Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

nazli-bala написал(а):

У меня плохая новость у Зумрюд рак и она не сможет родит,вот что ей сказал Джансай!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕЕ,....у меня нет слов..как так у Зюмрюд рак и тут еще Неджип с ней хочет развестись....

Мать моя o.O ! Как так? Сценаристы с ума сошли? Это они типа доказывают существование кармы? Кто угодно, но не Зумрут! Она для меня украшение сериала, противоречивая и не повторимая :'( !

0

622

Никто не расскажет, что происходило во вчерашней серии? Не смогла посмотреть, а турецкий не понимаю, чтобы на youtube посмотреть! Пожалуйста  :flag:

0

623

granata написал(а):

мы его тогда на ютуб будем смотреть,Назик нам будет переводить...    Но добьем этого Чинара...

:D  дааа ) Я не против х)))

0

624

Так как и обещала пересказ вчерашней серии Все началось тем что Ишим пригласила домой известного модельера он привез ей свадебные платья тут встречает его Зумруд и говорит какими судьбами ,он меня пригласила Ишим я ей привез свадебные платья тут выходит Неджип и говорит Зумруд кто это она мне привезли ми юбки ,он а причем свадебные платья это проделки Ишим она говорит тише он все услышет он самый известный модельер он может все рассказать она говорит я пойду поговорю с Ишим он я тоже тут Ишин по телефону разговаривает с Чинаром и говорит ему дорогой раз ты хочешь пожениться давай мы не обязаны не перед кем очитываться это все слышит Неджип и Зумруд он ей говорит ты не выйдешь замуж за моего сына она да кто вы такой вам можно ,а нам не льзя и тут он ей как дал пощечину она убирайся вон из моей комнаты Зумруд Неджип что ты делаешь ? тут она утешает ее и говорит дочка ты сама виновата ты же знаешь что эта семейка не любит тебя она не даст вам житья она мама я думала ты на моей стороне а ты стала как Ильгазы . Тут показывают Топрак как она смотрит свидетельство о браке и вспоминает как на помолвке заплаканная выбежала и чуть ее не сбила машина Чинар задержал ее и он спросил что случилось она я не могу больше на это смотреть как мой любимый человек любит мою сестру ,а она для меня все в этой жизни тут Чинар и делает ей предложение она соглашается ,а Игбаль не рада она хотела чтоб все таки была Зехра а тетушка сказала закроем эту тему . За столом сидит Неджит и Зумруд тут неджип просит подать соль она ее не так дала он что за обращение она мне не понравилось что вы ударили Ишим он я говорил вам ее нужно воспитать она так ваще воспитание заключается в применение силы он встал и тут выходит Иши он быстро ушел она мама я еду за платьем если ты на моей стороне то ты поедешь со мной мама я буду ждать если ты Зумруд Ташкырам то ты не бросишь свою дочь и уходит около двери она встречает Рейхан та ей говорит ты все сделала Ишим нет вот иду доделывать она я разговаривала с невесткой они вечером будут дома Ишим говорит спасибо я побежала тут выходит Неджит о чем спрашивала эта невоспитанная Рейхан да так распращивала о Чинаре куда он уехал ?за чем? когда приедет?но я ей нечего не сказала Неджип молодец моя любимая сестренка я хочу что бы ты сама лично проконтралировала подготовку к 50 летию фирмы она хорошо брат я зделаю все что в моих силах все не забудут такое .Ишим приехала на примерку платьев тот ей говорит а где Зумрут она она занита приготовлениями он ну это и есть часть приготовления тут заходит Зумруд и говорит дочка какая ты красивая по моему тебе очень идет и обнимаются тут дядя будит Керима и говорит сынок ты принимал таблетку тот нет не чего я не принимал ,а у самого ломка он я про таблетку от головы тот нет дядя нет он ему говорит давай быстрее у нас много дел наша принцесса хочет чтоб все было шикарно тока Зумруд не учасвует в приготовлении приезжают Чинар Игбаль говорит я так проголодалась Чинар говорит Топрак послушай тут живут люди которых ты раньше не видела они могут обидеть тебя своими словами и поступками обещай мне что ты постоишь за себя да и кстати ни кто не должен знать правду два разбитых сердца поймут друг друга тут спускается Ишим звонок в дверь и Икбаль видит ее стоит открыв рот все собрались спускается Неджит и Зумруд Неджип что за наглость Зумруд пожалуйста Неджип Ишин а что Чинар не приехал и конец серии (надеюсь пересказала понятно) :flag:

0

625

aigerim написал(а):

кем приходится Топырак Чинару

Во вчерашней серии она стала его женой... они поженились, что бы Чинар забыл Ешим ( Которая свадьбу устроила) , а Топрак забыла своего любимого ( муж её сестры) они случайно встретились...

aigerim написал(а):

та девушка свадебном платье устроила свадьбу без согласие жениха что ли

Ну Чинар вроде любит её, но не может быть с ней, потому что она сестра его покойной жены Лале и она подумала, что сможет убедить его, устроив свадьбу
Вроде так )) Поправьте если что ))

0

626

JoyS написал(а):

Как так?

вот так вот....

JoyS написал(а):

Сценаристы с ума сошли?

100%...Зумрют очень сильно изменится....я не хочу чтоб и она умерла..но хотя не должна...в сезон финале,последняя серия просто супер,когда Неджип попросит у нее развод,она скажет какой развод???Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!

JoyS написал(а):

Это они типа доказывают существование кармы?

ну не такая же карма,мне ее жаль,я ее очень люблю,хоть она не святая но на человечной чем Ешим...

JoyS написал(а):

Она для меня украшение сериала, противоречивая и не повторимая  !

да согласна,она сокровище..у семьи Ильгаз не одна женщина не выглядит как прекрасная Зумрюд!!!!

0

627

Вот вам видео =)) может быть его уже выкладывали, если за кем то повторила, прошу прощения ) Оно меня просто так тронуло...захотелось, что бы вы тоже посмотрели

+1

628

just me... написал(а):

может быть его уже выкладывали, если за кем то повторила, прошу прощения

)))да это видео уже есть..ну ни чего ,если честно песня классная и слова супер))))
Ешим решила выделиться.....чтоб она не делала я к ней отношусь с отвращением.... :tomato:

0

629

ksusha написал(а):

надеюсь пересказала понятно

Да, Ксюша, спасибо! жаль, что не посмотрела, серия была, что надо!

0

630

JoyS написал(а):

Да, Ксюша, спасибо! жаль, что не посмотрела, серия была, что надо!

всегда пожалуйста :love:  сегодня еще лучше будет  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2