишешь....то какая у тебя дыхалка Супер!!!! .... :D  :tomato:
Шутка, конечно, но мне старой тетушке лучше с остановкой. А то я пока дошла до конца предложения, посинела от нехватки воздуха... :D  :flag: . Спасибо еще раз, я жду и сегодняшнюю,не успеваю смотреть! :love:
Нда, фикция у этой Эшим выйти замуж за Чинара... :tired: Какая самоуверенность...уже сколько раз ей Чинар по носу давал, а эта всё равно за своё...И в этот раз поплачет и снова в бой... покой Чинару только снится...Он тоже мазохист, живет рядом с этой кралей, мог же и свалить на другой конец Света. :tired:
По поводу Топрак сначала посмотрю, что она там вспомнила потом напишу...Интересно наверно не показали от чего она так выбежала, ей сделали замечание...Что ты сверлишь глазами жениха своей сестры, не прилично типа...Ну и эта сразу в слезы и убежала на улицу и столкнулась с Чинаром. Не знаю какую здесь покажут её святошу, но там она не очень её была... :disappointed: Лучше бы просто эта актриса здесь играла, чем продолжала тот типаж...он вовсе не ровня Лале....

0

632

granata написал(а):

там она не очень её была... :disappointed: Лучше бы просто эта актриса здесь играла, чем продолжала тот типаж.

Расскажите про Топрак. Мне она не нравиться, и честно не хочу чтобы она была с Чинаром. Хотя и Чинар - чмо! Но после Лале в ее замену никого представить не могу! Мне ее голос не  нравится и видон не очень! Она хоть какую нибудь вину свою за разлад отношений сестры с ее мужем чувствует? Что у них там в Турции традиция любить любимых братьев и сестер?

0

633

всем привет!! что?? Чинар уже женатый человек?? как все быстро)) плииин я пропустила серию вчера(((( и да кстати, Зумруд поведется ли на этого мошенника? Топрак чуть-чуть похожа на Джессику Альбу что ли)) бедная Ешим её любовь к Чинару сводит её с ума((

Отредактировано душенька (2011-06-08 15:14:39)

0

634

душенька написал(а):

Чинар уже женатый человек?

Да! Юннаты его быстро окольцевали!

0

635

душенька написал(а):

бедная Ешим её любовь к Чинару сводит её с ума((

ни чего она не бедная....Душенька ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ..ЭТО ОДЕРЖИМОСТЬ..И ЖЕЛАНИЕ ВО ЧТОБ ТО НЕ СТАЛО БЫТЬ С ЧИНАРОМ,....
Да я не отрицаю Чинар с ней переспал и это его большая ошибка...он тоже не святоша....Ну вот Неджип же прав..она все 6 месяцев ходила за ним как тень не давала ему покоя и все лезлак нему...и разве это можно назвать любовью...???Это просто какая то болезнь..и что за тупость с ее стороны ХОЧУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУ:...ДА ОН ТО ЕСЛИ ЭТОГО ХОТЕЛ ТО ЖЕНИЛСЯ БЫ НА НЕЙ....Она все организовала и что получила???...Что хотела то и получила...ОТКАЗ!!!И еще в добавок хорошие слова..Я ТЕПЕРЬ ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕШИМ!!!!!!!!!
Если она так любит Чинара,тогда почему делает такие вещи...БАХ Я БЕРЕМЕННА ЧИНАР...НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ ИЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ СПИ МОЯ КРАСАВИЦА..А МНЕ ПОФИГУ...ОНА ЖЕ ТАК СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ....ЕЙ ПОФИГУ ХОЧЕТ ЧИНАР ЭТОГО РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ....
у неё условия ты расстаешься с женой и живешь с нами с ребёнком и со мной...а если он не хочет с ней жить?.....если он из начально вдалбливает ей ЕШИМ У НАС НИ ЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ ПОЙМИ...Чинар сказал что он не хочет этого ребёнка...она просто думает что если есть ребёнок то он вернется..она ошибается.С ребенком не реально привязать человека...

0

636

just me... написал(а):

Во вчерашней серии она стала его женой... они поженились, что бы Чинар забыл Ешим ( Которая свадьбу устроила) , а Топрак забыла своего любимого ( муж её сестры) они случайно встретились...

Спасибо  :cool:

0

637

aigerim написал(а):

Спасибо

Не за что ) обращайся )

0

638

granata написал(а):

спасибо, солнышко!!!! Но если ты так говоришь как пишешь....то какая у тебя дыхалка Супер!!!! .... :D  :tomato:
Шутка, конечно, но мне старой тетушке лучше с остановкой. А то я пока дошла до конца предложения, посинела от нехватки воздуха... :D  :flag: . Спасибо еще раз, я жду и сегодняшнюю,не успеваю смотреть!

все для вас любимых  :love:  :D эт я точки забыла поставить но сокращенно научится писать  :confused: я сегодня не смотрела мож другие напишут я завтра посмотрю и если хотите напишу  :yep:

0

639

ksusha написал(а):

приветик как дела   на 37 серии но у нас не не знаю какой она будет да то тут то там ищим ищим секрет фирмы

привет! все замечательно!  :flirt:  спасибо большое за информацию, а то я уже испугалась что сезон закончился и у нас...

0

640

Yana написал(а):

привет! все замечательно!  :flirt:  спасибо большое за информацию, а то я уже испугалась что сезон закончился и у нас...

приветик не у нас как растянут точно 200 серий будет с двумя сезонами  :yep:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

5