Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

nazli-bala написал(а):

ЭГОИСТКА..У НЕЕ НЕ ЛЮБОВЬ..А ЖЕЛАНИЕ ВО ЧТОБЫ ТО НЕ БЫЛО ЗАПОЛУЧИТЬ ЧИНАРА...!!!!ОНА ОДЕРЖИМА ЧИНАРОМ,БОЛЬНАЯ КАКАЯ ТО!!!!!!ЕЙ НАДО К ПСИХИАТРУ ОБРАТИТЬСЯ!!!

Да это точно! На любовь уже вообще не тянет! Вот у Топрак точно любовь, если готова пожертвовать своим счастьем. Я думаю, сценаристы теперь ей Чинара не отдадут, уж слишком она отрицательным персонажем стала!

nazli-bala написал(а):

А у старичков страсти накаляются..НЕДЖИП ТРЕБУЕТ РАЗВОДА..Вайй дааа...ребенка сделала и развод...ну ушлый старик!!!!

Старик этот точ как сын! Точнее сын весь в отца :mad: ! Не знает кого любит, пол дня он без Зумрут жить не может, остальные пол дня без Икбаль своей, еще через два дня ему вообще никого не надо, даже ребенка своего! Седина в бороду бес в ребро!

Кстати, там в эпизоде Зумрут очень расстроенная от врача выходит и долго по городу бродит, что ей там такого сказали?

+1

582

JoyS написал(а):

Кстати, там в эпизоде Зумрут очень расстроенная от врача выходит и долго по городу бродит, что ей там такого сказали?

Ооооо... :O
я что то пропустила.. :huh:
это где в каком эпизоде  :question:
..подскажи плиззз))))) :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано nazli-bala (2011-06-07 17:06:42)

0

583

nazli-bala написал(а):

я что то пропустила.. :huh:
это где в каком эпизоде  :question:
..подскажи плиззз))))) :flag:  :flag:  :flag:

Перед тем как Неджип бей устроит скандал Зумрут и попросит развод, возможно между этими двумя эпизодами есть еще эпизодик, но точно перед ним.

0

584

nazli-bala, пожалуйста расскажи как посмотришь http://www.youtube.com/watch?v=ULvjiZiY-vA

0

585

JoyS написал(а):

пожалуйста расскажи как посмотришь http://www.youtube.com/watch?v=ULvjiZiY-vA

ок,как посмотрю опишуу))))

0

586

JoyS написал(а):

Вот у Топрак точно любовь, если готова пожертвовать своим счастьем.

Я бы так не сказала, она явилась сегодня в свой старый сериал...У всех челюсть отвисла...отец вообще в бешенстве...сказала:-"Я поняла, что Чинар не для меня, мы не можем жить дальше вместе"....Но здесь есть подоплека,парень Юсуф порвал помолвку с ее родной сестрой из-за умозаключительной речи Топрак...Которая со своей правдой поставила точку в их отношении...там сестра уже начинает терять свой здравый смысл...не лучше Эшим...Еще без разрения совести спрашивает и так наивно говорит, ты уж не сердчай на меня, авось помиритесь....Короче явилась в надежде охомутать через сына- Юсуфа, а тот возьми и сделай предложение совсем другой девушке....Так что не соли хлебавши скоро снова вернется Топрак к Чинару... :D  :tired:
Поэтому не знаю какая у неё любоффф, но такая зануда.... :suspicious:

0

587

ksusha написал(а):

кончился сезон началось лето сериал не будут показывать тока осенью или зимой начнут показывать продолжение ну типа 38 серия и дальше

Спасибо за пояснение )) Надеюсь его не прервут =((((((

0

588

just me... написал(а):

Надеюсь его не прервут =(

мы его тогда на ютуб будем смотреть,Назик нам будет переводить... 8-)  :cool: Но добьем этого Чинара... :D  :tomato:

0

589

Tolgahan o geceyi anlattı
Serenay Sarıkaya’dan ayrıldığı haberleriyle gündeme gelen Tolgahan Sayışman, önceki akşam Cihangir’de objektiflere takıldı.
10:24 | 07 Haziran 2011

http://i.milliyet.com.tr/YeniAnaResim/2011/06/07/tolgahan-o-geceyi-anlatti-1398365.Jpeg
Geç saatte yürüyüş yapan oyuncu, geçtiğimiz hafta iki kadınla çekilen fotoğraflarını hatırlatan gazetecilere, “Bayanlar uzun zamandır görüşme fırsatı bulamadığım arkadaşlarımdı. Fırsat bulup bir araya geldik. Sadece bu kadar” dedi. Sayışman, Sarıkaya ile ayrıldığı haberleri ile ilgili soruya ise net yanıt vermedi.

0

590

Tolgahan yok, eğlence var!10:07 | 06 Haziran 2011
http://i.milliyet.com.tr/YeniAnaResim/2011/06/06/tolgahan-yok-eglence-var--1395934.Jpeg
Sevgilisi Tolgahan Sayışman’dan ayrıldığı haberleriyle gündeme gelen Serenay Sarıkaya, geçtiğimiz hafta sonu Elle dergisinin Bodrum’da düzenlediği partideydi. Genç manken partiye yalnız katıldı.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2