Что они поженились не по любви,а по обоюдному согласию чтоб излечить свои раны и в итоге они ПОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!
они что уже поженились
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Что они поженились не по любви,а по обоюдному согласию чтоб излечить свои раны и в итоге они ПОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!
они что уже поженились
Девочки всем здравствуйте!! скажите пожалуйста на какой сероии у нас закончиться сезон? и еще, мне очень интерено узнать откуда вы знаете все последние новости сериала, какими сайтами вы пользуетесь?
они что уже поженились
Даааа моя Ксюююю))))))))
Девочки всем здравствуйте!! скажите пожалуйста на какой сероии у нас закончиться сезон? и еще, мне очень интерено узнать откуда вы знаете все последние новости сериала, какими сайтами вы пользуетесь?
приветик как дела на 37 серии но у нас не не знаю какой она будет да то тут то там ищим ищим секрет фирмы
Девочки всем здравствуйте!!
ПРивет добро пожаловать к нам
кажите пожалуйста на какой сероии у нас закончиться сезон?
Вот это сложный вопрос,наверно на 60 или еще больше растянут..
и еще, мне очень интерено узнать откуда вы знаете все последние новости сериала
Читаем и смотрим на разных сайтах))))тот кто понимает турецкий смотрит на перед на турецком языке и потом деляться то что смотрели и то что будет дальше)))
какими сайтами вы пользуетесь?
Я смотрю на youtube,и http://www.dizihd.com/dizi-izle/lale-de … sim-1.html))и вот тут)))
Даааа моя Ксюююю))))))))
во блин завтра надо рано встать любимая Назка
пожалуйста расскажи как посмотришь
У меня плохая новость у Зумрюд рак и она не сможет родит,вот что ей сказал Джансай!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕЕ,....у меня нет слов..как так у Зюмрюд рак и тут еще Неджип с ней хочет развестись....
во блин завтра надо рано встать
..дааа это УЖАСНО рано вставать(((
Я просто на турецком смотрела и поэтому сегодня так мельком посмотрела,самое главная завтрешнию серию не пропустите..
Снова 22 серию разделили на 3 части...тьфууу досталии
любимая Назка
Ай моя хорошая...здала меня с именем))))))
мы его тогда на ютуб будем смотреть
))даааа и добьемся своего...
Назик нам будет переводить
Оооо..из меня не кудышный переводчик)))))ты будешь мне помогать Анарчик)))
Но добьем этого Чинара...
Конечно..Чинарчикот нас не сбежит..)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2